Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Раньше надо было фейсом щелкать, все успешные сверстники либо заняты, либо ищут молодых. Сверстникам ты уже не нужна, ищи дедов😂
Гость
Гость
ну что авторша, вижу ответов откуда у тебя хаты - нет. Про себя ты не написала ничего. Следовательно получается что?

Ты - форумный тролль, байтящий бестолковых неработей на форуме ВУМАН на коменты
Она не тролль тут еще 9 лет назад юыла куча эмигранток и на багине тоже
Гость
Гость
Европейское общение у меня с еаропейцами))) ты тут каким боком?🤣 Рашковский теоретик оценивает европейское общение! А опыт какой?)
чего забыла на форуме РФ, а? в правилах форума написано, что ты обязана на форуме соблюдать законы Российской Федерации, даже заграницей. И про свидетельство регистрации в РКН тоже написано. Значит иди нах отсюда, поняла?
Гость
Гость
телка хаты не сама получила. Если вообще получила, судя по ее слогу - там тролль жирный сидит
Вот это тебя порвало от темы недвижимости) у моих подруг, так-то, и по пять квартир есть
Bantik
Гость
центр города и метро. Красоток не более 10%. А здесь почитаешь, и кажется, что красоток все 90%, поэтому и вывод такой - где ж вы все красотки ходите, если вас не видно в городе)
А что делать красотке систематически в центре города и в метро?
тля
Гость
А все красивые на своих авто давно ездят и встречаются с узким кругом людей а не по променадам расхаживают пытаясь усладить твой взор
Пусть помечтают, что их заждались эскртные красотки, и им с такими легко познакомиться
Такие красотки перебирают и с каждого имеют бабла, чуть не додал ей необходимого -на помйку возомнившего о себе хз чего заморыша
Гость
Гость
Раньше надо было фейсом щелкать, все успешные сверстники либо заняты, либо ищут молодых. Сверстникам ты уже не нужна, ищи дедов😂
Не сказала бы, сейчас большинство типа меня или разведены.
Гость
Гость
вот, и это говорит о том, что их мало - красивых женщин. А здесь почитаешь форум - так с их слов каждая красивая.
Какое мало ты видел количество автомобилей в мск? Там все водители мужтки что ли? 50% бабы и есть те самые ухоженые красивые. На что они купили машину и как им помогла в этом внешность уже другой вопрос но баб за автомобилями доxepa
Новый перец
Гость
С чего ты взял? Тут испокон веков как говорится эмигрантки тусят и вспоминают русский. И на прочих форумах типа багиня и т.д.
"Эмигранткам", которые там адаптировались-интегрировались, то бишь хорошо там устроились, никакие русские форумы нафиг не нужны. Они нужны тем, которые там на "низах" оказались без перспективы выбраться. Язык даже освоить не могут, не говоря уже про нормальную работу. Давно установленный факт.
Гость
тля
Кого ищешь? ))
Никого, слава аллаху
Гость
Девушка,вы умница и живете свою лучшую жизнь
Зачем вам при таких замечательных вводных данных мужжло?
Не тратьте энергию
Гость
Гость
Вот это тебя порвало от темы недвижимости) у моих подруг, так-то, и по пять квартир есть
а че не 10?) а может 20? Не-не, ***, 30 хат!
Гость
Гость
Ты просто нищий))) в этом проблема
заработок 200к, вхожу в 3% населения. Только как это связано с тем, что красивых женщин мало?
Гость
Гость
Если он для меня тоже идет на компромиссы - ну да, логично, если мне в одностороннем порядке на них нужно идти, это что?)
Дармоедов то полно, не нужно на этом внимание акцентировать. Ищите успешного мужчину и пытайтесь выстраивать адекватные отношения. Если вы в курсе что мужик получает меньше чем вы 100% он будет пытаться из вас сделать бесплатную обслугу (просто сознание бедного человека - а зачем тратить деньги у меня жена, девушка есть ) - таких не исправить
Гость
Гость
заработок 200к, вхожу в 3% населения. Только как это связано с тем, что красивых женщин мало?
200к это копейки, тебе сказали уже) ну и как это связано с тем, что у тебя планка и места для посещения могут быть на уровне плинтуса?
Гость
Гость
Да они так и делают. Они еще на общественных московских пляжах ждут красоток, потом не найдя их сюда приходят орать что везде одни жиpные тетки. Этим летом так было. Им надо буквально объяснять что милый мой красоткт снимают дом за городом на уик энд и загорают узкой компанией жаря барбекью. А не ходят по общественным пляжам надеясь выцепить тебя красавчика и продемонстрировать тебе свои прелести для твоего утверждения
Так и есть. Красивых женщин очень. И вы только подтверждаете мои слова. Просто почитав форум- каждая красивая, включая и автора - поэтому и возникает вопрос - если все красивые, то почему в городе красивых лишь 10%, а остальные совершенно обычные или даже ниже среднего
Гость
Гость
Мужжло сделало попытку завиноватить тебя,что не варишь борщи)
Типа упустила ваську,некому теперь носки штопать)
Необыкновенно красивая
Мне бы какой нибудь уепак дал бы 50-100 млн на новую жизнь и вобще на х никто не нужен бы был.
Гость
Сбрось скрин заглавной страницы ЛК своего банковского приложения
Гость
Bantik
Почему нет?
Когда пробки,лучше в метро и быстрее
Гость
Bantik
Потому что каждая говорит, что красивая. Поэтому следуют - если каждая красивая, то стоит прийти в метро или в центр - будет много красивых, логично же? Но там красивых в лучше случае 10%. Так почему многие женщины, включая и автора, говорят, что красивые, таковыми не являясь? Вот где вопрос
Гость
Необыкновенно красивая
Мне бы какой нибудь уепак дал бы 50-100 млн на новую жизнь и вобще на х никто не нужен бы был.
Не дают сейчас так много
В 90-х это было обычным явлением для многих
тля
Необыкновенно красивая
😊
Bantik
Гость
Потому что каждая говорит, что красивая. Поэтому следуют - если каждая красивая, то стоит прийти в метро или в центр - будет много красивых, логично же? Но там красивых в лучше случае 10%. Так почему многие женщины, включая и автора, говорят, что красивые, таковыми не являясь? Вот где вопрос
Где тебе каждая говорит, что красивая?
Необыкновенно красивая
Гость
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
Бред, я самая красивая в мире, никто не конкурирует.
Гость
Гость
А с мужиками тогда что делать? Вас тут послушать каждый топовый, а выйди в город - плохо одетые обмудки с гнилыми зубами. По любой статистике в россии красивых женщин больше, чем мужчин, если любишь циферки. Так с чего ты взял, что тебе с зарплатой европейского уборщика положена красотка из инсты? У них выбор рашкой не ограничивается)
Гость
Гость
Потому что тебе не светит красивая девушка никогда
Работать иди
Bantik
Гость
Почему нет?
Когда пробки,лучше в метро и быстрее
Сомневаюсь, что красотки будут давиться в час пик в одном вагоне с автором того комментария.
Гость
Гость
200к это копейки, тебе сказали уже) ну и как это связано с тем, что у тебя планка и места для посещения могут быть на уровне плинтуса?
Да я уже понял. Не нищеброды лишь 0.01%, 1 человек на 10000.
тля
Bantik
На вумане ему говорят)
Гость
Гость
Так баба которая ждет заботы и участия говорит, что она не готова выкладываться в ответ, так как сама себя обеспечивает. Игра в одни ворота получаеца
Мы не рассуждаем сейчас кто что даст в ответ по факту баба заболела и ждет участия и заботы
Гость
Кстати,молодец,что понимаешь насчет энергии
Гость
Гость
Да я сама в шоке, такое ощущение, что чтоб к тебе просто как к человеку относились, надо учиться повадкам рабынь с восточного рынка
Их родители избаловали подсовывали борщик приговаривая ешь борщ с хлебом и компотом ты Мужчина будущий кормилец и котлетки бери и так всю жизнь. Их жизнь не закаляла
Необыкновенно красивая
Гость
Не дают сейчас так много
В 90-х это было обычным явлением для многих
Тогда муддло на х не нужно, даже разговаривать с ними
Новый перец
Гость
Сообщение было удалено
Ага, попал, значит. Таких слов даже не каждая базарная торговка знает. Русские слова с английскими в одном предложении используют только люди, плохо владеющие обоими языками. Еще один факт. Ну, что, тебе пора в очередь за бесплатным обедом, а потом в секон-хенд на распродажу?
Гость
У мужжла подгорает на вумене
Нигде в жизни он даже не подойдет к таким девушкам,как здесь ,в жизни оно сидит ниже плинтуса
Гость
Новый перец
Ага, попал, значит. Таких слов даже не каждая базарная торговка знает. Русские слова с английскими в одном предложении используют только люди, плохо владеющие обоими языками. Еще один факт. Ну, что, тебе пора в очередь за бесплатным обедом, а потом в секон-хенд на распродажу?
Ок, докажи свой установленный факт) перейдем на английский?
Гость
Гость
Их родители избаловали подсовывали борщик приговаривая ешь борщ с хлебом и компотом ты Мужчина будущий кормилец и котлетки бери и так всю жизнь. Их жизнь не закаляла
Не совсем так
Привычка унижать женщину она вековая в силу долгого патриархата
Сейчас патриархат сдох,а мужжло ещё по инерции
Необыкновенно красивая
Гость
У мужжла подгорает на вумене
Нигде в жизни он даже не подойдет к таким девушкам,как здесь ,в жизни оно сидит ниже плинтуса
По факту да только тут могут свои завистливые вскукареки такой королеве как я строчить. Хотя на улице зависть этой черни тоже проявляется. Тяжело быть лучше всех людских клопов мира.
тля
Bantik
Сомневаюсь, что красотки будут давиться в час пик в одном вагоне с автором того комментария.
это ооочень редкий экстренный, случай. у них доставка всего и вся и прочие рзвлекухи, тренажерка рядом с домом. А если куда ехать, так заранее планируется.
Гость
Необыкновенно красивая
Тогда муддло на х не нужно, даже разговаривать с ними
Ну здесь точно мудилы
Нашла где говорить)
Гость
Bantik
На этом форуме - да
Гость
Необыкновенно красивая
По факту да только тут могут свои завистливые вскукареки такой королеве как я строчить. Хотя на улице зависть этой черни тоже проявляется. Тяжело быть лучше всех людских клопов мира.
Мне нравится твой жизненный подход к твоей внешности
Новый перец
Гость
От возрастной группы зависит. В 40+, основная здешняя аудитория, одиноких женщин больше, чем мужчин. Но, это никак не "большинство". Даже на сайтах знакомств 65,3% мужчин женаты или в отношениях :) Иначе женщинам за 35 там знакомиться было бы не с кем.
Гость
Гость
А с мужиками тогда что делать? Вас тут послушать каждый топовый, а выйди в город - плохо одетые обмудки с гнилыми зубами. По любой статистике в россии красивых женщин больше, чем мужчин, если любишь циферки. Так с чего ты взял, что тебе с зарплатой европейского уборщика положена красотка из инсты? У них выбор рашкой не ограничивается)
Да, красивых женщин больше, чем мужчин, это верно. Красивых женщин 10%, мужчин может 5% только. Но мужчины то ценятся не за внешность, а за ресурсы, а вот женщины исключительно за внешность ценятся
Необыкновенно красивая
Гость
ну что авторша, вижу ответов откуда у тебя хаты - нет. Про себя ты не написала ничего. Следовательно получается что?

Ты - форумный тролль, байтящий бестолковых неработей на форуме ВУМАН на коменты
У курицы автора хата небось от бабки в двухэтажке с ремонтом из 80-х) с ее копеечной зп точно не купить кв
Гость
Гость
Да, красивых женщин больше, чем мужчин, это верно. Красивых женщин 10%, мужчин может 5% только. Но мужчины то ценятся не за внешность, а за ресурсы, а вот женщины исключительно за внешность ценятся
С чего бы? Потому что ты ***? Зачем красивой женщине *** *** типа тебя?
Гость
Bantik
Ну не каждый же день
Но бывает
Пробки иногда жуть
Bantik
тля
это ооочень редкий экстренный, случай. у них доставка всего и вся и прочие рзвлекухи, тренажерка рядом с домом. А если куда ехать, так заранее планируется.
Да я вот тоже, если даже на метро надо, так я езжу когда народу мало. Если час пик, то в кафе пережду лучше, а проще на такси.
Гость
Гость
а че не 10?) а может 20? Не-не, ***, 30 хат!
Снимаешь в ***?