Есть подруга, знаемся 2,5 года. Недавно стали жить в одном городе, она переехала с мужем из-за детей ради лучших условий, стали чаще видеться, она была иницатором встреч и звала в гости. На днях переспала с ее мужем, пока она отлучилась из дома, до этого замечала его двойственные взгляды и намеки. Дети уже взрослые, хоть и несовершеннолетние, ее муж начал задумываться об уходе из семьи после этого случая, я наоборот отговариваю - то, что есть сейчас меня более чем устраивает. Не знаю только как поступить в одном, сказать подруге или нет? Все таки не чужой человек мне
Я просто балдею от девушек. Неужели вы не нашли никого для секса, кроме мужа подруги? Ведь от мужчин отбоя нет! Выйди вечером к метро, и вот они любовники, хоть в клуб сходи, напоят, накормят и в"ы е.бут , как следует! Зачем семью разбивать. Она со всей душой к вам, а вы подлянку ей. Аукнется это вам...
Гость
[1099292301]
Говорить ничего не надо. И продолжать отношения глупо.
Гость
[680590473]
Тупой ты мужлан, Инна Вагина. Дилдом на палочках не получается притворяться тупыми бабами (они хотя бы о таком не пишут;)
гость
[902177652]
Вы со свеми спите кто к Вам внимание проявляет? Вы понимаете как это убого на самом деле?
гость
[902177652]
Гость
Тупой ты мужлан, Инна Вагина. Дилдом на палочках не получается притворяться тупыми бабами (они хотя бы о таком не пишут;)
а, ну да, Вагина, как я не догадалась сразу
Инна Вагина
[3391676098]
гость
Вы со свеми спите кто к Вам внимание проявляет? Вы понимаете как это убого на самом деле?
У нас был долгий недороман,я знакома со всей семьей, даже с дочерьми. При выборе куда переехать он наметил мой город понятно по каким причинам,а жене-моей подруге сказал мол перспективы хорошие
Инна Вагина
[3391676098]
гость
а, ну да, Вагина, как я не догадалась сразу
Вы даже представить не можете кто я😄
Гость
[2985451473]
Рано ещё говорить, скажешь когда залетишь от него....
гость
[902177652]
Инна Вагина
У нас был долгий недороман,я знакома со всей семьей, даже с дочерьми. При выборе куда переехать он наметил мой город понятно по каким причинам,а жене-моей подруге сказал мол перспективы хорошие
ну и что это объясняет? ко мне тоже муж подруги клеится, кром отвращения ничего не чувствую, прежде всего к тому что он пытается обманывать жену. У Вас недоеб? Что с Вами?
Гость
[2985451473]
Инна Вагина
Прикольно смотреть на подругу как на дурру, ничего не подозревающую?
максимум, блогер, который делает контент , вернее думает что делает контент сейчас
гость
[902177652]
Гость
мда, о какой дружбе может быть речь
Инна Вагина
[3391676098]
Гость
Рано ещё говорить, скажешь когда залетишь от него....
Тоже так думаю)
Инна Вагина
[3391676098]
гость
ну и что это объясняет? ко мне тоже муж подруги клеится, кром отвращения ничего не чувствую, прежде всего к тому что он пытается обманывать жену. У Вас недоеб? Что с Вами?
А вы подруге рассказали?
Инна Вагина
[3391676098]
Гость
Так то подозревает, косится, да и муж не железный- то обнимет при встрече, то комплимент сделает. У подруги глаза по 5 рублей всякий раз
гость
[902177652]
Инна Вагина
Так то подозревает, косится, да и муж не железный- то обнимет при встрече, то комплимент сделает. У подруги глаза по 5 рублей всякий раз
это не повод для гордости , вы до сих пор не поняли что это дно и вас хейтят сейчас тут ?
Гость
[1446836763]
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я просто балдею от девушек. Неужели вы не нашли никого для секса, кроме мужа подруги? Ведь от мужчин отбоя нет! Выйди вечером к метро, и вот они любовники, хоть в клуб сходи, напоят, накормят и в"ы е.бут , как следует! Зачем семью разбивать. Она со всей душой к вам, а вы подлянку ей. Аукнется это вам...
Да неужели, выйти к метро? От мужчин отбоя нет? Тогда почему в теме "подслушано в метро" мужики выкладывают фото девок и слезно рыдают- "найдись пожалуйста"? Измельчал мужик, боятся подойти, а тут чей-то муж намеки делает, уже знакомы считай))
гость
[902177652]
Инна Вагина
А вы подруге рассказали?
подруга сама ,думаю, видит что он не равнодушен ко мне, но принимать не хочет,или принимает, но глаза закрывает, да и какая разница что он там хочет,если все равно ничего не будет, я же не Вы. Дружба - это н просто поболтать, это еще и быть уверенным в друге, в том что он не причинит тебе боль,не сделает зла. Вот этим и отличается человек от животного, животное *** с тем кто позвал, поманил гормонами, а человек имеет ценности выше. Он ей однажды сказал что спал со мной, они ссорились между собой тогда, а не со мной, после этого я поняла что уважает и верит она больше мне чем мужу, видит кто тут более адекватен. Я на него наезжала по этому поводу излишней ко мне симпатии, придумок этих о сексе со мной, и харрасмента ко мне, при ней, она ушла в сторону, ей неприятно это слушать,но она понимает что я права.
гость
[902177652]
Гость
Да неужели, выйти к метро? От мужчин отбоя нет? Тогда почему в теме "подслушано в метро" мужики выкладывают фото девок и слезно рыдают- "найдись пожалуйста"? Измельчал мужик, боятся подойти, а тут чей-то муж намеки делает, уже знакомы считай))
ой господи, на сз пусть сядет, в 5 минут найдет с кем ахаться
Инна Вагина
[3391676098]
Гость
да и не какой-то, а хорошо познанный в финансовом и бытовом плане,плюсом точно не болеет зпп. Такое нельзя упускать,считаю
Гость
[1185073730]
Яркий пример женской дружбы. Вот поэтому и не подпускаю близко к своей семье "подруг"
этоне мужики делают ,а маленькие мальчики
Инна Вагина
[3391676098]
гость
ой господи, на сз пусть сядет, в 5 минут найдет с кем ахаться
На сз одни петухи смазливые куда лучше на тепленькое местечко присесть
Инна Вагина
[3391676098]
Гость
Яркий пример женской дружбы. Вот поэтому и не подпускаю близко к своей семье "подруг"
На сз одни петухи смазливые куда лучше на тепленькое местечко присесть
да конечно, там как раз такие как Вам нравится
гость
[902177652]
Инна Вагина
да и не какой-то, а хорошо познанный в финансовом и бытовом плане,плюсом точно не болеет зпп. Такое нельзя упускать,считаю
и смысл от этого финансового и бытового плана если он чужой муж? ну не называйте его джену подругой тогда хотя бы, или крест снимите или трусы наденьте ...
Инна Вагина
[3391676098]
гость
да конечно, там как раз такие как Вам нравится
Мне вообще всегда нравились женатые, как говорится; 'запретный плод сладок'
Инна Вагина
[3391676098]
Гость
Вы тролль?)
а ты как думаешь)
гость
[902177652]
Гость
Вы тролль?)
причем троллинг настолько тухлый что не развивается
гость
[902177652]
Гость
Вы тролль?)
он думал ща ему историй расскажут ,ага. Мечтай, автор, о подруги жены молча в тряпку. Это ты ,Леша ?Дак не достанусь я тебе никогда,***
гость
[902177652]
Инна Вагина
Мне вообще всегда нравились женатые, как говорится; 'запретный плод сладок'
Обеспечун всея вуман ру
Инна Вагина
[3391676098]
гость
и смысл от этого финансового и бытового плана если он чужой муж? ну не называйте его джену подругой тогда хотя бы, или крест снимите или трусы наденьте ...
Сегодня чужой - завтра мой))
Инна Вагина
[3391676098]
гость
Ладно, буду называть ее не подруга, а 'основная женщина' а себя - 'второстепенная'
Судя по прошлой вашей теме определённо, хейтите девушек и злите этим женскую половину. Но судя по почерку девушка. Самокритичная?
Гость
[895001431]
С такими подругами как ВЫ-врагов не надо
Инна Вагина
[3391676098]
Гость
С такими подругами как ВЫ-врагов не надо
да ладно,зато ее муж не будет гулять с чужими бабами - будет со знакомой)
Гость
[3060559888]
Инна Вагина
Ty shluha 😊
Гость
[856775681]
Мда лучше иметь много врагов чем такие друзей как автор
Гость
[1303761901]
Разве автор является подругой?
Гость
[2985451473]
Гость
Разве автор является подругой?
У баб всегда такая дружба.
Гость
[3074308163]
Т.е. мужик даже не пригласил вас на свидание и не повёз в отель? Он на вас только посмотрел, и вы на него сразу прыгнули и отдались на тех же простынях, где он спит с другой?)) Ну и муж подруги - это днище, конечно. Но с учётом вышесказанного до автора вряд ли это дойдёт.
Гость
[4207262967]
Мужик писал… детали не женские/топорные
Гость
[4207262967]
Инна Вагина
Мадина))))))
я
[1704564948]
не говори!!!.. я переспал с 5-ю подругами жены ... отношения прекрасные по жизни...
Гость
[985307957]
Инна Вагина
Старый импотент троль, что тут представлять??
Гость
[1546219924]
не может грызть то, чего нет и никогда не было, да и не будет никогда