Мне 18,а ему 60
Мне 18, ему 60. Сейчас я говорю про свои отношения с 60ти летним преподом.Мы встречаемся уже 2 месяца. Все началось с того,как я с ним просто поздоровалась в колледже, постепенно началось общение. В один день он дал свой номер,а я подумала, почему бы не написать. Началось хорошее общение, в один день оба приняли решение съездить за город и обсудить все, что происходит между нами. После приняли вдвоем решение,что начнем отношения(его жена умерла уже почти как три года). Он знает о том, какие ужасные отношения у меня были, по его словам, он хочет сделать меня счастливой,дарит мне подарки, помогает с учебой. Вчера он сказал,что боится того,что зайдет все слишком далеко, что в дальнейшем я начну сравнивать своих парней с ним. Выскажите свое мнение по поводу всей этой ситуации.
dffff
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Смотрящий за серпентарием
Офигеть у него самомнение ( боится что зайдет слишком далеко и я буду сравнивать его со своими следующими парнями) сравнивать старого хрыча с новыми молодыми парнями это бред, даже понятно что он вас использует и семьи не хочет, для чего вам эти морщины и песок ?
Зачем отдавать молодость деду, пердуну старому? Понимаю если он миллиардер и после смерти оставит тебе все наследство, а тут что?
Зачем отдавать молодость деду, пердуну старому? Понимаю если он миллиардер и после смерти оставит тебе все наследство, а тут что?
А тут человек работает. Не мешайте ему. Ему еще нужно, 3 темы сочинить. А то админы, зарплату не переведут.
Гость
Само название уже зажирное, даже читать лень
Мне 32 ,а моему отцу 60 ,но уже воспринимаю как пожилого. Плохо слышит иногда, Недавно писал заказчик ему 55, но это прям старпер. У них и запах такой уже старческий и руки дрожат. Лучше просто дружите, но шансов не давайте, не портите себе психику
Гость
То, что тебе кажется, что ему 60, не значит, что ему 60. Спроси паспорт.
В и к и н г
Ахахаха, я думал, что такие темы про выдуманные истории, ради троллинга, оказывается нет, они реальные, учитель старше тебя более, чем в три раза
Рептилоид
У мужчин в России невысокая проболжительность жизни, позаботьтесь, чтоб вам досталось хорошее наследство!
Ну мы вам не помощники, наверное. Это все-таки психиатрией немного попахивает. Он вам как дедушка почти
Гость
дура ты поматросит и бросит
Паrень с лимоном
OMyGod Чее молодые не нrавятся чтоли ты совсем в хлам поехала дедофилка ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов