Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут многие вещи важны (внешность, характер, интересы, и в целом ваш личный вайб) но вприницпе я бы вас рассмотрела)
Я 170/60, длинные волосы, 2 квартиры - одна 1к в Мск, вторая МО, евродвушка. Езжу на дэвчике, з/п 80, мне 40
Я 170/60, длинные волосы, 2 квартиры - одна 1к в Мск, вторая МО, евродвушка. Езжу на дэвчике, з/п 80, мне 40
Гость
Тут многие вещи важны (внешность, характер, интересы, и в целом ваш личный вайб) но вприницпе я бы вас рассмотрела)
Зачем вы рассматриваете всякий неликвид и био_мусор мужского пола, вокруг много молодых, симпатичных, спортивных и обеспеченных мужчин, и выбирать нужно именно из них, а не подбирать неликвидных особей типа того которого здесь описали.
Марьяна Безуглая
Здравствуйте мои дорогие. Пусть Новый год станет для вас чистым холстом, на котором вы сможете нарисовать свои мечты, и пусть каждый день обещает новые начинания. Пусть в старом году останется все что нам не нравилось и придет в новом все лучшее и наша победа! С Новым годом!
Гость
Тоже прикалывает, до старости зарабатывают на свое жилье и машину, потом с седым зад•м начинают себе молодую невесту искать 🙄Были дуры, да закончились. Зачем бабе на птичьих правах жить в его хате и тд? Даже наследницей случись что не станет. Вот надо было по молодости себе пару то искать и всего вместе добиваться!
Гость
Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…
Ты с какой луны свалился сам? Хорошие программеры, не путать с сис-админами, зарабатывают в долларах, не в рублях. Это минимум тысяч 600-800к.
Гость
Тоже прикалывает, до старости зарабатывают на свое жилье и машину, потом с седым зад•м начинают себе молодую невесту искать 🙄Были дуры, да закончились. Зачем бабе на птичьих правах жить в его хате и тд? Даже наследницей случись что не станет. Вот надо было по молодости себе пару то искать и всего вместе добиваться!
а сегодня молодые дуры готовы во что-то вкладываться? не прикидывайся доброй и послушной, такая как ты что в 20 лет, что в 40 лет НИ ВО ЧТО вкладываться не будет. Т.ч. гуляй.
Гость
Пообщавшись,можно понять,есть ли общие интересы,тянет ли общение и т.д
Гость
Так нормальные успешные мужчины уже к 25-28 годам имеют и норммальную квартиру, и машину и не в ипотеку, а уже в собственности, это только нищеброды и полные неудачники выпласивают ипотеки по 20 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 923 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Внезапные мысли о малознакомом человеке2 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?3 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?26 ответов
- Отношения идут к краху7 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это61 ответ
- Мужчинам нравятся блондинки?11 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
- Думаю, что парень не могу типаж2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим124 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?83 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов
- Мечтаю о парне66 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это61 ответ
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?