Мне 34, мужу 36. Вместе 3,5г, в браке 2,5г.Про траву я знала всегда. Ничего против не имела. Водники при мне брал, я с ним покуривала иногда. Алкоголь тоже был. Я сама была не прочь выпить. Поженились, любовь все дела. Затем все как-то пошло на перекос. Начал брать водники больше. Начал меня матом крыть + пиво по три литра в выходные минимум. В будни тоже водники и пиво. Но чуть меньше чем в выходные. Начались проблемы с деньгами. Он работает, я тоже. Зарплата одинаковая. Ему перестало хватать его денег и он начал брать мои. Пробовала забирать все его деньги и выдавать каждый день. Не помогло. Я на работу - он с моего телефона переводил себе еще бабла, так как ему не хватило алкоголя. Далее я разделила бюджет. Он должен был мне давать половину на продукты. Он давал, а в конце месяца сновала конючил бабки назад. Если я не давала - занимал у друзей. И так по кругу. Важная деталь - компьютер. Который он очень хотел и со свадебных денег (мы их поделили пополам) купил себе его. Взял еще кредит на него, так как хотел какой-то там крутой, чтоб игрушка пошла на максималках. Я была не против. Сама люблю играть. Но, стала замечать как его стало интересовать только Водник, пивас из разливайки и комп. Помню сижу смотрю фильм, он со своим ведром носится покурить. Я решила посчитать. 6 водников за вечер. И это только то, что посчитала. Я начала разговоры о том, что дорогой, ты б так не курил/пил в моем присутствии. Мне оно зачем? Смотреть на это ужасно надоело. Я ему говорю - может обороты сбавить? На что по итогу реакции не было и я поставила ультиматум. Либо я, либо его образ жизни. Он выбрал образ жизни и съехал к маме.У меня такой жесткий ступор был. А потом я подала на развод. Но с моей подачки помирились. Стал меньше пить и курить. Меня устроило. С деньгами все было также. Давал - в конце месяца опять ныл что их нет. В общем в течении года все вернулось на круги своя. Я не выдержала и выгнала его. Через две недели подаем на развод. Я люблю его, но боюсь что передумаю.
Вы сама себя слышите вообще? Любите себя. Уважайте себя. У меня по теме всё.
Мамина булочка
[937165180]
Вот ты подумай только стал бы какой то мужик даже самый убогий «любить» бабцу пьющую pacтаманку игроманку, да еще нищую? Нет таких. Даже самый дефектный мужик выберет приличную тетку, пусть и страшилка, но с жильем, прислужничает, работает, не пьет. Задумайся насколько ты сама дефективная что «любишь» такое ничтожество.
Ave Satani!
[1545002089]
М-да. Простите, а на кой ему жить с фельдфебелем, строящим и ставящим ультиматумы? Он же в армию вроде не вербовался, разве нет? Так что ваш приказ "пшел вон, болван!" он воспринял с облегчением.
А с чего вы взяли что я нищая?) и страшная? У меня своя квартира и машина. Причем довольно таки высокого класса.)) про растаманку - пробовала побыть в его мире, не смогла. Про алкоголь - пью вино, под заборами не валяюсь. Про внешность - я довольно красивая. Здесь речь идет о том, что сильно полюбила человека. А жить так не могу. И не хочу.
М-да. Простите, а на кой ему жить с фельдфебелем, строящим и ставящим ультиматумы? Он же в армию вроде не вербовался, разве нет? Так что ваш приказ "пшел вон, болван!" он воспринял с облегчением.
Вот ты подумай только стал бы какой то мужик даже самый убогий «любить» бабцу пьющую pacтаманку игроманку, да еще нищую? Нет таких. Даже самый дефектный мужик выберет приличную тетку, пусть и страшилка, но с жильем, прислужничает, работает, не пьет. Задумайся насколько ты сама дефективная что «любишь» такое ничтожество.
А прислуживать в 21 веке - рабство отменили уже как очень давно. А то, что чел жил на всем готовом и не платил за квартиру, деньги уходили только на его потребности, простите, пивко, сиги, такси до работы, и шмаль. Про подарки и продукты я вообще молчу. У меня две работы, и я тащить 36 летнего мужика устала. А про дефекты - я думала что это любовь, а нынче это называется дефект.