Любовь к равнодушному, созависимость
Я созависимый человек, очень привязываюсь к людям, влюбиться могу просто от любого ласкового слова человека, дружеской симпатии ко мне. Вот сейчас как раз такая ситуация, влюбилась в мужчину на работе, с его стороны никакого интереса, сидим рядом, я умом понимаю, что у него ко мне ничего нет, кроме дружеской симпатии и готовности помочь по работе. Я это принимаю, как нечто большее, как интерес ко мне. вне работы он не проявляет себя никак, а я наоборот - все жду от него сообщения, оставляю сторисы в надежде, что он их посмотрит, оценит. Я все выходные думаю о нем. как помочь себе, с психологом работала, от неё только сочувствие, я вас понимаю и повторение моих же собственных выводов.. как быть? Как отцепиться? Можно реальные советы, а не издевательства и приколы..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой себя полюбить. Ценить себя, свои силы,время, вспомнить свои таланты, успехи, качества. Похвалите сами себя. Заведите домашнее животное, оно будет любить вас просто так. Не ждите любви, сами любите других и искренние люди ответят взаимностью. Можно искать любви Бога. Он любит людей, готов всегда выслушать молитвы и просьбы.
Книгу почитайте Александр Носов ‘’Любовная зависимость’’
Не залипайте, проработайте себя сначала, то с мужчинами только боль будет.
Вы из-за чувства одиночества залипаете на мужчин?
Не залипайте, проработайте себя сначала, то с мужчинами только боль будет.
Вы из-за чувства одиночества залипаете на мужчин?
Гость
Он еще порядочно себя ведет: некоторые подмечают интерес и начинают использовать и в хвост и в гриву. Разбирайтесь с собой, а то свою жизнь уничтожите со своими влюбляниями. Наверное у вас отца не было. Психолог не поможет, потому что найти настоящего профессионала практически не реально. Становитесь самодостаточной: про животину правильно подсказывают, от них больших проблем можно не ждать. Почему на выходных не гулять где-то с друзьями или просто так, общаться с людьми? Так больше вероятность кого-то встретить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мы ресурс?5 ответов
- Парень изменился5 ответов
- Уводили не свободных мужчин из семьи?8 ответов
- Как вас бросали?32 ответа
- Попадаются безответственные мужчины34 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз11 ответов
- У страха глаза велики3 ответа
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?33 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?30 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?248 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Женщины должны работать137 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?127 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры106 ответов
- Мужчины совсем не смотрят73 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Попадаются безответственные мужчины36 ответов
Предыдущая тема