Парень без моей указки ничего делать не может
Noname
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жизнь хабалки обыкновенной.
Вообще она и не должен что-то подобное делать, не его это обязанность, а ты на столько "умная" что даже не способна простые вещи понять
Вообще она и не должен что-то подобное делать, не его это обязанность, а ты на столько "умная" что даже не способна простые вещи понять
Гость
зато АЛЕНЬ. мужик который хорошо соображает на шаблоную наташку-аленеводку никогда не клюнет. вилочка. ты уж выбери чтонибудь одно. ты выбрала аленя - не ной теперь бгггг
Гость
А может он не запустил посудомойку, потому, что думал - вдруг вы ещё поедите и ещё посуду добавите туда?
Екатерина
Ваш муж, поговорите с ним
Гость
Ну и ты готовишь не как шеф-повар (если вообще готовишь, а не доставками питаетесь). Да и в постели не гейша, надо полагать. Умерь запросы, королевишна.
Гость
Многие мужчины такие тормознутые что ли. Им надо время, чтобы "раскачаться", собраться с мыслями, а потом только сделать. И, если дело не срочное, он может не браться и пару месяцев.
А не запустил посудомойку - рассеянность. Мужчины, как правило, плохо переносят многозадачность, у них мозг заточен под одно дело. Отвлекли - все, он забыл о предыдущем.
А не запустил посудомойку - рассеянность. Мужчины, как правило, плохо переносят многозадачность, у них мозг заточен под одно дело. Отвлекли - все, он забыл о предыдущем.
Гость
Видимо, в детстве все решения принимала мама и он привык к этому.
Noname
Многие мужчины такие тормознутые что ли. Им надо время, чтобы "раскачаться", собраться с мыслями, а потом только сделать. И, если дело не срочное, он может не браться и пару месяцев.
У вас тоже так? Вас это устраивает?
Noname
жизнь хабалки обыкновенной.
Почему вы считаете что это не его обязанность? Я как минимум зарабатываю в 1,5 раза больше чем он. И хотела бы что бы он тоже брал ответственность за домашний быт и включал свой мозг иногда.
Гость
эбать у тебя г0вна в голове, кошмар...бедный твой парень
Никто не должен слушать твои указания. Он не раб же.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Бывает такое что вас бесит ваш муж/парень по мелочам? Именно из за тупости просто.
Вот я не знаю уже не могу прям кажется что он такой тупой порой, что без моей указки ничего делать не может. Вчера например я приготовила а он убрал со стола после ужина, загрузил посудомойку но не запустил. Ну вот почему бы не запустить? Ладно забыл наверно ничего страшного.
А если вот взять ситуацию с поломкой редуктора давления. Но это мы потом узнали. Так вот я думаю ну мужик сам справиться вызовет мастера, и что вы думаете? Вызывал он 3 дня, вызвал только когда я сказала. А когда приехал мастер я немножко прифигела от цены. Замена этого редуктора вышла в 15к… Ну как можно так тупо к этому подходить. Почему нельзя сделать все нормально #отношения