Муж живет с любовницей
Муж месяц как живёт с любовницей. У нас есть сын, 7 лет в браке. Говорит сын для него всё, а ко мне чувств не осталось. Последнее время пишет, звонит. Интересуется больше моими делами, где я и чем занимаюсь. Общаемся легко, как друзья. Мозг ему я не выношу. Последний раз неделю назад, провел дома, мы с ним отлипнуть друг от друга не могли. Общение такое, какого в браке не было. Последние три дня, пишет, спрашивает как дела у меня. К чему это всё? Важен взгляд со стороны. И как вести себя не пойму.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Скот прокладывает путь назад .. без чувств к тебе ,пользоваться обслуживанием и присматриватьс, к другой любовнице ,потом иак и скажет "нуя же говорил тебе что чувств уде нет"
Ой ,что же это?))))
Важен взгляд со стороны))))))))дура ..чем хвастаешься? Что считают старой служанкой? Ну поползуют ещё
Важен взгляд со стороны))))))))дура ..чем хвастаешься? Что считают старой служанкой? Ну поползуют ещё
Гость
Взгляд со стороны: заведи другого мужика
Гость
Конечно, с общепринятой точки зрения, он нагло себя ведет. Но с другой стороны, может просто еще до конца не понял, что сделал глупость. Что он открыто к ней ушел - говорит скорее в его пользу. Честный.
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".
Да. Общайтесь с ним так же тепло и мило. И пришлите себе цветы и ребенку машинку. Скажите, а теперь меня Павлик на свидание позвал. Я вижу какие у нас чудесные отношения, ты мне так дорог и мы замечательная пара. Но ты у кого-то живешь. Не понятно почему, конечно.
Гость
Да. Общайтесь с ним так же тепло и мило. И пришлите себе цветы и ребенку машинку. Скажите, а теперь меня Павлик на свидание позвал. Я вижу какие у нас чудесные отношения, ты мне так дорог и мы замечательная пара. Но ты у кого-то живешь. Не понятно почему, конечно.
Да, и шлендре тоже пришли цветы от Павлика с сообщением, "Наша встреча с тобой в разных позах, была не забываемой, жду продолжений". Только букетик по дешевле.
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 908 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?13 ответов
- Флирт мужчин5 ответов
- От женщин требуют невозможного4 ответа
- Девственники. Как вы к ним относитесь?3 ответа
- Мужчина Водолей4 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня16 ответов
- У кого такие отношения?24 ответа
- Считалочка, споры в в постели и не только5 ответов
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..9 ответов