Переспала с мужем подруги!
На дне рождении, муж моей подруги не сводил с меня глаз, выпив лишку гормоны заиграли, на след день он пришел ко мне под предлогом, и мы переспали, ну он просто брутал и красавчик, что я не устояла. Как теперь смотреть в глаза подруге? Пректатить общение с ней резко без особых причин вызовет подозрение...
Сама себе на уме
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тема- разводко
автор тупо решила побесить замужних женщин! фиг знает зачем, можт комплексы какие
но судя по ее рассуждениям - тема-разводко
автор тупо решила побесить замужних женщин! фиг знает зачем, можт комплексы какие
но судя по ее рассуждениям - тема-разводко
Нура
Ну с чего это разводка то сразу? Просто своими агрессивными и иногда детскими реакциями человек защищался. Мне кажется, автор нормальная девушка, только чувствительная по отношению к человеческой агрессии, а плакаться не привыкла, вот и откусывается как может.
кхы кхы
Ну с чего это разводка то сразу? Просто своими агрессивными и иногда детскими реакциями человек защищался. Мне кажется, автор нормальная девушка, только чувствительная по отношению к человеческой агрессии, а плакаться не привыкла, вот и откусывается как может.
Гость
Ш люха. Еще и безграмотная. Всеядная.
Гость
А автор пишет на других ветках под ником Любопытная, здесь случайно спалилась, и заметала следы, типа вот такая непосредственная и непостоянная то "Невиноватая я"
то вообще "не пойми что" ха...Любопытная курица )
то вообще "не пойми что" ха...Любопытная курица )
Как так можно?Ты вообще придала подругу ради секса"!фУУУУУУУУУУУУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю только одну грамотную ***.
Анечка
А видно автор ЕЩЕ ТАК С..КА. Не столько трахаться охота, сколько еще подруге дерьма сделать. Все у вас с подковыркой, злостью и подъ..бками. Смотрите не захлебнитесь.
Гость
Для неё с..ка-комплимент.Она не с..ка,а ***
Екатерина
х...ево
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Есть поговорка, если с...ка не захочет кобель не вскочит! Не ищите оправдания в том, кто к кому пришел. Автор позволила себе переспать с мужем подруги. Все в норме,блин, улыбаемся и машем.
Серебро
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
ты поступила как подлая с***
ты поступила как подлая с***
Исчезни из их жизни.Если,конечно нет цели и дальше гадить.
олеоле
"Как теперь смотреть в глаза подруге?"
выколи себе глаза, сyка...=)
выколи себе глаза, сyка...=)
олеоле
хотя на разводку смахивает....
Гость
олеоле
Сообщение было удалено
Есть такие вещи,которые брать нельзя,даже если хоцца.
Кознить нельзя помиловать) ставьте запяте где надо.
Гость
Точно,выколи себе глаза,приготовь их на водяной бане и накорми ими мужа подруги
олеоле
олеоле
"Вот интересно, а ты жалеешь о том что произошло или нет!
Мне давно нравиться муж моей подруги, да как сказать подруги, я с ней и общаюсь то только из-за ее мужа, да понимаю со стороны выглядить по свински, но блин он такой заботливый....ааааа....ужас какой-то.
Я всегда жила по такому принципу : "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!"
еще она вонючая 3,14зденка. Была у меня такая подружка-только я быстро просекла в чем фишка- и послала нах...Вообще не понимаю таких девок-ну имейте вы хоть гордость элементраную.Хотя о чем я? Откуда 3,14зде знать о гордости?
Мне давно нравиться муж моей подруги, да как сказать подруги, я с ней и общаюсь то только из-за ее мужа, да понимаю со стороны выглядить по свински, но блин он такой заботливый....ааааа....ужас какой-то.
Я всегда жила по такому принципу : "Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!"
еще она вонючая 3,14зденка. Была у меня такая подружка-только я быстро просекла в чем фишка- и послала нах...Вообще не понимаю таких девок-ну имейте вы хоть гордость элементраную.Хотя о чем я? Откуда 3,14зде знать о гордости?
олеоле
элементраную
элементарную
элементарную
олеоле
Лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть"!!!"
ТММ
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Лучшее из лучших муж подруги, хммм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тебя жаль. Променять самца похотливого на дружбу. С такими как ты в разведку опасно,продашь за пайку. Смотри -это бумеранг тебе обязательно вернётся но не в самый нужный момент ударит по твоему мужу.
олеоле
Сообщение было удалено
А ты не пробовала задуматься о том, что если с тобой дружили, только из=за твоего мужа, то скорее всего больше интересного-то в тебе и нет ничего(((((грустно...однако
И, вообще, кажется даже намека не было на то, что собирюсь с ним спать, у меня принцип:не изменять любимому, а то что кто-то нравится, не вижу ничего противонравственного...даже если это муж подруги...
Где-то
Сама себе на уме
Сообщение было удалено
Есть поговорка старая: "Су.чка не захочет - кабель не вскочит..." Варианта два: 1. Забыть всё на.***, как сон; 2. хотеть постоянно, но при этом не иметь подруг...
Э...
Если не разводка - то страшно....
Гость
Да походу разводка,стиль написания примитивный,а ошибок вроде нет,по крайней мере бросающихся в глаза
Гость
[quote="SvetkaBryunetka"]олеоле"Вот интересно, а ты жалеешь о том что произошло или нет!
еще она вонючая 3,14зденка. Была у меня такая подружка-только я быстро просекла в чем фишка- и послала нах...Вообще не понимаю таких девок-ну имейте вы хоть гордость элементраную.Хотя о чем я? Откуда 3,14зде знать о гордости?А ты не пробовала задуматься о том, что если с тобой дружили, только из=за твоего мужа, то скорее всего больше интересного
-то в тебе и нет ничего(((((грустно...однако[/quote
Интересы у всех разные,может той пабени было интересно только портвешок в подъезде распивать
еще она вонючая 3,14зденка. Была у меня такая подружка-только я быстро просекла в чем фишка- и послала нах...Вообще не понимаю таких девок-ну имейте вы хоть гордость элементраную.Хотя о чем я? Откуда 3,14зде знать о гордости?А ты не пробовала задуматься о том, что если с тобой дружили, только из=за твоего мужа, то скорее всего больше интересного
-то в тебе и нет ничего(((((грустно...однако[/quote
Интересы у всех разные,может той пабени было интересно только портвешок в подъезде распивать
Гость
пабени=бабени
Chica caliente Españolas
Ох яб на месте подруги,уууу...Там бы тарелки летали да и вообще,у меня сильный характер!;)Именно поэтому я дружу с геями и ***,ну а траХаюсь с натуралами естественно:***
Муся
фу убила бы таких как вы автор..."подруга" называется
Муся
Хотя с одной стороны этот кабель другую бы "подругу" нашол...ему еще отрезать хозяйство нужно
кики
а будет возможность перетащить его к себе, ты так и сделаешь? автор
Я
Забей!! это жизнь!! он хотел, он пришел!! он проявил инициативу...сам виноват!! не подруга плохая, а муж неверный просто. На подругу забейте, нет женской дружбы!! рано или поздно жизнь бы вас развела!! а если вы и в правду были подругами, то...вы бы даже не воспринимали его даже как мужчину!! мой совет, не думайте даже!!!
Зяблик
В жизни всякое случается, никогда не зарекайтесь ни от чего, ...да я бы да никогда, себя виню до сих пор, было такое 2 года назад, до этого на таких как автор сама нападала, не могла понять....((( не прощу себя, но и других больше не виню.
Гость
у меня тоже ситуация. моя подруга ушла от своего парня.они не расписаны, но есть ребенок. я к этому мужчине испытывала чувства уже давно. и тут они как бы расстались,и мы начали роман с этим мч но подруга ревнует. но он к ней ничего не испытывает ситуация стремная. и медная что делать боюсь потерять этого мужчину.
НиЧка КЛубНичКа
подумаешь переспала одну ночь с мужем подруги.. вот моя подруга это заслужила, а что она у меня парней увела, вот теперь я у неё мужа! я не замужем взяла соблазнила его и всё! он сам мне начал предлогать, подруга узнала, на развод подала, а на меня обиделась, смотрите на неё обиженная тут, вот пусть знает как мне в те годы было больно и обидно, но я не обижалась и нюни свои не распускала!
Гость
противно....стало от таких людей
Вика
Я б таким как вы Автор одно место зелеными нитками зашивала,бестыжая! Для меня лично мужья моих подруг это что то типо браться,как родные и фу спать с ними.......вы не подруга а го..вно!
алинка
Не жалейте ни о чем! Что было то было!
Гость
я в шоке!!!Какие бывают ебнутые люди))Ни ума,ни фантазии-как животное с кем-либо,оно все вернется бумерангом!!!
Гость
НиЧка КЛубНичКа
Сообщение было удалено
дяя страшная месть-но справедливая.Хотя... лучше никому и никогда не мстить-Бог накажет и намного страшнее!
Гость
спасть с чужими мужьями это нормально.Но таких "мужей" надо гнать.
Гость
Сейчас *****в людях через край. так и прет ,все друг друга ненавидят,завидуют
гость
Я тоже переспала с мужем подруги. А нечего ей было до этого спать с моим мужем!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы?! Спите теперь вчетвером!!!
маша
да разве это горе,вот я заметила что муж флиртует с моей мамой вернее она с ним,двуссмысленные шутки и тд боюсь что при удобном случае она его соблазнит особенно если подпоит.Уже почти смирилась может после того как он ее трахнет она успокоится и отстанет
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ