Что будете делать, если встретите полностью самостоятельного парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в первую очередь я ах ею
Гость
Тут надо иметь в виду, что женское представление о чистоте и уюте отличается от мужского. Там, где у мужчины чисто, как он уверен (и женщина даже соглашается и честно признает, что молодец), женский взгляд найдет недочеты. Например, моя жена на десятилетие свадьбы вдруг призналась (и помнила все эти годы), что, когда она первый раз пришла ко мне домой, у меня была пыль на холодильнике и занавески не стираны. Насчет второго пункта чушь несет - стирал за полгода до ее появления. Про первый пункт память не сохранила, ни согласиться, ни опровергнуть не могу.
В конечном счете, проще окажется самой сделать, чем изводить придирками человека, который работал и старался.
В конечном счете, проще окажется самой сделать, чем изводить придирками человека, который работал и старался.
Гость
А вообще это норма, убирать своё жильё и уметь готовить. Не надо брать низких забот на себя в виде уборок в чужой квартире. Встречаться, интересно проводить время и каждый в свою чистую и уютную квартиру.
Гость
Ну это он пока один живёт всё сам делает), когда девушка появится ему станет элементарно обидно за двоих убираться и на двоих готовить. Тем более предпочтения в еде у всех разные. У меня 6-ой муж и у каждого свои предпочтения. нынешний например, не ест ничего молочного и селёдку не любит). Т. е. картофельное пюре с селёдкой я готовлю себе отдельно. Плюс он любит только постное мясо и котлеты из него (куриная грудка, вызезка) Я по мне это сухомятка, мне дайте свиную шею на котлеты и куриные бёдрышки для жарки. Так что поверьте, чем заняться найдётся). И это только про еду, а кроме неё есть и развлекухи. Я люблю велосипед, коньки, игру на гитаре, попеть в караоке, сходить в клуб потанцевать, поиграть в нарды, карты, люблю работать на даче. Так что найдём чем заняться. Я точно найду).
Памятник его маме поставлю.
Гость
Они его тупо не потянут и придумают кучу всего почему он плохой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы что с таким будете делать рядом? какую часть забот/хлопот возьмете вы? вам вообще комфортно рядом будет? ведь вы по сути что будете делать? А то читаю ваш форум и нытье про "мужиков надо кормить, поить, стирать", ну ок, встретили нормального - что дальше?