На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Скромность Ваших фантазий умиляет😂. У моей дочки примерно такая сумма остается в накопления на счету после ежемесячных трат. Полагаете ее такой экземпляр заинтересует?
Так это не мои фантазии, это официальная статистика. Людей, зарабатывающих в РФ 200к и более - лишь 3%. Предположим, что половину из них женщины, соответственно мужчин с таким заработком лишь 3 на 200 человек. Задумайтесь о цифрах. А насчет вашей дочки - мужчине фигура интересна, а не деньги, и он с радостью выберет сексуальную молодую безработную студентку, чем женщину обычной внешности, но с миллионами на счету.
Гость
[3310209071]
Гость
Так это не мои фантазии, это официальная статистика. Людей, зарабатывающих в РФ 200к и более - лишь 3%. Предположим, что половину из них женщины, соответственно мужчин с таким заработком лишь 3 на 200 человек. Задумайтесь о цифрах. А насчет вашей дочки - мужчине фигура интересна, а не деньги, и он с радостью выберет сексуальную молодую безработную студентку, чем женщину обычной внешности, но с миллионами на счету.
Как раз с деньгами и фигура и остальное обычно на уровне, мамкин неликвидный теоретик) спорт и уход стоят денег
Гость
[702937435]
Гость
ты сама кроме выливания помоев и оскорблений ничего не можешь. Только бросаешься хамскими выражениями и материшься, фантазируешь о европе и своем якобы гражданстве. умный человек вообще не будет хамить незнакомцам в интернете.
Вообще-то тут много эмигранток заходят с русскоговорящими поболтать ничего в этом особенного нету.
Гость
[1704233980]
Гость
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
200 тысяч рублей это 2 тысячи евро:)) Копейки:) Мужчина, который зарабатывает 2 тысячи евро, это нищеброд:) Какие красотки ему? Смешно прямо:)
Гость
[3310209071]
Гость
Вообще-то тут много эмигранток заходят с русскоговорящими поболтать ничего в этом особенного нету.
Нет, все фантазируют🤣в крайнем случае уехали через СЗ, а то неликвидам обидно
Гость
[2929926260]
Гость
Мое гражданство это реальность))) не такая уж редкая. В твоем мирке неликвидов о таком только мечтать можно? Сам свой уровень показываешь
так ты только и мечтаешь тут о европейском гражданстве, ты сама показываешь свой уровень разговора-хамство и тонны мата в каждом твоем комментарии. хамишь как *** из рф. европейского уровня общения у тебя нет.
Гость
[702937435]
Гость
Нет, все фантазируют🤣в крайнем случае уехали через СЗ, а то неликвидам обидно
Тут действительно много фантазирующих алкоголичек но они фантазируют не что они в европе, а что они красотки с 40 размером и что за ними бегают олигархи. Немного другой уровень фантазий у таких. Им эта европа до одного места вообще
Гость
[1704233980]
Гость
Какая вы интересная. Я мужику ниче не должна, я сама все могу и тд. А он ну зарабатывал бы неплохо, лекарства приносил, ужины бы устраивал. А вы со своей зарплатой и квартирами будете принимать ухаживания. Вы либо примите факт, что вы самостоятельная и вам нужен мужчина партнер, а не заботливый мужчина отец. Либо вам надо менять мышление и быть беззащитным несамостоятельным существом. Это то, о чем я и говорила. Вы говорите мол все нахлебники, а я хочу партнера. Ну нифига же, вы хотите мужчину отца, а такие себе выбирают тех, о ком хочется заботиться. Нафига им мадам которая себе лекарства и ужин могут заказать
Купить лекарства и приготовить ужин это непосильная задача для мужика?:))
Гость
[3310209071]
Гость
так ты только и мечтаешь тут о европейском гражданстве, ты сама показываешь свой уровень разговора-хамство и тонны мата в каждом твоем комментарии. хамишь как *** из рф. европейского уровня общения у тебя нет.
Европейское общение у меня с еаропейцами))) ты тут каким боком?🤣 Рашковский теоретик оценивает европейское общение! А опыт какой?)
автор, солидарна с вами. нет никакого профита от сожительства.
Гость
[2866859583]
Гость
Согласна с автором. Наконец-то кто-то про это написал. Мне 27, тоже есть квартира, хорошая зп, кандидатскую пишу по физмату, но отношений нет -- потому что мужчины проявляют какую-то неясную инициативу -- если написал хоть раз, уже нужно кинуться и сразу ему секс плюс все бытовые проблемы его решать. То, что вижу у подруг, которые в отношениях или тех, кто замужем -- тоже не нравится, не поменялась бы я с ними местами. Вот и приходится в 27 лет быть без отношений, потому что не приемлю, чтобы параллельно со мной рассматривали ещё 10 вариантов или сама тащить на себе проект. Кстати, забыла сказать, подруги, кто в отношениях как раз-таки сами на себе проект и тащили. а он как принцесска сидел и принимал ухаживания. ***.
Как раз с деньгами и фигура и остальное обычно на уровне, мамкин неликвидный теоретик) спорт и уход стоят денег
да - да, на форуме все красивые. Да только стоит выйти в город, и вы красивые чудесным образом исчезаете. Наверное только в инете сидите
Гость
[3392238450]
Гость
А приготовить мужику ужин это непосильная задача для бабы?))
Гость
[1690158875]
Если не стремитесь вы это не значит что не стремятся другие.
Гость
[702937435]
Гость
С чего ты взял? Тут испокон веков как говорится эмигрантки тусят и вспоминают русский. И на прочих форумах типа багиня и т.д.
Гость
[2866859583]
Гость
Так сексуальная молодая тоже с радостью будет долго выбирать самого классного для себя, с чего вы взяли, что если заработали денег побольше среднего, все женщины как товар на витрине для вас становятся?
Гость
[702937435]
Гость
А приготовить мужику ужин это непосильная задача для бабы?))
Мы же говорим о ситуации когда баба заболела и ждет от мужика заьоты и участия
Гость
[3310209071]
Гость
да - да, на форуме все красивые. Да только стоит выйти в город, и вы красивые чудесным образом исчезаете. Наверное только в инете сидите
Ну может ты по местам для нищеебов ходишь и в троллейбусе ищешь красоток из инсты, откуда мне знать)
Гость
[3672412931]
Гость
да ты свинья 200 кг, жир...уха. фантазируешь про свою фигуру😅
Гость
[702937435]
Гость
А все красивые на своих авто давно ездят и встречаются с узким кругом людей а не по променадам расхаживают пытаясь усладить твой взор
Гость
[1582538172]
Гость
200 тысяч рублей это 2 тысячи евро:)) Копейки:) Мужчина, который зарабатывает 2 тысячи евро, это нищеброд:) Какие красотки ему? Смешно прямо:)
причем здесь твои евро? Ты евроми расплачиваешься в магазинах? А если ты про Европу, так не сравнивай - уровень трат совсем иной там. А я здесь про матушку Россию говорю
Гость
[2866859583]
Гость
Да я сама в шоке, такое ощущение, что чтоб к тебе просто как к человеку относились, надо учиться повадкам рабынь с восточного рынка
да ты свинья 200 кг, жир...уха. фантазируешь про свою фигуру😅
У меня даже разряд по воздушной гимнастике есть. Мимо)
Гость
[3392238450]
Гость
Мы же говорим о ситуации когда баба заболела и ждет от мужика заьоты и участия
Так баба которая ждет заботы и участия говорит, что она не готова выкладываться в ответ, так как сама себя обеспечивает. Игра в одни ворота получаеца
Гость
[3310209071]
Гость
причем здесь твои евро? Ты евроми расплачиваешься в магазинах? А если ты про Европу, так не сравнивай - уровень трат совсем иной там. А я здесь про матушку Россию говорю
Цены в рашке привязаны к курсу евро, тупорылый) потому что сами вы производите нифига. И если решишь сунуться за пределы своей помойки, там тоже ориентируются на евро и доллар
Гость
[3392238450]
Гость
У меня даже разряд по воздушной гимнастике есть. Мимо)
пусть уважительно общаются со всеми и соблюдают законы Российской Федерации. В противном случае идут нах на свои форумы.
Хедлайнер на пляже
[2354710136]
Солидарна с автором на все 100. Отношения с мужчиной при наличии денег не имеют никакого смысла.
Гость
[1582538172]
Гость
А все красивые на своих авто давно ездят и встречаются с узким кругом людей а не по променадам расхаживают пытаясь усладить твой взор
вот, и это говорит о том, что их мало - красивых женщин. А здесь почитаешь форум - так с их слов каждая красивая.
тля
[2081606340]
cherrycherry
автор, солидарна с вами. нет никакого профита от сожительства.
Сожительство мужики часто называют"мы встречались"🤣
Гость
[3310209071]
Гость
***… в Европе?!
Нет разряд еще в россии получала) но тут тоже есть воздушная гимнастика, прикинь? Тренируюсь просто потому что нравится
Гость
[2866859583]
Гость
Так баба которая ждет заботы и участия говорит, что она не готова выкладываться в ответ, так как сама себя обеспечивает. Игра в одни ворота получаеца
Где конкретно я говорю, что не готова вкладываться?) Про еду - да, я не готова КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить взрослому человеку покушать, при условии, что мы оба работаем. Это адский, неблагодарный труд, а не пара телодвижений на 10 минут.
Гость
[3310209071]
Гость
пусть уважительно общаются со всеми и соблюдают законы Российской Федерации. В противном случае идут нах на свои форумы.
Ты никто и звать тебя никак) жди, пока твое мнение решит кто-то учесть
Гость
[717538143]
Гость
Да я сама в шоке, такое ощущение, что чтоб к тебе просто как к человеку относились, надо учиться повадкам рабынь с восточного рынка
ну что авторша, вижу ответов откуда у тебя хаты - нет. Про себя ты не написала ничего. Следовательно получается что?
Ты - форумный тролль, байтящий бестолковых неработей на форуме ВУМАН на коменты
Гость
[3310209071]
Гость
вот, и это говорит о том, что их мало - красивых женщин. А здесь почитаешь форум - так с их слов каждая красивая.
Ты просто нищий))) в этом проблема
Гость
[702937435]
Гость
Ну может ты по местам для нищеебов ходишь и в троллейбусе ищешь красоток из инсты, откуда мне знать)
Да они так и делают. Они еще на общественных московских пляжах ждут красоток, потом не найдя их сюда приходят орать что везде одни жиpные тетки. Этим летом так было. Им надо буквально объяснять что милый мой красоткт снимают дом за городом на уик энд и загорают узкой компанией жаря барбекью. А не ходят по общественным пляжам надеясь выцепить тебя красавчика и продемонстрировать тебе свои прелести для твоего утверждения
Почему женщина должна готовить, объясните мне кто-нибудь? У мужчины с 700к не денег на кухарку? Ну или хотя бы на готовую еду? Откуда эта мания подчинить всех и прогнуть под себя?
Заботу так проявляли - всегда, роли в семье распределяли. А ты как хочешь? - он пашет, а я красивая? Доставка лекарств тоже есть и скажите вам приятнее от курьера получить или чтоб мужчина любимый приехал передал?
Гость
[3392238450]
Гость
Нет разряд еще в россии получала) но тут тоже есть воздушная гимнастика, прикинь? Тренируюсь просто потому что нравится
Дата саентист гимнаст!! Мечта любого уважающего себя европейца
Гость
[2970940850]
Смешно, телка 29 лет жалуется что не может найти богаче себя😅
Гость
[1582538172]
Гость
Так сексуальная молодая тоже с радостью будет долго выбирать самого классного для себя, с чего вы взяли, что если заработали денег побольше среднего, все женщины как товар на витрине для вас становятся?
Так вот так и случается - молодая красивая встречает наконец обеспеченного мужчину и они встречаются. А долго выбирают обычно те, у кого планка завышена. Т.е. человек хочет партнера значительно лучше себя, но те, кто лучше - не него(нее) не смотрят. И так продолжается годами
Гость
[2866859583]
Гость
Заботу так проявляли - всегда, роли в семье распределяли. А ты как хочешь? - он пашет, а я красивая? Доставка лекарств тоже есть и скажите вам приятнее от курьера получить или чтоб мужчина любимый приехал передал?
ОК, а если ты видишь, что у тебя женщина уставшая, ты не хочешь проявить заботу и сказать - давай я приготовлю?)
Гость
[717538143]
Гость
телка хаты не сама получила. Если вообще получила, судя по ее слогу - там тролль жирный сидит
тля
[2081606340]
Гость
😆
Гость
[3310209071]
Гость
Да они так и делают. Они еще на общественных московских пляжах ждут красоток, потом не найдя их сюда приходят орать что везде одни жиpные тетки. Этим летом так было. Им надо буквально объяснять что милый мой красоткт снимают дом за городом на уик энд и загорают узкой компанией жаря барбекью. А не ходят по общественным пляжам надеясь выцепить тебя красавчика и продемонстрировать тебе свои прелести для твоего утверждения
На конюшне, где я верховой ездой занимаюсь, много стройных красивых девочек) вид спорта располагает. Только мужчины туда тоже на порше минимум приезжают, верховая езда это дорого.
Гость
[36176794]
Злобный Буратино
Нет, погода в доме на 90% от женщины зависит. Насколько умеет выстраивать гармоничные отношения.
Мужчинам и в отношениях и без отношений одинаково.
Нет, не от женщины, а от мудрого, гибкого, манкого мужчины. Нет, не одинаково.
Bantik
[1963503778]
Гость
Лучше от курьера, чем от мужика, который за эту доставку будет требовать обслуживания в быту.
Гость
[702937435]
Гость
Ты просто нищий))) в этом проблема
Не говори нищий он не виноват что в е*анутой стране где людей нищими делает государство целенаправленно
Гость
[2866859583]
Гость
Смешно, что ты взрослый человек и не можешь прочитать короткий текст, чтобы понять, о чем он. Вот это смешно.
Гость
[1582538172]
Гость
центр города и метро. Красоток не более 10%. А здесь почитаешь, и кажется, что красоток все 90%, поэтому и вывод такой - где ж вы все красотки ходите, если вас не видно в городе)
Гость
[3392238450]
Гость
Где конкретно я говорю, что не готова вкладываться?) Про еду - да, я не готова КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить взрослому человеку покушать, при условии, что мы оба работаем. Это адский, неблагодарный труд, а не пара телодвижений на 10 минут.
Так он может также считает. Он тоже зарабатывает, допустим. Еще и больше тебя. Скажет нахрена мне париться. Вот и сидите оба голодные
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения