Гость
Статьи
Насколько востребован …

Насколько востребован такой мужчина?

Насколько востребован среди женщин, такой мужчина- 35 лет. Рост 190 см. Вес 85 кг. Есть 2 квартиры в Москве одна 2к и студия, машина срдненькая Exeed VX. Общий доход 300-320 т.р. в месяц.

Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?
Хотите видеть больше постов от автора?
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БосикомПоЛужам
Смотря сколько из этой суммы вы готовы тратить на женщину? Если ничего или очень мало,тогда вы не будете нужны.
При условии щедрости шансы есть.
С 300к он не разгуляется на траты на женщину.
Гость
Гость
Вообще мужчин намного больше чем женщин, поэтому вообще пофиг на параметры, тебе надо заинтересовать, добиться женщину и только потом обсуждать параметры
Уже меньше, чем женщин.
Гость
Ириша
Для меня вполне. Обожаю высоких. 300т заработок для москвы вполне достойный. Для провинции вообще молчу. Сама езжу на Эксид ЛХ. Машина недешевая, отличный китаец.
Я из мос обл получаю 200+. И у меня среди моих знакомых довольно высокая ЗП. Кто тут гадости пишет, неясно. Миллионеры одни собрались?😂
Автор, хочешь познакомиться, пиши 👍
Ириша, яйца подбери)
Bantik
Ириша
Для меня вполне. Обожаю высоких. 300т заработок для москвы вполне достойный. Для провинции вообще молчу. Сама езжу на Эксид ЛХ. Машина недешевая, отличный китаец.
Я из мос обл получаю 200+. И у меня среди моих знакомых довольно высокая ЗП. Кто тут гадости пишет, неясно. Миллионеры одни собрались?😂
45+?
Bantik
Гость
Ириша, яйца подбери)
Согласна, тут никто не будет знакомиться. Автор с другого браузера пишет.
Я удивляюсь способности женщин додумывать и домысливать там где это не надо вовсе.

Я не предлагаю себя, это лишь пример для лучшего понимания. Просто буквальный вопрос интересен ли такой мужчина.

Интересен это не значит что прямо сейчас надо с ним спать или идти в ЗАГС. Интересен это сблизились бы Вы девушки с таки, чтобы узнать его получше и возможно позволить ему завести с Вами отношения если это узнавание вас двоих устроит.
Гость
Короче, ну вас ***. Чем больше читаю этот бред, тем больше у меня подгорает. В 27 лет он 200к окладом получает. Ну просто смешно. Если тебя папа посадил на своё место, это не значит, что все столько получают. Так я забыла, в Москве же деньги с неба падают, ты просто по улице идёшь и на тебя что долларовые купюры летят. Что-то уж не видно в реальности миллионеров, метро каждый день переполненное, автобусы так же. Ржунимагу
Гость
Ириша
Причем тут Москва, ты же за границей живешь, в смысле бедствуешь
Гость
Гость
Короче, ну вас ***. Чем больше читаю этот бред, тем больше у меня подгорает. В 27 лет он 200к окладом получает. Ну просто смешно. Если тебя папа посадил на своё место, это не значит, что все столько получают. Так я забыла, в Москве же деньги с неба падают, ты просто по улице идёшь и на тебя что долларовые купюры летят. Что-то уж не видно в реальности миллионеров, метро каждый день переполненное, автобусы так же. Ржунимагу
Если смешно смейся, только от европейских цен не плачь
Гость
Гость
Так бомжей типа тебя приезжих тут больше, это да.
Bantik
Тихомир Тихомиров
Я удивляюсь способности женщин додумывать и домысливать там где это не надо вовсе.

Я не предлагаю себя, это лишь пример для лучшего понимания. Просто буквальный вопрос интересен ли такой мужчина.

Интересен это не значит что прямо сейчас надо с ним спать или идти в ЗАГС. Интересен это сблизились бы Вы девушки с таки, чтобы узнать его получше и возможно позволить ему завести с Вами отношения если это узнавание вас двоих устроит.
Ну какой ЗАГС? Ты хотя бы красавчик с голливудской улыбкой?
Bantik
Гость
Ну я в метро не езжу ))))
Гость
Гость
Так бомжей типа тебя приезжих тут больше, это да.
Сколько их понаехало, из одной России вагонами бомжей везли
Гость
Гость
Ему уже 35! Он дряхлый дед с залысинами и с сединой.
То ли дело форумные 50-летние зажигалки, за которыми 18-летние миллиардеры бегают!
Гость
Bantik
Ну я в метро не езжу ))))
На что? Справку беженца не дали, работы нет
Гость
То-то и видно, в пунктах отбора очереди километровые, все хотят 200к в месяц получать. А чего тогда не пойти на обычную работу и получать столько же? Зачем все прутся рисковать жизнью за 200к, если у вас всё так просто?
Гость
Гость
То ли дело форумные 50-летние зажигалки, за которыми 18-летние миллиардеры бегают!
Миллиардеры все макулатурные, печатают доллары, ничем материально не подкрепленные
Гость
Гость
То-то и видно, в пунктах отбора очереди километровые, все хотят 200к в месяц получать. А чего тогда не пойти на обычную работу и получать столько же? Зачем все прутся рисковать жизнью за 200к, если у вас всё так просто?
Просто пальцы загибать, попадаешь за границу начинаешь понимать разницу
Гость
Bantik
Ну какой ЗАГС? Ты хотя бы красавчик с голливудской улыбкой?
Рожа голодная, а так да улыбка есть
Гость
Bantik
Согласна, тут никто не будет знакомиться. Автор с другого браузера пишет.
Автор о заграницах пишет, а там с 1 января массовые увольнения
Гость
Гость
Миллиардеры все макулатурные, печатают доллары, ничем материально не подкрепленные
Ты в запое или под кайфом постоянно?
Гость
Гость
Ну почему же. В 35 лет женщина ухоженная и моложавая. А мужик в 35 с залысинами и седой дед. И заработок 150тыс это один раз съездить в Барселону и то это бюджетный отдых, простой отель. Зачем мне такой мужик, с которым мой уровень жизни упадет?
Гость
Гость
Мужчина, а вы сколько в месяц зарабатываете? 300 тысяч?
Больше
Ириша
Гость
Ириша, яйца подбери)
Почитала комменты...мдаа. как же у мужиков подгорает от цифры 200, 300, 500. Хочется спросить, а работать не пробовали? Или можете только в женских чатах сидеть ночами?
Для меня мужчина получающий 300+ уже вызывает уважение, ТК очень непросто найти такую зп. Даже в Москве.
Знаю таксисты получают от 300т, но только те кто "живёт" в машине. Пахать надо , особенно мужчинам. Полезно для мужского здоровья 😀
Гость
Ириша
Почитала комменты...мдаа. как же у мужиков подгорает от цифры 200, 300, 500. Хочется спросить, а работать не пробовали? Или можете только в женских чатах сидеть ночами?
Для меня мужчина получающий 300+ уже вызывает уважение, ТК очень непросто найти такую зп. Даже в Москве.
Знаю таксисты получают от 300т, но только те кто "живёт" в машине. Пахать надо , особенно мужчинам. Полезно для мужского здоровья 😀
Серьезно? Вы такое ГУАНО читаете?
Гость
Гость
Больше
Меньше, у вас туалет деревянный на улице
Гость
Гость
Больше
Цифру назовите, и должность. Увильнёте от ответа - автоматически слиты
Гость
Гость
Цифру назовите, и должность. Увильнёте от ответа - автоматически слиты
6500
Гость
Гость
Меньше, у вас туалет деревянный на улице
Не завидуй 😁😁тоже добьешься успехов если будешь работать над собой
Гость
Гость
Не завидуй 😁😁тоже добьешься успехов если будешь работать над собой
Я и так добьюсь без помощи форумных оборванцев из западных стран
Гость
Гость
Да у меня на пізде нет волос так же, как у тебя на голове
Так же как у тебя мозгов, ты хотела сказать?
Гость
Гость
Так же как у тебя мозгов, ты хотела сказать?
Зачем мозги, руки нужны для работы, что делать скажут
Гость
Мужской век короток, импотенция не за горами.
Лапа
35 лет? В этом возрасте у большинства уже семья и 1-3 детей. Любящая жена всё прощает и прикрывает глаза на то, что стоит уже через раз.

А новая мадам такое терпеть не станет. Найдёт помоложе, без проблем со стояком :)

Возможно, не всё потеряно. Есть много отчаявшихся одиноких женщин. Им всё равно с кем, лишь бы не одной. Будут терпеть... Но ты то хочешь, чтобы тебя любили, а не терпели :)

Хотя.. чудеса возможны. Главное, не падать духом. Надеяться и верить - это всё, что тебе остаётся... Мда, всё очень печально, но ты держись :)
Гость
Автор, а как с мордашкой обстоят дела, вы -симпатичный?
Чем по жизни занимаетесь -хобби, профессия?
Добрый, заботливый, какие имеете вредные привычки?
Гость
Гость
Мужской век короток, импотенция не за горами.
За границей вообще, все спиваются с горя, инфа 100%
Гость
Гость
Автор, а как с мордашкой обстоят дела, вы -симпатичный?
Чем по жизни занимаетесь -хобби, профессия?
Добрый, заботливый, какие имеете вредные привычки?
Вредная привычка задавать глупые вопросы
Гость
Смешно, как местные нищеброды думают, что 300к/месяц это богатый 😂
Ну, возможно, это было бы так, если бы сейчас был хотя бы 2005, т.е. вы отстали во времени.
Сейчас этой суммой девушку не привлечь, если ты не молодой перспективный красавчик.
Гость
Могу ошибаться, но мне кажется, что для Москвы 300к это мало.
Гость
Гость
Ошиблись, но мы вас прощаем на этот раз
Гость
Гость
Ошиблись, но мы вас прощаем на этот раз
Хз, большой же город, с такой зп там разве можно прожить?
Гость
Гость
Для привлечения молодых содержанок это ничто. Это зп молодой средненькой содержанки в 2005 году. Старые дяди отстали от жизни.
Гость
Готова стать твоей рабыней

Москва
Гость
Гость
Хз, большой же город, с такой зп там разве можно прожить?
Вам из Лондона видней, живете без горячей воды
Гость
Гость
Для привлечения молодых содержанок это ничто. Это зп молодой средненькой содержанки в 2005 году. Старые дяди отстали от жизни.
Ну не про содержанок речь, а про уровень зп на одного человека. Для большого города и тем более столицы этого должно быть маловато на одного
Гость
Гость
Вам из Лондона видней, живете без горячей воды
Я не из Лондона, но там горячая вода есть, если что.
Гость
Гость
Готова стать твоей рабыней

Москва
Москва прощай, господа эмигранты забудьте о ней
Гость
Гость
Я не из Лондона, но там горячая вода есть, если что.
Там уже ничего нет, возвращайтесь в Лондон
Гость
Гость
Там уже ничего нет, возвращайтесь в Лондон
Зачем мне в Лондон? Если у вас в Мск ничего нет, это не значит, что в других городах так же
Гостья_А
Гость
Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.
С чего это для москвички не вариант? Москвички бывают разные. Одна из моих подруг вышла замуж за мужчину с гораздо меньшими доходами и без своего жилья.