Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня вполне. Обожаю высоких. 300т заработок для москвы вполне достойный. Для провинции вообще молчу. Сама езжу на Эксид ЛХ. Машина недешевая, отличный китаец.
Я из мос обл получаю 200+. И у меня среди моих знакомых довольно высокая ЗП. Кто тут гадости пишет, неясно. Миллионеры одни собрались?😂
Автор, хочешь познакомиться, пиши 👍
Я из мос обл получаю 200+. И у меня среди моих знакомых довольно высокая ЗП. Кто тут гадости пишет, неясно. Миллионеры одни собрались?😂
Ириша, яйца подбери)
Bantik
Для меня вполне. Обожаю высоких. 300т заработок для москвы вполне достойный. Для провинции вообще молчу. Сама езжу на Эксид ЛХ. Машина недешевая, отличный китаец.
45+?
Я удивляюсь способности женщин додумывать и домысливать там где это не надо вовсе.
Я не предлагаю себя, это лишь пример для лучшего понимания. Просто буквальный вопрос интересен ли такой мужчина.
Интересен это не значит что прямо сейчас надо с ним спать или идти в ЗАГС. Интересен это сблизились бы Вы девушки с таки, чтобы узнать его получше и возможно позволить ему завести с Вами отношения если это узнавание вас двоих устроит.
Я не предлагаю себя, это лишь пример для лучшего понимания. Просто буквальный вопрос интересен ли такой мужчина.
Интересен это не значит что прямо сейчас надо с ним спать или идти в ЗАГС. Интересен это сблизились бы Вы девушки с таки, чтобы узнать его получше и возможно позволить ему завести с Вами отношения если это узнавание вас двоих устроит.
Гость
Короче, ну вас ***. Чем больше читаю этот бред, тем больше у меня подгорает. В 27 лет он 200к окладом получает. Ну просто смешно. Если тебя папа посадил на своё место, это не значит, что все столько получают. Так я забыла, в Москве же деньги с неба падают, ты просто по улице идёшь и на тебя что долларовые купюры летят. Что-то уж не видно в реальности миллионеров, метро каждый день переполненное, автобусы так же. Ржунимагу
Гость
Причем тут Москва, ты же за границей живешь, в смысле бедствуешь
Гость
Короче, ну вас ***. Чем больше читаю этот бред, тем больше у меня подгорает. В 27 лет он 200к окладом получает. Ну просто смешно. Если тебя папа посадил на своё место, это не значит, что все столько получают. Так я забыла, в Москве же деньги с неба падают, ты просто по улице идёшь и на тебя что долларовые купюры летят. Что-то уж не видно в реальности миллионеров, метро каждый день переполненное, автобусы так же. Ржунимагу
Если смешно смейся, только от европейских цен не плачь
Гость
Так бомжей типа тебя приезжих тут больше, это да.
Bantik
Я удивляюсь способности женщин додумывать и домысливать там где это не надо вовсе.
Ну какой ЗАГС? Ты хотя бы красавчик с голливудской улыбкой?
Bantik
Ну я в метро не езжу ))))
Гость
То-то и видно, в пунктах отбора очереди километровые, все хотят 200к в месяц получать. А чего тогда не пойти на обычную работу и получать столько же? Зачем все прутся рисковать жизнью за 200к, если у вас всё так просто?
Гость
Ну почему же. В 35 лет женщина ухоженная и моложавая. А мужик в 35 с залысинами и седой дед. И заработок 150тыс это один раз съездить в Барселону и то это бюджетный отдых, простой отель. Зачем мне такой мужик, с которым мой уровень жизни упадет?
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ириша
Почитала комменты...мдаа. как же у мужиков подгорает от цифры 200, 300, 500. Хочется спросить, а работать не пробовали? Или можете только в женских чатах сидеть ночами?
Для меня мужчина получающий 300+ уже вызывает уважение, ТК очень непросто найти такую зп. Даже в Москве.
Знаю таксисты получают от 300т, но только те кто "живёт" в машине. Пахать надо , особенно мужчинам. Полезно для мужского здоровья 😀
Для меня мужчина получающий 300+ уже вызывает уважение, ТК очень непросто найти такую зп. Даже в Москве.
Знаю таксисты получают от 300т, но только те кто "живёт" в машине. Пахать надо , особенно мужчинам. Полезно для мужского здоровья 😀
Гость
Почитала комменты...мдаа. как же у мужиков подгорает от цифры 200, 300, 500. Хочется спросить, а работать не пробовали? Или можете только в женских чатах сидеть ночами?
Серьезно? Вы такое ГУАНО читаете?
Гость
Мужской век короток, импотенция не за горами.
Лапа
35 лет? В этом возрасте у большинства уже семья и 1-3 детей. Любящая жена всё прощает и прикрывает глаза на то, что стоит уже через раз.
А новая мадам такое терпеть не станет. Найдёт помоложе, без проблем со стояком :)
Возможно, не всё потеряно. Есть много отчаявшихся одиноких женщин. Им всё равно с кем, лишь бы не одной. Будут терпеть... Но ты то хочешь, чтобы тебя любили, а не терпели :)
Хотя.. чудеса возможны. Главное, не падать духом. Надеяться и верить - это всё, что тебе остаётся... Мда, всё очень печально, но ты держись :)
А новая мадам такое терпеть не станет. Найдёт помоложе, без проблем со стояком :)
Возможно, не всё потеряно. Есть много отчаявшихся одиноких женщин. Им всё равно с кем, лишь бы не одной. Будут терпеть... Но ты то хочешь, чтобы тебя любили, а не терпели :)
Хотя.. чудеса возможны. Главное, не падать духом. Надеяться и верить - это всё, что тебе остаётся... Мда, всё очень печально, но ты держись :)
Гость
Автор, а как с мордашкой обстоят дела, вы -симпатичный?
Чем по жизни занимаетесь -хобби, профессия?
Добрый, заботливый, какие имеете вредные привычки?
Чем по жизни занимаетесь -хобби, профессия?
Добрый, заботливый, какие имеете вредные привычки?
Гость
Смешно, как местные нищеброды думают, что 300к/месяц это богатый 😂
Ну, возможно, это было бы так, если бы сейчас был хотя бы 2005, т.е. вы отстали во времени.
Сейчас этой суммой девушку не привлечь, если ты не молодой перспективный красавчик.
Ну, возможно, это было бы так, если бы сейчас был хотя бы 2005, т.е. вы отстали во времени.
Сейчас этой суммой девушку не привлечь, если ты не молодой перспективный красавчик.
Гость
Могу ошибаться, но мне кажется, что для Москвы 300к это мало.
Гость
Готова стать твоей рабыней
Москва
Москва
Гостья_А
Ну такое себе. Судя по массе тела не атлет, средненький и по доходу и по имуществу. Для москвички не вариант, а для приезжей женщины 35-40 лет с ребенком может быть интересен.
С чего это для москвички не вариант? Москвички бывают разные. Одна из моих подруг вышла замуж за мужчину с гораздо меньшими доходами и без своего жилья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это я себя привел в пример. Рост и вес могут отличаться, как и марка машины и квадратура квартир, но таких плюс минус очень много. Что думают женщины на эту тему?