Гость
Статьи
Насколько востребован …

Насколько востребован такой мужчина?

Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.

Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?
Хотите видеть больше постов от автора?
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я и так добьюсь без помощи форумных оборванцев из западных стран
Рад за тебя , но я то тут при чем 😁тебе не нравится что я живу лучше? Извиняться не буду
Гость
Гость
Зачем мне в Лондон? Если у вас в Мск ничего нет, это не значит, что в других городах так же
В Лондоне таких как вы кварталами
Гость
Гость
Рад за тебя , но я то тут при чем 😁тебе не нравится что я живу лучше? Извиняться не буду
Лучше кого? Принца уэльского? Не смешно
Гость
Гость
А у тебя муж какой? Наверное депутат госдумы ? Лям в месяц имеет хоть? Ну это вообще копейки. А машина какая? Роллс Ройс Фантом? Ну такое если честно. Средненькая. Нужно не меньше частного вертолета. А квартира у него где? С видом на красную площадь? Ну ты знаешь, средненько вообще, можно было и лучше, а я пойду дальше писать *** комментарии про успешный успех
Если ты не видел такую зарплату, то не значит, что её нет. Просто не твоя лига и всё. А автор правда староват для 28 летней.
Гость
Гостья_А
С чего это для москвички не вариант? Москвички бывают разные. Одна из моих подруг вышла замуж за мужчину с гораздо меньшими доходами и без своего жилья.
Вышла и зашла, ее проблемы
Гость
Гость
Если ты не видел такую зарплату, то не значит, что её нет. Просто не твоя лига и всё. А автор правда староват для 28 летней.
Сначала работу найдите, кругом увольнения, европа не выдержала нагрузки войны
Гостья_А
Автор, важны внутренние качества. Если при всём этом мужчина, например, женоненавистник или агрессивный, или жадный, или гулящий, или запойный и т.д., он сто лет не нужен.
Гость
Гость
Для привлечения молодых содержанок это ничто. Это зп молодой средненькой содержанки в 2005 году. Старые дяди отстали от жизни.
Сейчас уже и девушки неплохо зарабатывают. Время такое
Гость
Гостья_А
С чего это для москвички не вариант? Москвички бывают разные. Одна из моих подруг вышла замуж за мужчину с гораздо меньшими доходами и без своего жилья.
Значит очень замуж хотела, раз за такого пошла
Гость
Гость
Просто неликвидка нашла своего неликвида
Гость
Гостья_А
Автор, важны внутренние качества. Если при всём этом мужчина, например, женоненавистник или агрессивный, или жадный, или гулящий, или запойный и т.д., он сто лет не нужен.
Лучшее качество не умереть от голода в цивилизованной стране
Гость
На ноль. В портрете нет характера, мировоззрения и хобби.
Гость
Гость
Просто неликвидка нашла своего неликвида
Что теперь завидовать, решать как дальше жить
Гость
Гость
В Лондоне таких как вы кварталами
Каких как я?
Гость
Гость
На ноль. В портрете нет характера, мировоззрения и хобби.
Опять зависть из Лондона, где негров больше чем обезьян
Гость
Гость
Сначала работу найдите, кругом увольнения, европа не выдержала нагрузки войны
Нагрузки не выдержала Россия, крах экономики уже за углом
Гость
Гость
Вас никогда не обманывали обещаниями райского сада?
Гость
Люди которые пишут что доход ниже среднего вероятно неадекватны.
Гость
Гость
Нагрузки не выдержала Россия, крах экономики уже за углом
За вашим углом стоят трое, хотят ударить по голове и отобрать последнее евро
Гость
Гость
Для большого города это доход ниже среднего. В развитых странах. Не в дыре
Гость
Гость
Откуда доход у проживающих на социалку
Гость
Гость
За вашим углом стоят трое, хотят ударить по голове и отобрать последнее евро
Это ты про свое окружение
Гость
Гость
Для большого города это доход ниже среднего. В развитых странах. Не в дыре
В развитых странах коллапс, зайдите убедитесь
Гость
Гость
Это ты про свое окружение
Про ваш клоповник в Лондоне говорить не будем
Гость
Гость
Вам наврали с вашего первого канала, больше слушайте пропагандистов
Гость
Нормальный мужчина. Если с головой порядок, то вообще отличный. Правда если нет трех детей и трех браков в анамнезе еще))
Опять же еще смотря для какой женщины..
Гость
Гость
Про ваш клоповник в Лондоне говорить не будем
Клоповники в твоей дыре где 300тысяч это огромные деньги
Гость
Гость
Вам наврали с вашего первого канала, больше слушайте пропагандистов
Вам наврали до того как нам наврали о сливочном Лондоне
Гость
Гость
Вам наврали до того как нам наврали о сливочном Лондоне
Или полижи анус своему фюрреру- может он баранку кинет
Гость
Гость
Клоповники в твоей дыре где 300тысяч это огромные деньги
На миску с чечевицей хватит 300тысячам лондонцев
Гость
Гость
Или полижи анус своему фюрреру- может он баранку кинет
От зависти желчью не подавитесь?
Гость
Гость
Нормальный мужчина. Если с головой порядок, то вообще отличный. Правда если нет трех детей и трех браков в анамнезе еще))
Опять же еще смотря для какой женщины..
Смотрели, на 3000 евро пару раз штрафы заплатить и опять год на просрочке
Гость
Гость
Лучше кого? Принца уэльского? Не смешно
При чем тут?… у тебя настолько все плохо чтоль?
Гость
Гость
Опять зависть из Лондона, где негров больше чем обезьян
Лучше темнокожый кхуястый, чем скуф русский
Гость
Гость
Откуда доход у проживающих на социалку
Кстати, у нас социалка только 180 тыс))) ахахахахахахах
Гостья_А
Гость
Вышла и зашла, ее проблемы
Почему проблемы? Она не жалуется. Оба работают, ребёнок уже в школу ходит. Просто умеют жить по средствам и не выё...ются новыми айфонами и брендами.
Гость
Гость
Кстати, у нас социалка только 180 тыс))) ахахахахахахах
Сочувствую
Гость
Гостья_А
Почему проблемы? Она не жалуется. Оба работают, ребёнок уже в школу ходит. Просто умеют жить по средствам и не выё...ются новыми айфонами и брендами.
Она не жалуется, жалуетесь вы третий час, странно
Гость
Если паскудный характер, абсолютно неинтересен. Предпочту выбрать мч попроще, но с легким и уживчивым характером.
Гость
Гость
Загуглите это belgium leefloon, только не подавитесь от зависти, пособие здесь 180тыс)))
Гость
Гость
Если паскудный характер, абсолютно неинтересен. Предпочту выбрать мч попроще, но с легким и уживчивым характером.
Выбирайте, нам то что
Гость
Гость
Загуглите это belgium leefloon, только не подавитесь от зависти, пособие здесь 180тыс)))
Поздравляем, доживите до понедельника
Гостья_А
Гость
Она хотела замуж, да. И это желание подстёгивало её к активным поискам. Но замуж-то по любви вышла, а не просто так.
Гость
Гость
Короче, ну вас ***. Чем больше читаю этот бред, тем больше у меня подгорает. В 27 лет он 200к окладом получает. Ну просто смешно. Если тебя папа посадил на своё место, это не значит, что все столько получают. Так я забыла, в Москве же деньги с неба падают, ты просто по улице идёшь и на тебя что долларовые купюры летят. Что-то уж не видно в реальности миллионеров, метро каждый день переполненное, автобусы так же. Ржунимагу
Мне 36, я женщина. Получаю 230к в среднем, директор департамента в средненькой компании. Это не такие маленькие деньги, но и не бог весть какие большие для Мск.
Гость
Гость
Сочувствую
А для 150к мечта))
Гость
Алина
Мне бы не подошёл, толстоват и староват. А доход и имущество... Тоже ниже среднего.

Но думаю на такой товар свой покупатель найдётся.
"Блин, кого бы унизить? О, чувак написал свой доход и свои параметры. Это же идеальный кандидат для унижения. Ну и пофиг, что кожа лица у меня пропитая, а волосы на голове 7 дней не мылись. Тут же можно придумать себе образ. Унижу его, ато афигел иметь 2 квартиры. Унизила. Ой как хорошо то теперь стало - теперь не только я одна чувствую себя несчастной.. от того и хорошо. Пойду искать других кандидатов на унижение.
Гость
Гость
То-то и видно, в пунктах отбора очереди километровые, все хотят 200к в месяц получать. А чего тогда не пойти на обычную работу и получать столько же? Зачем все прутся рисковать жизнью за 200к, если у вас всё так просто?
Потому что для этого образование надо же и опыт работы в своей сфере
Гость
Гость
Сочувствую
А для вас 150к это мечта) в Европе 180к социал плюс подрабатывать еще можно
Гость
Гость
Мне 36, я женщина. Получаю 230к в среднем, директор департамента в средненькой компании. Это не такие маленькие деньги, но и не бог весть какие большие для Мск.
Ночью директор встал нам рассказать об этом?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ахахахахах. Че происходит? Доход 300к средненький? Ну такое? ***, лучше не заходить на этот форум, реально какие-то ***. А, так все форумные *** не меньше 300к зарабатывают ездят на бмв х5, и имеют три квартиры в районе Арбата, а то забыли все
Я тоже офигеваю. И ты точно подметил (а) - психбольница)