Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Bantik
Гость
На этом форуме - да
А почему ты думаешь, что они с тобой в метро ездят?
Гость
Гость
С чего бы? Потому что ты ***? Зачем красивой женщине *** *** типа тебя?
Он тупорылый
Новый перец
Гость
Ок, докажи свой установленный факт) перейдем на английский?
Переходи. Можешь с ирландским или вэлшерским акцентом.
Гость
Новый перец
Переходи. Можешь с ирландским или вэлшерским акцентом.
Я перейду, ты-то потянешь, обмудок бракованный?))) а чем эти акценты отличаются? Блесни)
Необыкновенно красивая
Гость
телка хаты не сама получила. Если вообще получила, судя по ее слогу - там тролль жирный сидит
Это очевидно. Зп 170 из них 50 поесть, 50 на уход и одежду. 20 комуналка. Такси там еще траты на жизнь текущую и все и денег нет
Откуда там на квартиру скопить? Я ж говорю ей сарай от деда достался позорный
тля
Гость
С чего бы? Потому что ты ***? Зачем красивой женщине *** *** типа тебя?
У него зп 200 тыщ. Он - король)
Bantik
Гость
Да, красивых женщин больше, чем мужчин, это верно. Красивых женщин 10%, мужчин может 5% только. Но мужчины то ценятся не за внешность, а за ресурсы, а вот женщины исключительно за внешность ценятся
Зачем красотке с ресурсами мужик с ресурсами и без приятной внешности? Чтоб тарелки ему мыть?
Гость
Гость
Он тупорылый
И не догоняет, что красивая будет и из иностранцев ухоженных выбирать, а не из *** с двумя штуками евро)
Гость
Это от человека зависит, такие мужчины есть и их не мало, но в основном они бедные и даже не подойдут к вам так как решат что женщине у которой закрыты основные потребности нужны бриллианты и машины, а те кто подойдут будут просто альфонсы и спора ноль вам ужин приготовят, но их нужно будет обеспечивать. Так что сами выбирайте что вам больше по вкусу - самой готовить и тапки в зубах носить за мужчиной который вам подходит по статусу и может повысить ваш уровень жизни или тащить на себе какого нибудь молодца "" до поры до времени (со временем все люди лицо "" меняют) с первым вы выйдете в плюсе так как сама не бедная и мужик надарил (помог в жизни) , а со вторым в минус так как вы только на доставке сэкономили, но полностью обеспечивали другого человека
Гость
Bantik
Сомневаюсь, что красотки будут давиться в час пик в одном вагоне с автором того комментария.
Да в этом и суть красивым легче достается материальный успех то ли внешность влияет на прием на работу и там на работе меньше придираются то ли еще что-то. Смотрела рилз про вождение на гололеде. Так там тысячи Ж отписались о том как водят авто в гололед и все красивые ухоженые. Не тетки обрюзгшие. Я тогда подумала это и есть те ухоженые тетки о которых ноют вуманскте мужики но они все на автомобилях передвигаются и у них нет шансов с вуманскими мужиками пересечься
Новый перец
Гость
Я перейду, ты-то потянешь, обмудок бракованный?))) а чем эти акценты отличаются? Блесни)
Не перейдешь. Потому, что ты и не знаешь, что английский это язык акцентов. Куда тебе, обитательнице этнических гетто. У тебя и с русским то не очень. Явно родом из маргинальных пригородов.
Гость
Необыкновенно красивая
Это очевидно. Зп 170 из них 50 поесть, 50 на уход и одежду. 20 комуналка. Такси там еще траты на жизнь текущую и все и денег нет
Откуда там на квартиру скопить? Я ж говорю ей сарай от деда достался позорный
У меня двушка в доме 00-ых с ремонтом и большая однуха в новостройке, если так интересно) живу в двухе, потому что человейники в 20 этажей не мое. А чего вам так это интересно?
Гость
Bantik
Лучше от курьера, чем от мужика, который за эту доставку будет требовать обслуживания в быту.
Так ищи такого в чем проблема? когда знаешь что ищешь искать легко
Гость
Гость
Это от человека зависит, такие мужчины есть и их не мало, но в основном они бедные и даже не подойдут к вам так как решат что женщине у которой закрыты основные потребности нужны бриллианты и машины, а те кто подойдут будут просто альфонсы и спора ноль вам ужин приготовят, но их нужно будет обеспечивать. Так что сами выбирайте что вам больше по вкусу - самой готовить и тапки в зубах носить за мужчиной который вам подходит по статусу и может повысить ваш уровень жизни или тащить на себе какого нибудь молодца "" до поры до времени (со временем все люди лицо "" меняют) с первым вы выйдете в плюсе так как сама не бедная и мужик надарил (помог в жизни) , а со вторым в минус так как вы только на доставке сэкономили, но полностью обеспечивали другого человека
В смысле?Если мужчина её уровня,зачем ему тапки носить?Ты с нищуками перепутал
Те любят женщин унижать
Гость
Новый перец
Не перейдешь. Потому, что ты и не знаешь, что английский это язык акцентов. Куда тебе, обитательнице этнических гетто. У тебя и с русским то не очень. Явно родом из маргинальных пригородов.
В английском акценты не так критично выражены, чтобы произношение вообще не давало распознать семантику, вы с китайским-то не путайте, где в провинции вообще язык заново учишь
Bantik
Гость
Так ищи такого в чем проблема? когда знаешь что ищешь искать легко
Я не хочу никого искать, я смотрю на мужчин как на недоразумения.
Гость
Гость
В английском акценты не так критично выражены, чтобы произношение вообще не давало распознать семантику, вы с китайским-то не путайте, где в провинции вообще язык заново учишь
Он фразу из совкового учебника вспомнил) после лондон из зэ кэпитал оф грейт бритейн шло про акценты🤣
тля
Bantik
Я не хочу никого искать, я смотрю на мужчин как на недоразумения.
+
Новый перец
Гость
И не догоняет, что красивая будет и из иностранцев ухоженных выбирать, а не из *** с двумя штуками евро)
Только иностранцы русских женщин известно кем считают. Лет 100 уже, со времен Сомерсета Моэма. Никакому нормальному иностранцу русская жена не нужна. Это для тамошней узкой прослойки престарелого нижнего среднего класса из глубинки, у кого денег на молодую азиатку нет или жалко.
Гость
тля
это ооочень редкий экстренный, случай. у них доставка всего и вся и прочие рзвлекухи, тренажерка рядом с домом. А если куда ехать, так заранее планируется.
Да именно. Нет гансов пересечься у красивых с вуманскими мужиками. И им показать что ухоженых женщин в рф навалом. Они в разных параллельных реальностях существуют. Пока красотка подтянутая едет на авто в одну точку, вуманский мужик шарит глазенками по толпе с тетками в метро и возмущается отсутствию красивых телочек в РФ. И бежит на форумы поливать всех женщин Г
Гость
Новый перец
Только иностранцы русских женщин известно кем считают. Лет 100 уже, со времен Сомерсета Моэма. Никакому нормальному иностранцу русская жена не нужна. Это для тамошней узкой прослойки престарелого нижнего среднего класса из глубинки, у кого денег на молодую азиатку нет или жалко.
Полно русских учатся в университетах местных и работают, а ты, ***, в 90х застрял с почтовыми невестами)
Гость
Новый перец
Вы очень плохо информированы. И лучше вам не знать про образ жизни среднестатистической англичанки. По сравнению с ними профессиональные Russian hookers - святоши
Гость
Новый перец
Выходят за иностранцев легко если вес обычный до 70 кг, а если стройная кг 55-58 то очень легко с любым лицом, носом и т.д. иностранцы длину носа под лупой не рассматривают у баб, больше на тело смотрят
Гость
Гость
Так это не мои фантазии, это официальная статистика. Людей, зарабатывающих в РФ 200к и более - лишь 3%. Предположим, что половину из них женщины, соответственно мужчин с таким заработком лишь 3 на 200 человек. Задумайтесь о цифрах. А насчет вашей дочки - мужчине фигура интересна, а не деньги, и он с радостью выберет сексуальную молодую безработную студентку, чем женщину обычной внешности, но с миллионами на счету.
Дело в том, что финансовая независимость так поднимает самооценку у женщин, что мужья с их выбором не входят уже в их приоритеты😂. Не берусь судить хорошо это, или плохо. Смирилась и довольствуюсь тем, что будущее ее более - менее предсказуемо и безопасно, и ее устраивает.
Замуж то она сходила. За "топового". Внучка у меня растет.😉
Гость
В принципе,все правильно
Нет больших жестов в виде ухаживаний (ресторанов,спа,отдыха ,подарков и т д),то не стоит даже начинать
Вообще свобода одна из главных ценностей
Необыкновенно красивая
Новый перец
Как можно вместо русской выбрать азиатку? Они ж некрасивые. Я в китае когда была эти китаезы рожи зависти кривили когда я шла 😆
Гость
Гость
Полно русских учатся в университетах местных и работают, а ты, ***, в 90х застрял с почтовыми невестами)
А он даже не понимает,как застрял
Гость
Новый перец
Ты ещё вспомни Леню Голубкова и Мавроди
Гость
Гость
В смысле?Если мужчина её уровня,зачем ему тапки носить?Ты с нищуками перепутал
Те любят женщин унижать
Если зарплаты равны то вероятность есть на равноправные отношения - но давайте без иллюзий, на такого парня полно бедных девушек которые в рот будут смотреть и тут субъективный выбор каждого,а чтоб отношения были долгосрочные так и так придется принимать во внимание потребности мужского пола а превосходстве. Но я имела в виду отношения где мужчина более обеспечен
Новый перец
Гость
Не путаю с китайским, не путаю. Китайцы и на правильном пекинском мандарине могут говорить, если надо. Так и носители английского сами то друг друга не всегда понимают, когда на местных акцентах говорят. Особенно там, где английский натянут поверх местного гейлика или еще какого-нибудь корнуэльского. Индийцы и сингапурцы ("окэй-ла") такие же носители английского языка. Он у них государственный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется англичане и америкосы не любят лишний раз запятые ставить. Это русская фишка куча запятых деепричастий
Гость
Новый перец
Не путаю с китайским, не путаю. Китайцы и на правильном пекинском мандарине могут говорить, если надо. Так и носители английского сами то друг друга не всегда понимают, когда на местных акцентах говорят. Особенно там, где английский натянут поверх местного гейлика или еще какого-нибудь корнуэльского. Индийцы и сингапурцы ("окэй-ла") такие же носители английского языка. Он у них государственный.
Отвейчай ей на английском она к тебе обратилась
тля
Гость
В принципе,все правильно
Нет больших жестов в виде ухаживаний (ресторанов,спа,отдыха ,подарков и т д),то не стоит даже начинать
Вообще свобода одна из главных ценностей
Мжлоо научили вместо этого унижать женщин-старая, жрная, целлюлитная и тд.- типа понизить ей чсв и, чтоб не рыпалась
от самопровозглашенного альфацарька.
Странно:чего это тетки больше не хотят отношений? 🤨
Новый перец
Гость
Отвейчай ей на английском она к тебе обратилась
Я без советчиков решу, кому мне отвечать, а кому нет.
Гость
Гость
Если зарплаты равны то вероятность есть на равноправные отношения - но давайте без иллюзий, на такого парня полно бедных девушек которые в рот будут смотреть и тут субъективный выбор каждого,а чтоб отношения были долгосрочные так и так придется принимать во внимание потребности мужского пола а превосходстве. Но я имела в виду отношения где мужчина более обеспечен
Нет,ошибаетесь
Это нищуки любят заглядывание в рот и обслуживание
Новый перец
Гость
Вы очень плохо информированы. И лучше вам не знать про образ жизни среднестатистической англичанки. По сравнению с ними профессиональные Russian hookers - святоши
Да, они свободны в отношениях. Но шлюхами их не считают. Вот так.
Гость
тля
Мжлоо научили вместо этого унижать женщин-старая, жрная, целлюлитная и тд.- типа понизить ей чсв и, чтоб не рыпалась
от самопровозглашенного альфацарька.
Странно:чего это тетки больше не хотят отношений? 🤨
Да на этих обезьян с муде форумов зачем внимание даже обращать?Кому они нужны,это дно
Нищук всегда будет ненавидеть
Они и обеспеченных мужчин ненавидят,только сцутся мужчине в глаза сказать
Новый перец
Гость
Сообщение было удалено
Это не разговорный язык. Уровень советской школы, "my family is big". Methinks, me get lucky.
Гость
очередные бредни от успешной богатой вуменши которой просто скучно и поэтому она торчит на вумене?
Гость
Новый перец
Кто не считают,васьки?
Как ценно их мнение)
Гость
Автор, а чего ты не отвечаешь что сама можешь дать в отношениях?
Новый перец
Гость
Выходят за иностранцев легко если вес обычный до 70 кг, а если стройная кг 55-58 то очень легко с любым лицом, носом и т.д. иностранцы длину носа под лупой не рассматривают у баб, больше на тело смотрят
И возвращаются очень быстро, изрядно поиздержавшись.
Гость
Новый перец
Никто кроме сингапурцев и самих индусов их носителями английского не считает. С сингапурцами я работала, это ужасно, они дробят каждое слово на слоги с интонированием китайского, слушать это невозможно. Индусы еще хуже.

Англичане могут раздражаться от региональных акцентов, особенно брумми какого-нибудь, но чтоб вообще не понимать - нет. Кроме того, когда они уезжают работать в Лондон из своих регионов, легко осваивают местное произношение, если работа его подразумевает - знаю такие примеры.

В США вообще различия минимальные.
Гость
Гость
Нет,ошибаетесь
Это от завышеноц самооценки все идет. Такие мужики ощущают себя и так красавчиками что им и так все дадут и все в руки приплывет, они ДОСТОЙНЫ в своем восприятии любой красотки. И от этой уверенности в себе они никуда не стремятся и ничего не делают чтобы чего-то достичь. Потому что они рождены царями небесными, красавчиками-апполонами, которым по-умолчанию все всё должны, красивых телочки тоже просто обязаны давать интим. Пока другие мужики пахают те мужики работают охранниками кладовщиками мастерами цехов таксистами и чувствуют себя Центром Вселенной, которому и так все всё дадут.
Гость
Новый перец
Вполне считают и перед отношениями выясняют, какой у девы body count. Спойлер: там все страшно.
Гость
Гость
Нет,ошибаетесь
У меня муж 220 получал в 2018 - развелись, так он никогда сам не готовил, не убирал - правда на работу не просил с собой еду заворачивать . 170 в наше время это не много - на вахтах всё столько получают и это бедные люди, со среднем достатком у которых в голове: обслужи мужика он мужик
Гость
Новый перец
И возвращаются очень быстро, изрядно поиздержавшись.
Неправда, живут там с мужиками своими, детей рожают. Я просто иногда или комменты читаю от таких или блоги посматриваю. Причем такие тетки которые бы наши мужики забраковали. А там такая тетка написала секс у нее по 2 часа с голландцем вроде а с рф мужем первым был 2 минуты
Гость
Гость
Вполне считают и перед отношениями выясняют, какой у девы body count. Спойлер: там все страшно.
Пусть врут что нуль партнеров было
Гость
Ползи в свою нору, душнила
😄😄😄
Гость
Гость
причем здесь твои евро? Ты евроми расплачиваешься в магазинах? А если ты про Европу, так не сравнивай - уровень трат совсем иной там. А я здесь про матушку Россию говорю
Какой совсем иной уровень трат? Я живу там, а хожу сюда на сайт и, судя по темам на форуме, на продукты + - одинаковые цены ( яйца там дороже, цветная капуста дешевле), одежда там дешевле ( я не говорю про Валдберис, который, судя по вчерашней теме суперпопулярен у россиянок), аренда и комуналка там дороже, НО не в процентном отношении к з/п!
Так в чем "совсем другой уровень цен"?