Четыре года не могу выйти из отношений, которые приносят боль
Всем привет. Просто очень нужно выговориться. Я писала уже много раз на эту тему, пытаясь что-то поменять в своей жизни, но я всегда возвращаюсь в отношения, которые приносят мне боль. В общем, встречаюсь с мужчиной уже 4 года( ему 35, мне 23) я изначально выстроила отношения с человеком, потому что думала, что раз он старше, то мудрее, опытнее, готов на серьезные отношения. Но… в первый же год я узнала, что к нему приезжает женщина и они остаются в одной квартире( жилье, как оказалось оформлена на нее, он проживает в ее квартире) когда я об этом узнала, он начал оправдываться. Говорил, что это ее бизнес партнер и что их ничего не связывает кроме общего дела. Сказать, что поверила- не совсем… можно сказать, я просто схавала это, безумно его любя.. я просто закрыла глаза на это, хотя изводилась от ревности каждый день, каждый день плакала. эта женщина старше него на 19 лет( ей 54) как оказалось дальше она высылает ему деньги, когда находится в другом городе. Он объяснил это тем, что «она просто хорошо относится ко мне» . Сейчас я это пишу даже не потому что ничего не понимаю. Я конечно же все прекрасно осознаю, но дело в том, что не могу выйти из этих разрушительных отношений. Он познакомил меня со всеми в качестве невесты, летом должна быть свадьба. Дарит мне дорогие подарки, ухаживает за мной… в общем я чувствую от него любовь. Но как быть?я понимаю, что эта женщина всегда будет присутствовать в нашей жизни. Но всегда, когда я решалась закончить эти отношения мне было безумно больно, в итоге я ломалась и возвращалась к нему. Она очень часто звонит ему( разговоров о любви с ней не ведет, но факт в том, что они очень часто общаются…) #ревность#недоверие#чувства