Переспала с мужем подруги!
На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. Как теперь смотреть в глаза подруге? Пректатить общение с ней резко без особых причин вызовет подозрение...
Сама себе на уме
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
wertu
все..не кума ты мне, не кума...
Да лучше уж прекрати, избавь ее от своего общества. С такими подругами и врагов не надо.
Dior
Ну твой удел тра.аться с чужими мужиками,так как видимо твоим мужиком никто быть не хочет.ШЛЮХААААААА
Гость
Вы оба - говнo.
Гость
одним словом ТЫ-***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ни Дай Бог никому иметь такую "подругу". Он тебя отимел, и пошел к своей жене, ха.ха!!!!!!
Гость
автор, бывает. забейте и не переживайте. если подруга так себе, я бы перестала общаться. если близкая, то молчала бы как ничего не бывало и с лучает чего все отрицала с удивленным выражением лица "да не может быть! Неужелия была такая пьяная, что ничего не понмю?!" (да и мужу на след. день надо было так же сказать - прикинутся.) Итог: Муж- го.вно, подругу жалко , что с г. живет.
З,Ы, в глаза подруге смотреть смела, если он таким себя считае, то рвяд ли вы первая и последняя, кто перед ним "не устоял". и не признаваться никогда!
З,Ы, в глаза подруге смотреть смела, если он таким себя считае, то рвяд ли вы первая и последняя, кто перед ним "не устоял". и не признаваться никогда!
Гость
и с лучает чего = и в случае чего
Хотя муж конечно тоже гов..о. Не позавидуешь вашей подруге, двойная подстава - и муж предал, и подруга. Какая бы я пьяная не была я в мужьях своих подруг и сестер мужчин не вижу. Это табу.
Гость
Забудте.не надо никому ничего рассказывать!
Сама себе на уме
ну раз ш.люха, то наверно ещё раз пересплю), мне для здоровья, он мне не нужен, подругу жалко...но он с.ука хорош в постеле
Гость
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
знаете, я вот тут больше мужа осуждаю. тоже небось подумал, что вот, подруга бедная-несчастная, мужика нет... не устоит. падла в общем. Плюньте вы на него. для зворовья на сайтах знакомств полно лекартва)))
Масяня
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Напряг со свободными мужиками?
черничные очи
таких как ты подруг изолировать от себя надо. подстилка. для здоровья другого себе мужика найди.
Настя
Нах*р таких подруг!Да и муж козел редкий.
Сама себе на уме
запретный плод сладок, ну и потом я о здоровье своем берегусь, а он уже домашний, значит здоровенький....да есть конечно мужчины, просто так получилось...ну а че осуждать, каждый бьется за место под солнцем...
90 франков
автор,насколько близка вам ваша подруга? если это лучшая подруга,то вы конечно с*ка,ничего не скажешь. а если из серии-просто приятельница,то перестаньте с ней общаться и забудьте этот случай.ну мужик,тоже конечно хорош! Вообще в первую очередь о чувствах своей жены думать должен он,а не вы!
Гость
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
да какой же он здоровенький, раз спит с кем попало?
вобще-то начинате жирнее и жирнее разводить)))
вобще-то начинате жирнее и жирнее разводить)))
черничные очи
ну а че тогда сюда писать, ладноб совет какой спрашивала. а тут для себя все решила. и даже не раскаивается, что подругиного мужика тр"хнула.а мужик-что мужик. у бабы на лбу написано какая даст,какая нет.у этой видно неоновыми огнями горела надпись, что на след. день прискакал.а подругу оставьте в покое.избавьте от своего присутствия.
Верочка
Наверно всё таки это разводка,таких дур не бывает.
Гость
х
У знакомой лучшая подруга точно также сделала , подругу простила , мужа нет
Гость
Верочка
Сообщение было удалено
бывает,бывает=(((Я почти одна из них.слава богу до секса не дошло,ограничилось поцелуями....но стыдно оч. было=((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если муж адекватен, то оба сделайте вид, что ничего не было... никому ничего рассказывать не надо!
Сама себе на уме
какая разводка? что можно подумать никогда таких ситуаций в жизни не было, она мне не близкая, просто гуляем мы в одной компании.
Гость
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
да знаем, что бывает))) (или (((( ?)
ну и гуляйте дальше в одной компании.
ну и гуляйте дальше в одной компании.
Масяня
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Ну так что там на счёт свободных? Или ты такой неликвид, что чистеньких свободных рядом нет?
Храбрый Зяблик
Продолжайте общаться, но реже и ни о чем..
в конце концов это же ее муж к вам пришел ..а не вы к нему
в конце концов это же ее муж к вам пришел ..а не вы к нему
Гость
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
я не понимаю, чего вы от нас хотите
...
Вам просто все вернется бумерангом...Полюбите, выйдете замуж, а такую "подругу" потом будете крыть похлеще словом "шл.ха", а для здоровья, вон сколько мест: клубы, бары и тп. или может вы внешне не очень?
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков мозги ниже пояса...
в секрете
фу, тошнит от вас, автор
Сама себе на уме
Масяня
Сообщение было удалено
да и со свободными нормуль...внешне очень...стыдно...ну че теперь всю жизнь поникшей ходить?
Сама себе на уме
Гость
Сообщение было удалено
от вас ничего...просто может это кому -то знакомо
Масяня
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Так тебе что, пофиг, с кем трахаться, что ли?
Храбрый Зяблик
Масяня
Сообщение было удалено
Так она свободная, спит с кем хочет
Верочка
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Вот и будеш теперь знать,где не стоит ноги раздвигать!
Храбрый Зяблик
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
да знакомо конечно, только не зашли к вам сегодня
Сама себе на уме
что значит по фиг, с тобой уж точно не буду). А так я себя не на помойке нашла, я выбираю лучшее из лучших. Жизнь нас учит жить и выживать
Сама себе на уме
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
а вы случайно не муж моей подруги...так меня защищаете)), аж льстит...если нет..то может познакомимся поближе?
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Ну если не подруга, а просто знакомая и раз вам все-таки стыдно, то зачем второй раз собираетесь с ним трахаться? Было и было тогда по-пьяни, забудьте и все.
Масяня
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Да это понятно. Не понятно, где она чистенького мужичка нашла=) если вот так, протрезвев, может заявиться на потрах к знакомой жены, то там, небось, весь букет Венеры давным давно=)
в секрете
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Вам будет неприятно это услышать. Но именно на помойке вы себя и нашли. Никаких моральных принципов, писька вместо головы?
черничные очи
не смеши. что может бытьв таком мужике у которого ни морали,ни совести, ни стопа в мозгу нет? или ты думаешь, что он жене никогда не изменял, а тут ты такая охренительная, неудержался, согрешил. *** с нижнего тагила, а не мужик. и если уж для тебя это лучшее из лучших остается только догадываться где ты себя нашла
черничные очи
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
убила. шибанутая.
Масяня
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
а у тебя справка с кожвена есть?
Храбрый Зяблик
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Ну я не по-наслышке знаком с такими ситуевинами..
а поближе это как? в вирте у меня много любовниц, толку то с этого..
а поближе это как? в вирте у меня много любовниц, толку то с этого..
Храбрый Зяблик
Масяня
Сообщение было удалено
А у меня есть, но ей 5 лет уже..
А мужик то смеется над вами обеми. А Автор тут радуется..хм.
Сама себе на уме
Масяня
Сообщение было удалено
если надо могу тебе на мейл выслать...
Сама себе на уме
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
как как? очень просто...давайте поженимся, вы трахните мою подругу и мы квиты))))))
Следующая тема
Предыдущая тема