Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остаться. Мало ли что вы сказали на волне эмоций, вы же не контракт с ним подписали, что обязуетесь уволиться вслед за ним. Тем более, вы явно не миллионер, да и парень вас вряд ли возьмет на содержание -на что жить планируете, оба без работы? Держитесь за свое место, а парню нужно повышать свой профессиональный уровень, а не перед руководством выпендриваться.
Гость
Останься на работе - скажи - аналогичную найти не можешь - пусть он работу ищет. Он тебе парень - а не муж. Ты без денег - ему легче не будет.
Гость
Конечно надо уйти и сидеть без денег,ведь ты слово дала.
Официантка-это не работа. Пока тебе 20 лет возьмут,а будет 30 и ты никому не будешь нужна.
Официантка-это не работа. Пока тебе 20 лет возьмут,а будет 30 и ты никому не будешь нужна.
Гость
Работа важнее парня
Гость
Конечно, остаться. Хотя работа не ахти, учится надо.
Гость
Как трогательно. Напоминает песню: я за тебя умру... Конечно, увольняйся и посмотри как он эту ситуацию разрулит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 20 лет, познакомились мы как раз на работе. Наша работа - это ресторан. Он повар и проработал в общем там два года. Я официантка и работаю уже год. Я отличный сотрудник. Получаю хорошую зарплату, отличные чаевые, в хороших отношениях с коллегами и с директором. А вот у молодого человека не сложилось там отношение с директором. Много было у него косяков по блюдам, директор терпела это, давала шансы и вот последнему шансу пришел конец. Он уволен.
Изначально, когда все шло по накатанной к увольнению, я ему сказала, что если его уволят, то я тоже уйду и наоборот, если я уволюсь, то и он уйдет.
Сегодня же директор меня просит подумать о своем решении уволится за ним, сказала что не хочет терять такого ценного сотрудника. Но я сама понимаю что мне нравится эта работа и я хочу тут работать, у меня тут хорошие деньги, а с другой стороны я не сдержала свое обещание уйти за ним. Не знаю что делать, уйти или остаться. Я в тупике. Дайте совет
#работа #работаспарнем #отношения #помогитесоветом