Я просто в шоке от самой себя
Я молодая девушка с довольно красивой внешностью , закончила университет, хорошее образование и работа . Не знаю что могло меня сподвигнуть на умышленные отношения с женатым мужчиной, он на 15 лет меня старше , никогда ранее не имела таких отношений .Мне нравится всё , он хороший человек , мы вместе ездим отдыхать ,проводим достаточное количество времени вместе . С одной стороны мне всё равно,не я же изменяю , а с другой совесть меня мучает , я изначально знала ,что он женат ,но поддалась соблазнам . Смотрю *** его жена и рилсы со свадьбы ,рыдаю и понимаю ,что у меня такого не будет , прекратить с ним отношения не могу , а совесть мучает , подскажите что делать ?😢
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Tanyusha
Просто ты безмозглая курень
Гость
милый спермосборррник, просто спи с ним дальше и наслаждайся тем что пока ты с ним у тебя неи шансов на нормальную семью)))) а часики тикают…
Гость
Прекратите такие отношения и живите дальше, это всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Стройте свои🩷
тут я
В смысле не знаете "что сподвигло"? Отсутствие отношений, скука, безнадега. Вы б разве вляпались в это, будь у вас хороший муж и счастливая совместная жизнь?
Что делать - прекращать страдать ерундой и менять свою жизнь, знакомиться с другими людьми, завести нормальные отношения. Да в принципе что угодно, только не тратить время и эмоции на чужого старпера...
Что делать - прекращать страдать ерундой и менять свою жизнь, знакомиться с другими людьми, завести нормальные отношения. Да в принципе что угодно, только не тратить время и эмоции на чужого старпера...
Гость
Радуйте и дальше себя этим мужиком, а мужика своей писечкой))) как надоест разбежитесь.
Еще как вариант родить от него)
Еще как вариант родить от него)
Гость
Автор ты имбeцилка. Это не лечится.
Гость
Блин, чё делать, чё делать?! 😎
Ничего ни делать!
Оставь всё как есть, пусть чувак тебя Йбёт, а ты хорошую соску ему делай! ✌️😂
А когда ему надоест, или спалица, или другая соска найдётся, вот тогда и будешь квакать "что делать и кто виноват"😂😂😂😂😂
Ничего ни делать!
Оставь всё как есть, пусть чувак тебя Йбёт, а ты хорошую соску ему делай! ✌️😂
А когда ему надоест, или спалица, или другая соска найдётся, вот тогда и будешь квакать "что делать и кто виноват"😂😂😂😂😂
Гость
О какой совести ты говоришь? Если б она у тебя была, ты б не полезла в потрахушки с женатиком. Мучает тебя не совесть, потому что её нет у тебя, зависть и обида тебя мучают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов