После встречи со мной без энергии
Здравствуйте, у мен такой вопрос, почему всегда после встречи со мной, у моего парня упадок сил? Мы не проводим время плохо и нам весело вместе. Я уверена, что я не энергетический вампир, но упадок сил, когда ухожу тоже бывает, но не как у него, он прям в сон вываливается от усталости
Пикачу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Древний
Кровосос вы, автор. Мужчине нужен осиновый кол.
Гость
Потому что он не расслаблен, старается что бы все прошло на высшем уровне. А это напряжение сил. Так часто бывает при начале общения.
Гость
Да обычные встречи. Мы не спим вместе, нам нельзя. Гуляем, там в кино, кафешки или просто прогулки. В любом случае скучно нам не бывает
За пять то лет напряжение должно было уйти. Часто видитесь? Вопрос а почему не спите? Пять лет вместе. Что значит нельзя? Почему спрашиваю. Ищу причину по какой причине не спите, и не нахожу. Интересно.
Пикачу
За пять то лет напряжение должно было уйти. Часто видитесь? Вопрос а почему не спите? Пять лет вместе. Что значит нельзя? Почему спрашиваю. Ищу причину по какой причине не спите, и не нахожу. Интересно.
У нас религия не позволяет, поэтому
Еще упадок сил бывает не только у него, но и у меня, правда не так сильно как у него, но и расходиться после встречи нам не хочется
Я вообще уже ничего не понимаю
Еще упадок сил бывает не только у него, но и у меня, правда не так сильно как у него, но и расходиться после встречи нам не хочется
Пикачу
И кстати, мы постоянно на связи можно сказать, иногда 24/7 и так несколько лет
Но все равно после встреч нам плохо
Но все равно после встреч нам плохо
Гость
У нас религия не позволяет, поэтому
Здорово что остались еще такие люди. Так весь день вместе проводите? Может вы просто банально устаете физически и психически от насыщенной программы за день?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема