Я просто в шоке от самой себя
Я молодая девушка с довольно красивой внешностью , закончила университет, хорошее образование и работа . Не знаю что могло меня сподвигнуть на умышленные отношения с женатым мужчиной, он на 15 лет меня старше , никогда ранее не имела таких отношений .Мне нравится всё , он хороший человек , мы вместе ездим отдыхать ,проводим достаточное количество времени вместе . С одной стороны мне всё равно,не я же изменяю , а с другой совесть меня мучает , я изначально знала ,что он женат ,но поддалась соблазнам . Смотрю *** его жена и рилсы со свадьбы ,рыдаю и понимаю ,что у меня такого не будет , прекратить с ним отношения не могу , а совесть мучает , подскажите что делать ?😢
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Tanyusha
Просто ты безмозглая курень
Гость
милый спермосборррник, просто спи с ним дальше и наслаждайся тем что пока ты с ним у тебя неи шансов на нормальную семью)))) а часики тикают…
Гость
Прекратите такие отношения и живите дальше, это всё равно ни к чему хорошему не приведёт. Стройте свои🩷
тут я
В смысле не знаете "что сподвигло"? Отсутствие отношений, скука, безнадега. Вы б разве вляпались в это, будь у вас хороший муж и счастливая совместная жизнь?
Что делать - прекращать страдать ерундой и менять свою жизнь, знакомиться с другими людьми, завести нормальные отношения. Да в принципе что угодно, только не тратить время и эмоции на чужого старпера...
Что делать - прекращать страдать ерундой и менять свою жизнь, знакомиться с другими людьми, завести нормальные отношения. Да в принципе что угодно, только не тратить время и эмоции на чужого старпера...
Гость
Радуйте и дальше себя этим мужиком, а мужика своей писечкой))) как надоест разбежитесь.
Еще как вариант родить от него)
Еще как вариант родить от него)
Гость
Автор ты имбeцилка. Это не лечится.
Гость
Блин, чё делать, чё делать?! 😎
Ничего ни делать!
Оставь всё как есть, пусть чувак тебя Йбёт, а ты хорошую соску ему делай! ✌️😂
А когда ему надоест, или спалица, или другая соска найдётся, вот тогда и будешь квакать "что делать и кто виноват"😂😂😂😂😂
Ничего ни делать!
Оставь всё как есть, пусть чувак тебя Йбёт, а ты хорошую соску ему делай! ✌️😂
А когда ему надоест, или спалица, или другая соска найдётся, вот тогда и будешь квакать "что делать и кто виноват"😂😂😂😂😂
Гость
О какой совести ты говоришь? Если б она у тебя была, ты б не полезла в потрахушки с женатиком. Мучает тебя не совесть, потому что её нет у тебя, зависть и обида тебя мучают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 124 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?Нет ответов
- Ревную парня к его сестрам11 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа128 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна20 ответов
- Ситуация3 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине9 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
- Меня бросили18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа128 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов