отличный пример того что со взрлслым опытным мужчиной все детские истерики закидоны надо оставить . ему не нужна психичка истеричка,вы потеряли уровень женщины,жены,уважение в его глазах. сейчас только бегать унижаться вам остантся,вы всё профукали...желанием "слить" свой тяжелый период
Мне 33, ему 49. Познакомились три месяца назад. Живём в Испании в разных городах, он серьёзный мужчина, с бизнесом. Он приезжал ко мне, но я чаще. Мне так удобнее. Вся организация на нём всегда. Везде возил, водил, тратился. Знакомил с родственниками, с друзьями. Привёл в дом, он один, я там жила не сколько раз. Говорил хочет семью, детей. Разведён. Короче, все было отлично. До последнего моего приезда. Две недели назад я вернулась домой и устроила ему по телефону черт знает что, какие то претензии, долго ли все это будет длится, что это была наша последняя встреча. И послала…У меня были проблемы дома, я была вся на взводе и мне нужно было выкинуть все это *** из себя. Он начал что то объяснять, но я его уже не слышала. В конце он написал, я думаю тебе стоит извиниться за свои слова в мой адрес. Я извинилась. Но после этого он замолчал. Я дважды выходила на связь за две недели, он отвечает нормально. Но просто отвечает. Я спросила один раз, ты не хочешь со мной больше общаться? Ответил, почему нет? Хочу. И дальше тишина. Это первый раз. И второй раз поздравила с днём рождения.Слово за слово, он только отвечал и я говорю,что уезжаю по работе, не знаю на сколько. Хотя знаю.Спрашиваю, Ты хочешь встретиться?Он: Ты когда едешь? Говорю, через 10 дней. И тишина. Не ответил, хочет или нет. Дальше я не стала. И больше не буду. Мне кажется, достаточно. Меня культурно послали? Или как Вы думаете?
Спасибо, что дочитали.