Как лучше расстаться, если живёте вместе. Хочу, чтобы он уехал. Буду переживать, грустить, но мы слишком разные. Как не плакать, когда проснусь первый раз без него? Вся квартира это воспоминания
Быстрее проплачетесь, быстрее отпустит) Не плакать не получится, надо прожить горе. Принять его как родное, чтобы оно волнами через вас проходило и отпускало. Это все проживают и со временем отпускают, и у вас тоже выйдет.
А квартира Ваша? Чтобы он съехал? Ну тут уже вопрос как вы хотите расстаться, нормально или со скандалом.. Можно, конечно, собрать его вещи и сменить замки, пока его нет, но это крайний жёсткий вариант.. А вообще может поговорить сесть, что не так, может сможете обсудить проблему и решение найти
Гость
[3839733867]
Вот не понимаю, зачем обрекать себя на страдания, если живешь с любимым человеком, знаешь, что без него будет плохо, зачем расставаться?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Сказать ртом что вам кажется, что лучше расстаться. И что ему лучше съехать
Ничего смешного, кстати, в этом нет.. У моей знакомой так сына жена зарезала.. Причём молодые были, еще в институте учились.. Она откуда-то с Кавказа.. Ревновала очень сильно его постоянно, без причины, просто, даже на улице как собака бешенная возле него шла и скалилась на прохожих, настолько сдвиг был.. И вот в один день он просто чуть позже, чем обычно пришел с учебы домой.. А она не выдержала этого, и встретила его ножом в грудь, когда он в квартиру шагнул.. Так что лучше уж расставайтесь, расходитесь.. Чем так..
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гостья
Ничего смешного, кстати, в этом нет.. У моей знакомой так сына жена зарезала.. Причём молодые были, еще в институте учились.. Она откуда-то с Кавказа.. Ревновала очень сильно его постоянно, без причины, просто, даже на улице как собака бешенная возле него шла и скалилась на прохожих, настолько сдвиг был.. И вот в один день он просто чуть позже, чем обычно пришел с учебы домой.. А она не выдержала этого, и встретила его ножом в грудь, когда он в квартиру шагнул.. Так что лучше уж расставайтесь, расходитесь.. Чем так..