Почему мужчинам наплевать ?
У вас тоже так девочки. Вот начали общаемся встреча свидание да и в отношениях не поддерживает , всегда на стороне других, ну как то нет того чтобы появлялось как то в плане приболела да пофиг ему он лечись и все и больше не спросит. Авария утром на дороге больше ни слова по этой теме .но секс ему нужен ! Зачем такие отношения ? Или я не правильно веду себя ? Тут и секса не хочется. И это не один ухажер так относится. Или люди такие сейчас
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в реальности (вне фантазий старух с вумена), мужчине бабы перестали быть нужны. Вы сами оставили только свою щель как актив. А ваша щель не стоит проблем и напрягов. Проще передернуть.
Гость
я как парень отвечу , такие мужчины мудачье.
такое мудачье людей не ценят в целом и девушек своих и друзей.
такое мудачье людей не ценят в целом и девушек своих и друзей.
Мамина булочка
Потому что в реальности (вне фантазий старух с вумена), мужчине бабы перестали быть нужны. Вы сами оставили только свою щель как актив. А ваша щель не стоит проблем и напрягов. Проще передернуть.
Женщины перестали быть нужны потому что вы импотенты. Половина латентные радужные, вторая половина импотенты.
Гость
проблема в тебе. Тебе бы проработать это с психологом
Краснодарка
Добрый вечер, автор!
Это называется мужчина-потребитель, ему просто дырка нужна, это робот. Такие никогда на человеческие отношения не пойдут, пока в какой-то момент не осознают что-то в своей жизни.
Просто уйдите от этого холодного человека и не мешайте ему. Постарайтесь быстрее переключить своё внимание на увлечение и занятия в своей собственной жизни,важно заякорить своё сознание на позитивном.
Это называется мужчина-потребитель, ему просто дырка нужна, это робот. Такие никогда на человеческие отношения не пойдут, пока в какой-то момент не осознают что-то в своей жизни.
Просто уйдите от этого холодного человека и не мешайте ему. Постарайтесь быстрее переключить своё внимание на увлечение и занятия в своей собственной жизни,важно заякорить своё сознание на позитивном.
Гость
Такие есть и много. Им нужен только секс от Вас. Если такой не устраивает-сразу на *** с пляжа после первой ситуации и искать другого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молчи, сосалище
Гость
Автор пишет - Почему мужчинАМ наплевать ? Множественное число. То есть, по мнению этой хабалки, мужчины посторонние, которым она ноги не раздвигала, ей че-то должны? Она не делает акцент на конкретном мужчине, котрому она, если бы он у нее был, много чего задолжала бы. Но поэтому никого нет и никогда не будет. Паразитные модели не меняются. Только закон будет поменян, чтобы парзитки до конца жизни тихо сидели. Все что тебе должны — яд в еду, *** варикозная.
Гость
Автор пишет - Почему мужчинАМ наплевать ? Множественное число. То есть, по мнению этой хабалки, мужчины посторонние, которым она ноги не раздвигала, ей че-то должны? Она не делает акцент на конкретном мужчине, котрому она, если бы он у нее был, много чего задолжала бы. Но поэтому никого нет и никогда не будет. Паразитные модели не меняются. Только закон будет поменян, чтобы парзитки до конца жизни тихо сидели. Все что тебе должны — яд в еду, *** варикозная.
да, ты должен ей хату
молчи, сосалище
шуруй к нотариусу
молчи, сосалище
шуруй к нотариусу
Гость
Знаетеикак проверить мужчину ? Да всего лишь рассказать об одной какой то проблеме если вы больше ни разу не вернетесь к теме ( он) пиши пропало .ты ему лишь для секса .и про запас. Не смейтесь .это таа и работает.
Знаете как проверить женщину? Да всего лишь один раз ей как-либо безвозмедно помочь, и пиши-пропало. Ты ей лишь для решения её проблем, или про запас. Не смейтесь, это так и работает.
Гость
Автор, может быть это станет для вас открытием. Но да - мужчины используют женщин для секса. Особенно глупых и доступных женщин . Это вроде не новость. 🤷
А для чего мужчине ещё нужна баба, тем более современная? Чтобы в гараже ключ на 14 подавала, или на рыбалке пиво из багажника носила раз за разом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема