Муж живет с любовницей
Муж месяц как живёт с любовницей. У нас есть сын, 7 лет в браке. Говорит сын для него всё, а ко мне чувств не осталось. Последнее время пишет, звонит. Интересуется больше моими делами, где я и чем занимаюсь. Общаемся легко, как друзья. Мозг ему я не выношу. Последний раз неделю назад, провел дома, мы с ним отлипнуть друг от друга не могли. Общение такое, какого в браке не было. Последние три дня, пишет, спрашивает как дела у меня. К чему это всё? Важен взгляд со стороны. И как вести себя не пойму.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Скот прокладывает путь назад .. без чувств к тебе ,пользоваться обслуживанием и присматриватьс, к другой любовнице ,потом иак и скажет "нуя же говорил тебе что чувств уде нет"
Ой ,что же это?))))
Важен взгляд со стороны))))))))дура ..чем хвастаешься? Что считают старой служанкой? Ну поползуют ещё
Важен взгляд со стороны))))))))дура ..чем хвастаешься? Что считают старой служанкой? Ну поползуют ещё
Гость
Взгляд со стороны: заведи другого мужика
Гость
Конечно, с общепринятой точки зрения, он нагло себя ведет. Но с другой стороны, может просто еще до конца не понял, что сделал глупость. Что он открыто к ней ушел - говорит скорее в его пользу. Честный.
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".
А сейчас, судя по описанному, он явно хочет вернуться. Держите себя с достоинством, но не прогоняйте его. Поставьте условие: "или я или она".
Да. Общайтесь с ним так же тепло и мило. И пришлите себе цветы и ребенку машинку. Скажите, а теперь меня Павлик на свидание позвал. Я вижу какие у нас чудесные отношения, ты мне так дорог и мы замечательная пара. Но ты у кого-то живешь. Не понятно почему, конечно.
Гость
Да. Общайтесь с ним так же тепло и мило. И пришлите себе цветы и ребенку машинку. Скажите, а теперь меня Павлик на свидание позвал. Я вижу какие у нас чудесные отношения, ты мне так дорог и мы замечательная пара. Но ты у кого-то живешь. Не понятно почему, конечно.
Да, и шлендре тоже пришли цветы от Павлика с сообщением, "Наша встреча с тобой в разных позах, была не забываемой, жду продолжений". Только букетик по дешевле.
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема