Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у тебя муж какой? Наверное депутат госдумы ? Лям в месяц имеет хоть? Ну это вообще копейки. А машина какая? Роллс Ройс Фантом? Ну такое если честно. Средненькая. Нужно не меньше частного вертолета. А квартира у него где? С видом на красную площадь? Ну ты знаешь, средненько вообще, можно было и лучше, а я пойду дальше писать *** комментарии про успешный успех
Если ты не видел такую зарплату, то не значит, что её нет. Просто не твоя лига и всё. А автор правда староват для 28 летней.
Гостья_А
Автор, важны внутренние качества. Если при всём этом мужчина, например, женоненавистник или агрессивный, или жадный, или гулящий, или запойный и т.д., он сто лет не нужен.
Гость
На ноль. В портрете нет характера, мировоззрения и хобби.
Гость
Люди которые пишут что доход ниже среднего вероятно неадекватны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Нормальный мужчина. Если с головой порядок, то вообще отличный. Правда если нет трех детей и трех браков в анамнезе еще))
Опять же еще смотря для какой женщины..
Опять же еще смотря для какой женщины..
Новые темы
- Мужчина взял номер и молчит6 ответов
- Клинит мужчинуНет ответов
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике6 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов2 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?44 ответа
Гость
Если паскудный характер, абсолютно неинтересен. Предпочту выбрать мч попроще, но с легким и уживчивым характером.
Гость
Короче, ну вас ***. Чем больше читаю этот бред, тем больше у меня подгорает. В 27 лет он 200к окладом получает. Ну просто смешно. Если тебя папа посадил на своё место, это не значит, что все столько получают. Так я забыла, в Москве же деньги с неба падают, ты просто по улице идёшь и на тебя что долларовые купюры летят. Что-то уж не видно в реальности миллионеров, метро каждый день переполненное, автобусы так же. Ржунимагу
Мне 36, я женщина. Получаю 230к в среднем, директор департамента в средненькой компании. Это не такие маленькие деньги, но и не бог весть какие большие для Мск.
Гость
Мне бы не подошёл, толстоват и староват. А доход и имущество... Тоже ниже среднего.
Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.
Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.
"Блин, кого бы унизить? О, чувак написал свой доход и свои параметры. Это же идеальный кандидат для унижения. Ну и пофиг, что кожа лица у меня пропитая, а волосы на голове 7 дней не мылись. Тут же можно придумать себе образ. Унижу его, ато афигел иметь 2 квартиры. Унизила. Ой как хорошо то теперь стало - теперь не только я одна чувствую себя несчастной.. от того и хорошо. Пойду искать других кандидатов на унижение.
Гость
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Я тоже офигеваю. И ты точно подметил (а) - психбольница)
Следующая тема
Предыдущая тема
Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?