Парень увидел переписку с другим
Девочки, парень увидел старую переписку интимного характера, и мы расстались. Переписка эта была с бывшим в момент ссоры. Вы были в такой ситуации? Я расставаться не хочу, мы встречаемся 9 месяцев, переписка была месяцев 5 назад. Я прошу что бы он не рубил с плеча, ведь мне не хочется с другими ничего. Как бы вы поступали на моем месте, боролись или пустили бы все на самотек?
анонимчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Правильно понимаю, в момент ссоры с нынешним, Вы завели интим переписку с бывшим? Если да, то желаю парню бежать от Вас далеко и не возвращаться никогда
Головой надо было сразу думать, не понятно чего ты ожидала...
Гость
Люди имеют право на ревность из-за прошлых отношений, если есть двойной стандарт, когда они сами спали с кем то, и предъявляют это своим новым партнёрам, то есть полное моральное право таких бросать, с людьми двоемысленниками будет очень сложно.
Вы встречались на тот момент 4 месяца со своим нынешним , я правильно поняла ? Тогда вам стоит либо принять его решение ( правильно поступил ) либо настаивать на втором шансе , который я бы не дала 🤷🏻♀️
Гость
Я бы нормально отнесся, если бы вы были моей девушкой.
Честно сказать, меня даже возбуждают женские измены.
Честно сказать, меня даже возбуждают женские измены.
Гость
Так правильно сделал. Ему после каждой ссоры тебя с каждого члена снимать? Зачем ему это?
Гость
Слабых и ненадежных женщин нужно избегать, предадут в трудную минуту. Что вы и подтвердили. Теперь каждую ссору будете романы на стороне заводить? Правильно сделал ваш МЧ.
Гость
Я не знаю лично вашего парня, мне сложно сказать однозначно.
Могу только со своего опыта судить. Что бывают в жизни ситуации разные. Ваша переписка с друшим мужчиной - это детский сад. Я не вопринял бы это даже серьезно.
По поводу секса второем, я бы вам не рекомендовал, именно с этим парнем. Он очень ревнивый и собственник, если на переписку так реагирует. Ну какой секс втоём, если он на переписку обижается.
Либо он просто хочет отомстить вам, но не простит вам того, что вы отдались другому. С этим парнем секс втроем - точно нет.
Могу только со своего опыта судить. Что бывают в жизни ситуации разные. Ваша переписка с друшим мужчиной - это детский сад. Я не вопринял бы это даже серьезно.
По поводу секса второем, я бы вам не рекомендовал, именно с этим парнем. Он очень ревнивый и собственник, если на переписку так реагирует. Ну какой секс втоём, если он на переписку обижается.
Либо он просто хочет отомстить вам, но не простит вам того, что вы отдались другому. С этим парнем секс втроем - точно нет.
анонимчик
Я не знаю лично вашего парня, мне сложно сказать однозначно.
вот вы единственный здраво все рассудили. Знаете мне просто парни до этого попадались ненадежные, просто поиграться хотели, а этот серьезно ко мне в итоге я испортила все, есть страх не встретить серьезного мч.
Гость
Во бред какой-то. Если любишь женщину, то условия ставить не будешь. А тем более изменять, зачем? Чтобы отомстить? Поквитаться?
Это детский сад.
У меня вообще первая девушка была, мы с ней переспали, а на утро ей бывший начал писать и упрашивать вернуться.
В общем она приняла решение вернуться к нему, но мы не расстались, а продолжали тайно встречаться. В общем она жила с ним, а спала еще паралельно со мной. И естественно мы оба её ахали. Причем я знал, что она спит с ним и делал ей куни. И меня это очень возбуждало. Ну и другие были девушки, которые также изменяли с бывшими. Но не по переписке, а вполне реально. И честно сказать, это придавало искры нашим отношениям. Я знал о её изменах, мы расставались когда она уходила к другому, потом опять сходились. И так повторялось много раз.
Но я не ревнивец, меня возбуждают женские измены.
Это детский сад.
У меня вообще первая девушка была, мы с ней переспали, а на утро ей бывший начал писать и упрашивать вернуться.
В общем она приняла решение вернуться к нему, но мы не расстались, а продолжали тайно встречаться. В общем она жила с ним, а спала еще паралельно со мной. И естественно мы оба её ахали. Причем я знал, что она спит с ним и делал ей куни. И меня это очень возбуждало. Ну и другие были девушки, которые также изменяли с бывшими. Но не по переписке, а вполне реально. И честно сказать, это придавало искры нашим отношениям. Я знал о её изменах, мы расставались когда она уходила к другому, потом опять сходились. И так повторялось много раз.
Но я не ревнивец, меня возбуждают женские измены.
Гость
вот вы единственный здраво все рассудили. Знаете мне просто парни до этого попадались ненадежные, просто поиграться хотели, а этот серьезно ко мне в итоге я испортила все, есть страх не встретить серьезного мч.
Всегда найдется кто-то лучше. Не стоит убиваться и винить себя, девушки еще не такое делают, и изменяют вполне реально.
Гость
Просто парни разные бывают.
Большенство это собственники и ревнивцы. В измене они видят предательство, оскарбление себя. Испытывают боль, ревность, радочарование.
А у меня совершенно другие взгляды, я с пониманием отношусь к женским изменам. Девушки тоже хотят разнообразия, даже в отношениях. И измены далеко не редкость, они бывают. Особенно в долгих отношениях. Вопрос только в том, кто как к этому относится.
Для одного мужика это будет трагедия, другой будет наслаждаться, что ему такая развратница досталась. Но таких в меньшенстве, кто адекватно реагирует на секс. И кого это по настоящему возбуждает, а женщина видится еще сексуальней.
Большенство это собственники и ревнивцы. В измене они видят предательство, оскарбление себя. Испытывают боль, ревность, радочарование.
А у меня совершенно другие взгляды, я с пониманием отношусь к женским изменам. Девушки тоже хотят разнообразия, даже в отношениях. И измены далеко не редкость, они бывают. Особенно в долгих отношениях. Вопрос только в том, кто как к этому относится.
Для одного мужика это будет трагедия, другой будет наслаждаться, что ему такая развратница досталась. Но таких в меньшенстве, кто адекватно реагирует на секс. И кого это по настоящему возбуждает, а женщина видится еще сексуальней.
Гость
Просто парни разные бывают.
Всем досталась
Гость
"мне не хочется с другими ничего". Ну щас не хочется, потом захочется, ты обычная пoтacкyxa движимая мимолётными самковскими желаниями и хотелками, бороться или держаться за таких - это верх глупости. Твой удел - случки с кабелями пока они на тебя обращают внимание, а потом морщины и уход в небытие
Марк Аврелий
Парень какой-то наивный болван, раз только сейчас понял, что все бабы шл...
Гость
Так ты жеж сама ненадежная. Чего ради ты устроила интимную переписку с бывшим? Чтобы что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов