Спрашиваю как парень. У парней это может занять от трех месяцев. Как долго девушка может сохнуть по парню если он не отвечает взаймностью??? Если девушка влюблена в одного парня, будет ли она заигрывать с кем либо другим под алкоголем например???
Ни сколько. У женщин нет влюблённости. Но есть фантазии на эту тему. Пошлите на *** любую девушку/женщину, и вы увидите, как рушатся, фантазии.
Гость
[2535734716]
У всех по разному, у меня долго. При чем я зачем то продолжаю написывать парням, хоть и вижу что нет взаимности. Пока другого не встречу, так и будет продолжаться. Вообщем 0% самоуважения
Как правило не дольше 2 лет, потом они бросают парня и изменяют ему. Поэтому будьте готовы заранее к этому.
Глупость страшная
Лапуся
[4064832365]
Если мужчина начнет унижать, сядет на шею, начнет обвинять по всякой ерунде, не проявлять внимания и заботы, высмеивать, критиковать, пренебрегать, станет равнодушным, эгоистом то любовь пройдёт очень быстро.
Гость
[1952615978]
Если он её не обидел, то может сколько то и продлится, если они часто пересекаются, а так.. У меня как только я узнаю, что у него кто-то есть или он как-то грубо разговаривает, высокомерно ведёт себя и тп отрубает моментом. Ну и если никак не обижал, но они не контактируют, то думаю около месяца, полутора ещё довольно ощутимые чувства, потом редкие мысли иногда. А про заигрывать, конечно, будет, если ей приглянется другой, а вы все равно не отвечаете. Будет клин клином вышивать.
фыва
[1269766855]
Женщины не умеют любить. У них только корысть и они ищут обеспечуна. Любить от силы они могут только детей и то не всегда - матери чаще убивают своих детей чем отцы. Женщины корыстны, у них нет времени на любовь.
Гость
[3203009868]
фыва
Женщины не умеют любить. У них только корысть и они ищут обеспечуна. Любить от силы они могут только детей и то не всегда - матери чаще убивают своих детей чем отцы. Женщины корыстны, у них нет времени на любовь.
а зачем отцу убивать ребенка, он просто свалит и оставит его на мать если вообще поинтересуется, что у него где-то ребенок родился