Я девушка, мне недавно исполнилось 33 и у меня никогда не было романтический, любовных, интимных отношений. (есть веские причины) С каждым годом я утверждаюсь в том что скорее всего уже и не будет.. Обычно я и не сильно переживаю из за этого, родные уже смирились что вот так у меня и не спрашивают про личную жизнь, но сегодня смотрела 3 фильма подряд, даже не любовного жанра, триллер, криминал, но в них как на зло были любовные и семейные сцены. Наверно я не одна такая и есть типы людей которым просто не суждено гулять держась за руки, никогда.
Эх ... Мне 35+. Партнёра кучу лет нет. Отношения были. Сейчас понимаю, меня никогда не любили. Всё ложь. Люди циничные.
Скажу вам, отношения есть у тех, кто без партнёра не полноценный. Они прям вгрызаются. Нет свободного ? Подойдёт и женатый. Или на зоне. Нам не понять. Но, у людей есть такое желание не быть одинокой. И они счастливы. Им нравится жить в иллюзии. Они заняли свою нишу, и как кукушка своё кукуют.
А я ещё я мизантроп. Строгая. Не выношу отсутствия манер. А люди какие ? Пролетариат. Пьянка. Гыгыканье. Не моё. Верю, что встречу. Не люблю эти рассуждения "Скажите, если мужчине 30 и он не был женат, он нормальный". Я вот на подгулявшего вообще не расчитываю. Какая разница, что люди думают, и как он жил до меня. Самое важное - это мои эмоции рядом с ним ! Хочу родить. Всё это только с подходящим.
С банком спермы можно родить - он всем женщинам подходит.
Гость
[450003153]
Ласковый мерзавец
Какой ужас!!! Среди нас завелся человек!!!
Ботам спокойно общаться мешает.
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Гость
Меня сейчас больше всего пугает наверное , чтобы не выйти за кого-попало и жалеть потом, что вышла замуж
Говорят, что лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном. Но это не значит, что надо выскакивать замуж за откровенно неподходящих. Даже с теми, кто кажутся подходящими, есть риск. Но если любовь между вами так и не родится, то пусть будут хотя бы взаимные симпатия, уважение и более-менее приятный секс.
Ласковый мерзавец
[3445707478]
Гость
если вы не паритесь, то чего тогда плачете? Хотя бы себе честно признайтесь, что одиночество-фигня какая-то, человек парное существо и все мы хотим любви, отношений, близкого человека рядом. Но для этого нужно прилагать усилия, любовь-это глагол, так что действуйте. Знакомьтесь, кидайтесь в омут с головой в отношения, вам блин 33 и уже не стоит беречь себя как в 16
Чем только любовь не назовут! Одни глаголом, другие прилагательным, у третьих это даже числительное. Моя версия: союз двух частиц без предлога.