Согласиться ли фригидная женщина на импотента?
Подскажите нужны ли отношения фригидным женщинам? Нужен ли им брак? Хотел бы найти такую. Но вообще не понимаю как их искать. Согласятся ли они на импотента или им всё равно нужен мужчина который может. Складывается ощущение, что импотенция это приговор для семейной жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты говори, что ты ***, а не импотент. Женщинам нужна забота, ухаживания, чувство безопасности, и это зачастую важнее секса. Процентам 20 женщинам секс не так уж важен для семейной жизни
Гость
Вопрос задан старым идиотом.
Зачем фригидной импотент? Картоху до дома помогать нести?
Зачем фригидной импотент? Картоху до дома помогать нести?
Гость
Ты говори, что ты ***, а не импотент. Женщинам нужна забота, ухаживания, чувство безопасности, и это зачастую важнее секса. Процентам 20 женщинам секс не так уж важен для семейной жизни
Кого женщина боится? Не себя ли?
Забота нужна маленьким детям и инвалидам. Здоровая женщина - это сильное и независимое существо.а значит ей нужготоько, чего не имеет , и никуда не сможет иметь. Это член!
Забота нужна маленьким детям и инвалидам. Здоровая женщина - это сильное и независимое существо.а значит ей нужготоько, чего не имеет , и никуда не сможет иметь. Это член!
Мужчина всегда может. Вот хочет он или нет - вопрос.
Есть интервью с импотентом. Он таким стал в 18 лет. Ничего не помогло .
Живет , работает . Женщина есть.
Не фригидная. Он ее удовлетворяет.
На руки свои посмотри.
Значит , она в нем нашла все , что ей нужно , а он в ней. Договорились и живут.
Есть интервью с импотентом. Он таким стал в 18 лет. Ничего не помогло .
Живет , работает . Женщина есть.
Не фригидная. Он ее удовлетворяет.
На руки свои посмотри.
Значит , она в нем нашла все , что ей нужно , а он в ней. Договорились и живут.
Гость
Цель брака это дети. Поэтому брак с импотентом это оксюморон, сочетание несочетаемого
Гость
Если женщине не нужен секс, то зачем ей мужчина, который может заниматься сексом и хочет им заниматься? Думай головой перед тем, как задавать тупые вопросы
Гость
Если женщине не нужен секс, то зачем ей мужчина, который может заниматься сексом и хочет им заниматься? Думай головой перед тем, как задавать тупые вопросы
Ну чтобы было как у всех, например. Сколько таких тем на форуме от мужей таких женщин - миллион. Значит не стали они себе искать такого же. Так что ничего тупого в вопросе нет
Гость
Фригидная, которой секс не нужен, как раз подойдет. На сз они вряд ли есть, потому что там одни озаботы, которые им не нужны.
Гость
Такие темы и на этом форуме, и в других местах возникают нередко. Логика в таком подходе очевидна. Однако ни разу не доводилось читать мнение подобных пар по этому поводу (если они существуют). Так что, возможно, есть подводные камни, которые всё равно не дают создать устойчивую пару.
Обычно секс склеивает парочку.
Гость
Такие темы и на этом форуме, и в других местах возникают нередко. Логика в таком подходе очевидна. Однако ни разу не доводилось читать мнение подобных пар по этому поводу (если они существуют). Так что, возможно, есть подводные камни, которые всё равно не дают создать устойчивую пару.
Согласен. Тоже ни разу не встречал свидетельств реального существования таких союзов. Но при этом очень много свидетельств существования пар где мужу надо - жена терпит, либо жене надо - мужу не надо, но опять жена терпит так как дом полная чаша. И таких союзов реально много. Но чтобы обоим не надо не встречал, возможно это действительно чрезвычайно редкое событие. Предположу, редкое потому, что вероятность встречи таких людей очень мала. Им нужно самим активно искать друг друга по этому критерию
Гость
Согласен. Тоже ни разу не встречал свидетельств реального существования таких союзов. Но при этом очень много свидетельств существования пар где мужу надо - жена терпит, либо жене надо - мужу не надо, но опять жена терпит так как дом полная чаша. И таких союзов реально много. Но чтобы обоим не надо не встречал, возможно это действительно чрезвычайно редкое событие. Предположу, редкое потому, что вероятность встречи таких людей очень мала. Им нужно самим активно искать друг друга по этому критерию
Всякие другие редкости, какими бы стыдными к изложению не были, однако, отписываются и оставляют след в интернете. А именно эта нет.
Гость
Всякие другие редкости, какими бы стыдными к изложению не были, однако, отписываются и оставляют след в интернете. А именно эта нет.
Да уж. Действительно наверно очень трудно найти себе пару при таких проблемах. Но я отпишусь тут по итогам своей жизни. Получилось ли у меня встретить мою судьбу или это действительно нереально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема