Мне 36. У меня только 2 раза были отношения. Первые, в студенчестве, безумно любила парня. Нравился внешне, нравились его вкусы, что разбирался в технике, были общие ценности и ориентиры. Стал пропадать, не звонить. Перед расставанием исчез на 2 недели. После, поговорили, решили расстаться. Сказал, что изменял. Что есть уже другая. Через 4 года познакомилась с мужем. Простой парень, общались, рот не закрывался, не скажу, что я прям по уши влюбилась. Но с годами любовь действительно была, семья, быт. Я его действительно полюбила. Но года через 3 брака, у него моментами выскакивали оскорбления. После рождения сына, вообще все испортилось. Манипуляции, холодность, в открытую обзывал и отказывался. Жила как с врагом. Каждый день как на войне, буквально сражалась с его агрессией. Потом подкачало здоровье, мои нервы не выдержали годы таких отношений. 10 лет брака, подала на развод. Узнала о переписке с другой. И в том и другом случае, я уверенна, они меня не любили. И в том и другом случае, я поторопилась, была неуверенна в себе, не знала себе цену. С головой падала в них. Терпела. Сейчас в терапии. Сама я никогда не сидела на месте. Свое жилье, по возможности путешествую по России, стройная, есть увлечения, работа, опыт, два образования. Обидно, что не вышло. Но я сама сделала не тот выбор, тогда. И с тем и с другим. Сейчас я понимаю и больше так не сделаю. Сейчас я твердо знаю кто я и кто мне нужен. Чувствую что еще встречу своего мужчину.