Изменила мужу с давним другом...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень много слов. Сама-то кончила, нет? Если нет, то придётся повторить, иначе какая-то недосказанность получается, недоделка...
Гость
Здесь, кстати, некоторые тупые бабки на голубом глазу утверждают, что с друзьями сексом заниматься нельзя, нужно делать это только с врагами. Спрашиваешь "почему" - в ответ блеют что-то невразумительное.
Гость
Ну хоть понимание есть, что вы неправильно поступаете.
Обычно всё на мужика сваливают, что это не я ш-общительная, а муж не додаёт.
Вам лишь желаю образумиться.
Обычно всё на мужика сваливают, что это не я ш-общительная, а муж не додаёт.
Вам лишь желаю образумиться.
А сам то любовник в отношениях или одинок? А то гляди у него самого в голове страсти как у Федьки Раскольникова сейчас бушуют.
Гость
1. Разводка.
2. Ты все правильно сделала. С т. з. морали.
3. Ты что не боишься заразы и "залететь"? Это единственное о чем надо думать и переживать. Всегда.
Мне б так, трахаться свободно, не думая о последствиях.
2. Ты все правильно сделала. С т. з. морали.
3. Ты что не боишься заразы и "залететь"? Это единственное о чем надо думать и переживать. Всегда.
Мне б так, трахаться свободно, не думая о последствиях.
Очень много слов. Сама-то кончила, нет? Если нет, то придётся повторить, иначе какая-то недосказанность получается, недоделка...
А я вообще не поняла, с чего вдруг:
"Он звонит, говорит, что у него никогда ни с одной женщиной такого не было и он хочет ещё" ©
Никогда не делал пьяным женщинам кyню? И его это так вдохновило?
А, ну ладно, он предложил стать любовниками - Вы отказались..
Потом встретились и долго целовались..может это у него флэшбэки вызвало с прошлой встречи, и он подумал, что Вам только кyня от него будет нужна.. И поэтому стал сливаться😅
"Он звонит, говорит, что у него никогда ни с одной женщиной такого не было и он хочет ещё" ©
Никогда не делал пьяным женщинам кyню? И его это так вдохновило?
А, ну ладно, он предложил стать любовниками - Вы отказались..
Потом встретились и долго целовались..может это у него флэшбэки вызвало с прошлой встречи, и он подумал, что Вам только кyня от него будет нужна.. И поэтому стал сливаться😅
Гость
Зачем тебе нужен муж, которому поxуй на твои сексуальные потребности? Разводись
Гость
Про мораль ты зря, тем более на форуме, если мужик нормальный и предлагает постоянный секс, почему нет? Главное предохраняйся,
Гость
Кобеллино - это ты чтоли пишешь?))))
Ты Шлюха
ты женщина "лёгкого поведения"
PS& Хотел матом, да чат не пропустил ))
PS& Хотел матом, да чат не пропустил ))
Гость
Будни маргиналов 🤷
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 045 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью1 ответ
- Нормис это диагноз8 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе4 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.10 ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве12 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...70 ответов
- Что сейчас с мужчинами?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?146 ответов
- Странные фото от парня82 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...70 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?69 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?63 ответа
- Мужчина психопат59 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали40 ответов
- Понравился парень, а я замужем35 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Был корпоратив, на нем был мой давний друг, знакомы до брака, всегда общались хорошо, не было даже намека на сексуальный подтекст в общении. Вызвался отвезти домой, я в хлам, он трезвый, начали целоваться в машине как ненормальные, отъехали в безлюдное место, он сделал мне куни, больше ничего не было.
Проснувшись утром понимаю, что вчера был треш, понимаю, что не правильно все это, моралфагов прошу нотации не читать-без вас тошно. Но что сделано, то сделано. Он звонит, говорит, что у него никогда ни с одной женщиной такого не было и он хочет еще, что не ожидал от меня такой страсти и предложил стать любовниками-я отказалась. На следующий день, разговор повторился, он приехал и мы, обсудив случившееся, пришли к выводу, что нас тянет друг к другу сильно и одним разом все не кончится, долго целовались, договорились встретиться, после этого он пропал из эфира, следит за соцсетями, лайкает везде, но встречу отменил-работа, проблемы какие-то случились из-за этого отменил -говорит все нормально у нас, мы же договорились, сейчас разгребусь и мы продолжим, но притом не пишет ни звонит, никакой конкретики. Что делать я не знаю, понимаю, что я тварь по отношению к мужу, но мне такое на ухо шептали и так целовали-как никогда в жизни ни было, реальный взрыв какой-то...самое страшное вины не чувствую, хочется еще.