Может ли мужчина обижаться или ему просто всё равно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Если что он Рак
Древ
Очень достойно, что из-за проблем ты запросто готова отыграться на другом человеке, особенно на том у которого к тебе есть чувтсва. Пишу тебе как мужчина. Оставь этого человека, пусть он найдёт себе хорошую девушку
Гость
ну что психически ненормальной скажешь?
Гость
отличный пример того что со взрлслым опытным мужчиной все детские истерики закидоны надо оставить . ему не нужна психичка истеричка,вы потеряли уровень женщины,жены,уважение в его глазах. сейчас только бегать унижаться вам остантся,вы всё профукали...желанием "слить" свой тяжелый период
Как хорошо, что ты вовремя показала своё истинное мурло. Мужчине несказанно повезло и он похоже не дурак, а значит с тобой покончено.
Автор
отличный пример того что со взрлслым опытным мужчиной все детские истерики закидоны надо оставить . ему не нужна психичка истеричка,вы потеряли уровень женщины,жены,уважение в его глазах. сейчас только бегать унижаться вам остантся,вы всё профукали...желанием "слить" свой тяжелый период
Не буду я бегать. Я извинилась и сделала свои шаги на встречу. Нет, ну значит ничего и не было.
Автор
Очень достойно, что из-за проблем ты запросто готова отыграться на другом человеке, особенно на том у которого к тебе есть чувтсва. Пишу тебе как мужчина. Оставь этого человека, пусть он найдёт себе хорошую девушку
В любом случае оставлю в покое.
Но если были хоть какие то чувства, в один день так не вычеркнешь человека.
Гость
В любом случае оставлю в покое.
вы за себя отвечайте...если были чувства звонить и истерить ??? и вот так просто процидить извини и думать что все ок а если нет то я пошла....истеричка еще и эгоистка еще и на его здоровую голову переваливаете
Да. Причем очень культурно.
Он тебя прогнул.
Забей. 16 лет - слишком большая разница.
Он тебя прогнул.
Забей. 16 лет - слишком большая разница.
Автор
вы за себя отвечайте...если были чувства звонить и истерить ??? и вот так просто процидить извини и думать что все ок а если нет то я пошла....истеричка еще и эгоистка еще и на его здоровую голову переваливаете
Да не переваливаю я, я знаю, что не права. Но что мне ещё раз извинятся? Я извинилась сразу.
Гость
Знаешь куда свои извинения можешь засунуть?
Ты показала свои внутренние дефекты,
никто не купит машину со стучащим мотором, так никто не будет отношаться с ненормальной женщиной
и как ты реагируешь на критику в этой теме, только показывает что дефект не исправимый
Ты показала свои внутренние дефекты,
никто не купит машину со стучащим мотором, так никто не будет отношаться с ненормальной женщиной
и как ты реагируешь на критику в этой теме, только показывает что дефект не исправимый
Гость
ты понимаешь, что он для тебя старый и подсознательно хочешь его слить, так как осознанно это сделать не можешь, ведь ровесники за тобой не ухаживают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 33, ему 49. Познакомились три месяца назад. Живём в Испании в разных городах, он серьёзный мужчина, с бизнесом. Он приезжал ко мне, но я чаще. Мне так удобнее. Вся организация на нём всегда. Везде возил, водил, тратился. Знакомил с родственниками, с друзьями. Привёл в дом, он один, я там жила не сколько раз. Говорил хочет семью, детей. Разведён. Короче, все было отлично. До последнего моего приезда. Две недели назад я вернулась домой и устроила ему по телефону черт знает что, какие то претензии, долго ли все это будет длится, что это была наша последняя встреча. И послала…У меня были проблемы дома, я была вся на взводе и мне нужно было выкинуть все это *** из себя. Он начал что то объяснять, но я его уже не слышала. В конце он написал, я думаю тебе стоит извиниться за свои слова в мой адрес. Я извинилась. Но после этого он замолчал. Я дважды выходила на связь за две недели, он отвечает нормально. Но просто отвечает. Я спросила один раз, ты не хочешь со мной больше общаться? Ответил, почему нет? Хочу. И дальше тишина. Это первый раз. И второй раз поздравила с днём рождения.Слово за слово, он только отвечал и я говорю,что уезжаю по работе, не знаю на сколько. Хотя знаю.Спрашиваю, Ты хочешь встретиться?Он: Ты когда едешь? Говорю, через 10 дней. И тишина. Не ответил, хочет или нет. Дальше я не стала. И больше не буду. Мне кажется, достаточно. Меня культурно послали? Или как Вы думаете?
Спасибо, что дочитали.