Переспала с мужем подруги
Мне сейчас 23 года, детей нет, не замужем. В 14 лет полюбила парня, на 1,5 года старше меня, с которым вместе занимались проф.спортом(ходили на одну тренировку), наши отношения постепенно развивались, до того момента, пока моя взрослая подруга (ей было 22) не стала с ним встречаться. Как бы я не пыталась его разлюбить, у меня не получалось. Все эти 9 лет я все также страстно любила его и страдала по нему. За это время у меня были одни отношения, которые длились 2 года, но все это время я убивалась по своей первой любви. У него уже 2 детей, с женой живут, вроде бы все нормально.. Но, 2 недели назад он подвез меня до дома, так как встретил в магазине, как раз начался дождь. Мы соответственно оба промокли, всю дорогу разговаривали о том, чтобы хотели поменять в своей жизни. Вот мы доехали до моего дома, я пригласила его на кофе, совершенно без задней мысли.. В итоге, мы с ним переспали. Сейчас он ездит ко мне каждый день после работы, привозит фрукты тп, ужинает, разговариваем, дело каждый раз доходит до интима. Чувствую себя мразью, но боже…Мне так с ним хорошо, я боюсь, что не смогу закончить все это в ближайший месяц. С подругой уже как 3 года не общаемся, очень боюсь, что все узнает. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл. дь по вашему было бы лучше если бы он бросил жену с больным ребенком? Или суицид над собой совершил? Какой выход из ситуации вы нашли, да он предатель, изменник , трус и тем более что из семьи деньги на любовницу тратит, но если он духом слаб и не знал что делать и тут вот такой выход нашёл.
Что вы несете? Суицид из-за недотраха? Выход из ситуации: вместо того, чтобы тратить бабки на *лядь, тратишь их на сиделку для ребенка, даешь денег жене на поход в салон и устраиваешь ей романтик, а не ахаешься на кровати, где спишь с женой, или лежишь с ней в ванной, где твои дети моются. И поверьте, там дядя совсем не страдал, вы думаете, я откуда это знаю? Он гордо все это по пьяни рассказывал моему коллеге. Надеюсь, вы хотя бы мужик, тогда все понятно. Если женщина так рассуждает, то просто жесть.
Гость
Ну вы не видели, а у меня на работе куча таких историй. Прямо со мной в отделе дамочка работает с мужем и ребенком, спит с коллегой женатым, у которого двое детей, и у одного еще и дцп. Он спускает на нее все премии, часто отправляет жену на юг с детьми, и вперед в их же семейной квартире с ней отжигает (как она там от мужа скрывает уж не знаю). Ей он со своим больным ребенком не обос*ался, жена похожа на моль, поскольку головы не поднимает из-за ребзя, уйти не может, т.к.финансовая зависимость полная.
На кладбище никто ползти не должен, просто у нормальной женщины должно быть куда идти и на что жить, чтобы дать под зад ногой такому мужу и отправить к любовнице. Другой вопрос, что когда сидишь с голой опой, потому что дура, то будешь хавать все, лишь бы не выгнали вместе с детьми.
На кладбище никто ползти не должен, просто у нормальной женщины должно быть куда идти и на что жить, чтобы дать под зад ногой такому мужу и отправить к любовнице. Другой вопрос, что когда сидишь с голой опой, потому что дура, то будешь хавать все, лишь бы не выгнали вместе с детьми.
А не надо осуждать. Ей что, этого ДЦПшного ребенка удавить?
Гость
Ну вы не видели, а у меня на работе куча таких историй. Прямо со мной в отделе дамочка работает с мужем и ребенком, спит с коллегой женатым, у которого двое детей, и у одного еще и дцп. Он спускает на нее все премии, часто отправляет жену на юг с детьми, и вперед в их же семейной квартире с ней отжигает (как она там от мужа скрывает уж не знаю). Ей он со своим больным ребенком не обос*ался, жена похожа на моль, поскольку головы не поднимает из-за ребзя, уйти не может, т.к.финансовая зависимость полная.
Ну так понятно, дамочка то замужем. Это не частый вариант. Гораздо чаще в любовницах ходят или разведенки, или с тараканами в голове.
Alena
Что за глупости?
Не слишком ли стереотипные выводы. Тем более подобного совета я и не просила
Не слишком ли стереотипные выводы. Тем более подобного совета я и не просила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов