Гость
Статьи
самые востребованные …

самые востребованные мужчины

в возрасте 35-45 лет?
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Дмитро
Нет. Это востребованы только у неликвидных бесплодниц фригидных.

Молодым ж нужны 25-30 край
Гость
Дмитро
Нет. Это востребованы только у неликвидных бесплодниц фригидных.

Молодым ж нужны 25-30 край
Неожиданный от Вас ответ.
Говорят в таком возрасте они очень хорошие в постели………
Дмитро
Мадина
Я как раз в этом возрасте, секс как был, таким и остался.

Но реже чем до 30.

И по продолжительности, если раньше был готов постараться ради не особо страстной женщины, то сейчас бы не стал этого делать и полчаса пыхтеть над бревном.

Да и ради секса куда-то на другой край мск я бы уже не поехал.
Дмитро
Я как раз в этом возрасте, секс как был, таким и остался.

Но реже чем до 30.

И по продолжительности, если раньше был готов постараться ради не особо страстной женщины, то сейчас бы не стал этого делать и полчаса пыхтеть над бревном.

Да и ради секса куда-то на другой край мск я бы уже не поехал.
Значит вы в этой категории про которую я говорила.
Гость
все тут!
Гость
35-45 лет в массе - возраст туповатых истериков, буквально считающих своим главным достоинством свой половой орган. Это дефективное залу_стое поколение без стержня
Гость
Гость
все тут!
Кто здесь?
Гость
Гость
35-45 лет в массе - возраст туповатых истериков, буквально считающих своим главным достоинством свой половой орган. Это дефективное залу_стое поколение без стержня
почему так?
Мадина
Не лучше меня 💯💪
حسان
Не лучше меня 💯💪
А тебе сколько лет
Гость
45 перебор. Максимум гулянок у мужиков в 30-38 где-то, к 40 уже нагуливаются.
Мадина
А тебе сколько лет
29
حسان
29
На 7 лет старше меня
Гость
45 перебор. Максимум гулянок у мужиков в 30-38 где-то, к 40 уже нагуливаются.
В 40 пора женится ))
Мадина
На 7 лет старше меня
На шесить с половиной )) ты в апреле я в сентябре
Гость
حسان
В 40 пора женится ))
Женятся в 27. Гулять начинают в 30, к 40 заканчивают
Гость
Женятся в 27. Гулять начинают в 30, к 40 заканчивают
Зачем женится если хочешь гялять ?
Гость
حسان
А в момент женитьбы не хочется гулять, там любовь-морковь, все начинается только спустя три года брака
Гость
حسان
В 40 пора женится ))
а зачем нужен в мужья старик?
Гость
если он в адеквате .умный и не жадный то да. а если альфонс или жадный пополамщик то не надо такое .
Гость
حسان
потому что он хочет детей . все обычно хотят детей ктото после 35 или 40 лет .или он не может без жены есть мужчины которым уютнее когда дома жена . есть еще альфонсы которые ищут жену с бизнесом .дачей . квартирой .чтобы сдавать ее и жить на эти деньги или она его прописала. хватает и паразитов и просто мужчин которым надоела жизнь по кабакам и всегда одному .одиноко ведь .
Гость
حسان
ну и хотя в браке человек себя начнет чувствовать одиноко . думаю в основном все хотят детей и решить какие то проблемы . можно и любовницу найти .но только сейчас уже почти нет женщин которые будут давать себя пользовать как обслугу и секс робота за цветочек .женщины больше хотят . может самоуважение проснулось
Гость
حسان
В 40 пора женится ))
а вы восточный мужчина . вам небось надо 5 жен . говорят у вас это возможно . главное чтобы денег на всех хватило
Гость
а зачем нужен в мужья старик?
А что лучше 27 летний муж но который гуляет или 40 летний уже нагулявшийся семьянин ?)
Гость
а вы восточный мужчина . вам небось надо 5 жен . говорят у вас это возможно . главное чтобы денег на всех хватило
Да возможно, только максимум 4 жена можно.
Гость
حسان
А что лучше 27 летний муж но который гуляет или 40 летний уже нагулявшийся семьянин ?)
ну тебе же ненужна погуляная женщина, так почему мы должны бэушных дядь подбирать?
Гость
ну тебе же ненужна погуляная женщина, так почему мы должны бэушных дядь подбирать?
Правельно, но если он в 25 не погуленый женится а потом с 27 до 40 начинает гулять. Лучше жить с тем кто гулет или уже нагуленым ?)
Гость
حسان
Правельно, но если он в 25 не погуленый женится а потом с 27 до 40 начинает гулять. Лучше жить с тем кто гулет или уже нагуленым ?)
а сам бы ты как хотел с непогулянной или нагулявшейся?
Гость
Гость
а сам бы ты как хотел с непогулянной или нагулявшейся?
С непогулянной придерживающейся традиционных семейных ценностей.
Гость
Гость
С непогулянной придерживающейся традиционных семейных ценностей.
вот и ты будь непогулянным а придерживайся ценностей.
Гость
Гость
вот и ты будь непогулянным а придерживайся ценностей.
Предлагаю поднять бокал за ты да я непогулянные придерживающиеся традиционных семейных ценностей.
Гость
Гость
Ты же про женщин, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем