Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
От какого холода, отопление же дешевое) с нашими доходами можем себе позволить😊😊 А вы уже себе туалет установили?
Гость
Нет, она как раз ликвидная. Стройная, привлекательная, хозяйственная, отзывчивая, добрая, с высшим образованием. Просто родителями не избалована и приучена жить по средствам, а не гнуть пальцы. Наше поколение как раз воспитывали так.
Не надо ля ля, любая *** отзомбирована телевизором с европейскими ценностями
Гость
незнаю как другим, но мне вообще пох
О
Меня больше характер интересует. Ни одна квартира и машина не спасёт если мужик агрессивный, истеричный, использует эмоц абьюз, и хорошая гигиена важна.
Гость
Отличный парень, очень востребован
Гость
Сам же знаешь в Москве мало кто получает 300 тыс, и тем более имеет 2 квартиры. Если еще и на лицо симпотный, так вообще.
Ласковый мерзавец
Имхо, здесь суть не в том, насколько востребован такой как автор по вышеприведенным параметрам. Важнее то, у кого он может быть востребован, у какой категории страждущих
Гость
Тихомир, не будьте глупцом. Для того, чтобы построить отношения, не нужны деньги.
Они важны конечно для того, чтобы кормить семью, но с таким подходом вы найдёте только меркантильных женщин
Они важны конечно для того, чтобы кормить семью, но с таким подходом вы найдёте только меркантильных женщин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да у подруги такой, еще и ее зп забирает типо на отпуск
Жадный, злой плешивый ищвращенец с маньячной рожей
Но другие еше беднее или с прицепами, аж хотела самоубится если развод) ее пролечили, но все равно готова убивать кто порушит ее семью
Жадный, злой плешивый ищвращенец с маньячной рожей
Но другие еше беднее или с прицепами, аж хотела самоубится если развод) ее пролечили, но все равно готова убивать кто порушит ее семью
Я бы убила если бы у меня кто копейку забрал. Обобрать его до нитки и выставить за дверь.
Чисто для использовать будут, а е6аться с другим
Почитал ответы и не пойму, чем же сложно женщине? Хотя тут:
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195052/
Женщины утверждали, что им ой как не легко, а в этой теме критерии выбора ну очень высокие, космические.
Женщины утверждали, что им ой как не легко, а в этой теме критерии выбора ну очень высокие, космические.
Алексей
Причем тут твои квартиры, машины? Женщинам нужно отношение к ним.
Bantik
Почитал ответы и не пойму, чем же сложно женщине? Хотя тут:
Ааааа, ты на женщин обижен, сразу бы так и сказал.
Гость
Я знаю где такой востребован в зоопарке! жирафа подменить не мешало бы на время
Гость
Любовь в РФ — ребрендинг проституции с подъемом цены в 50 раз.
Гость
Очень мало востребован, у меня на работе, директор по направлению, 38 лет, рост около примерно 185, держет себя в форме, вес думаю не более 75кг, доход 500к+, есть квартира в центре, но внешность средняя и его все женщины отшивают, причем не только женщины его возраста, но и женщины старше.
Гость
Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.
Сомневаюс, женщины с детьми уже научены горьким опытом и выбирают только самый достойный мужчин, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
Новые темы
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике3 ответа
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросовНет ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?5 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?Нет ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам20 ответов
Ассортимент наличности
Вы отписали благосостояние мужчины, а это почти ни о чем не говорит. Если он жлоб и циник, то проиграет в конкурентной борьбе любому щедрому мужику с завода.
Важны ухаживания, поступки, а от вашей квартиры че толку потенциальной партнерши ?
У подруги такой же кавалер был- тачка дорогая, несколько объектов недвижимости, а сам выгуливал в парках, в болезни ей сообщения писал, ни разу за две недели не появился, а жили они у одном городе, работа у него 5/2…
Важны ухаживания, поступки, а от вашей квартиры че толку потенциальной партнерши ?
У подруги такой же кавалер был- тачка дорогая, несколько объектов недвижимости, а сам выгуливал в парках, в болезни ей сообщения писал, ни разу за две недели не появился, а жили они у одном городе, работа у него 5/2…
Гость
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Очередная обиженка мужского пола подтянулась.
К твоему сведению для Москвы доход в 300к это даже ниже среднего, в возрасте 35+ доход мужчины должен быть не менее 800к, что-бы он представлял хотя-бы какой то интерес для женщины, при условии что у него симпатичная внешность и хорошая физическая форма.
К твоему сведению для Москвы доход в 300к это даже ниже среднего, в возрасте 35+ доход мужчины должен быть не менее 800к, что-бы он представлял хотя-бы какой то интерес для женщины, при условии что у него симпатичная внешность и хорошая физическая форма.
Гость
Что за бред? Где вы берете такие зарплаты? Нет таких зарплат в Москве, если только у программистов и директоров. «Ну такое себе». Чел явно ***. Я работаю в агентстве, в Москве зарплаты 150-200 это если прям повезет. Ну такое себе…. Я в *** с этих форумных ***…
Речь про нормальных мужчин, а не про нищебродов вроде тебя.
Гость
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Форумные маразотихи не работают, их обеспечуны содержат. Они сами толстухи, но если их начать слушать, то их всех на руках носят красавцы-обеспечуны, лет на 10 их моложе.
Эти обеспечуны уже отписали на них недвижимость, автомобиль, подарили счета в банке.
Вумаши ненавидят и презирают детей, но если они у них есть (от предыдущих пихальщиков), то обеспечун содержит полностью и их.
Тут только так, да.
Эти обеспечуны уже отписали на них недвижимость, автомобиль, подарили счета в банке.
Вумаши ненавидят и презирают детей, но если они у них есть (от предыдущих пихальщиков), то обеспечун содержит полностью и их.
Тут только так, да.
Гость
Сомневаюс, женщины с детьми уже научены горьким опытом и выбирают только самый достойный мужчин, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж всем обеспечивает.
😀
Мы верим. Тут вумаши местные почти все такие как ваша тётя.
Не забудьте написать про "мамину подругу", которая в 55 замуж за обеспечуна вышла.
Мы верим. Тут вумаши местные почти все такие как ваша тётя.
Не забудьте написать про "мамину подругу", которая в 55 замуж за обеспечуна вышла.
Ласковый мерзавец
Сообщение было удалено
Лучше Divine посмотри. Это покруче Сердючки будет.
Гость
Конечно, для москвичек вы не айс, но для провинциалок вы мужчина её мечты, 100% обеспечун. Зря засветились на форуме, теперь меркантильные опытные провинциалки откроют на вас охот, с целью ободрать как липку..
Злобный Буратино
Твои характеристики лучше 99% женщин, если искать себе ровню.
Они тебе даже в подмётки не годятся.
Они тебе даже в подмётки не годятся.
Гость
Конечно, для москвичек вы не айс, но для провинциалок вы мужчина её мечты, 100% обеспечун. Зря засветились на форуме, теперь меркантильные опытные провинциалки откроют на вас охот, с целью ободрать как липку..
Не смеши, женщины из провинции выбирают только самых достойных мужчин, а эту старую особь мужского пола ни одна уважающая себя женщина подбирать не станет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?