Общение спустя 2 года тишины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавлю, не вместилось, он неоднократно пытался прорваться через блок, никогда обо мне не забывал, думаю, скучал по своему, но после его поступка я была раздавлена, морально и физически, похудела на 5 кг, ни одни отношения которые были у меня после не смогли отвлечь меня, он всегда в памяти и я им дорожу, злости нет, есть наверно обида, я правда не понимаю, почему нельзя было дать встрече случиться, ведь и сейчас не все потеряно, даже просто как друзья. Почему общение со мной ему дорого, но только в формате онлайн, это очень ранит меня
Гость
Господи, зачем вам этот старый мужчина? Вы же его все равно бросите.
И знаете, что все советуют? Бросать старого! Не связывайтесь со старичьем.
Гость
Господи, зачем вам этот старый мужчина? Вы же его все равно бросите.
Зачем мне бросать человека, в которого я и влюбилась -то за его знания, кругозор, интеллигентность(( мы общались по видео звонкам и он хорошо выглядит, да это уже и не важно
Гость
Зачем мне бросать человека, в которого я и влюбилась -то за его знания, кругозор, интеллигентность(( мы общались по видео звонкам и он хорошо выглядит, да это уже и не важно
Ещё пару лет и он не будет хорошо выглядеть, секса нормального уже не будет. Он выйдет на пенсию, а вам работать придётся и терпеть пердуна. Вы глупая, и возможно невостребованная.
«Пи…деть -не кули ворочать»
По факту, кроме переписок и обещаний что было сделано? Это , конечно, очень романтично: онлайн знакомство , похожие вкусы… но в реале все может быть совершенно не так радужно )
Не ныряйте обратно в онлайн отношения, реальная жизнь намного интереснее 🙏🏻
По факту, кроме переписок и обещаний что было сделано? Это , конечно, очень романтично: онлайн знакомство , похожие вкусы… но в реале все может быть совершенно не так радужно )
Не ныряйте обратно в онлайн отношения, реальная жизнь намного интереснее 🙏🏻
Гость
Ну общайтесь. Только теперь вы понимаете, что общение ни к чему не приведет. Что если он захочет встречи, сказать, что пусть сам берет билеты. Вы никуда ехать не собираетесь. Ну и смысл общения?
Гость
Ну общайтесь. Только теперь вы понимаете, что общение ни к чему не приведет. Что если он захочет встречи, сказать, что пусть сам берет билеты. Вы никуда ехать не собираетесь. Ну и смысл общения?
Я дала ему понять, что сейчас в отношениях, которые меня совсем не радуют и что я скорее всего захочу поставить точку ( не стала ему в деталях сообщать о недавнем расставании) более того, уверена, что никуда он звать и приглашать меня не станет, я рада, просто рада, что он жив и в добром здравии, но да, грусть от того, что есть все шансы на встречу, которую он никогда все равно не предложит мне очень гложет
Гость
Не знаю из какого вы города, раз уж он вам так нравится предложите встретиться в ближайшей к вам безвизовой стране (Армения, Азербайджан, если вы в Мск, Казахстан, если в Сибири, Китай, если вы во Владивостоке). Только пусть ОН забронирует ПРИЛИЧНУЮ гостиницу. Если у него есть к вам интерес, он это сделает. Если начнет опять тянуть кота за хвост, то ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ХМЫРЬ? Мало того что старше вас на 17(!) лет так еще и скряга, что даже на билеты тогда не раскошелился.
Считаю что если бы хотел вас видеть оплатил бы поездку .
Он лишь виртуал ему не нужна реальная женщина . Это вам нужно ?
И почему 2 года вы одна ? Почему нет мужчины ?
Закройте дверь в виртуальную жизнь живите настоящем !
Он лишь виртуал ему не нужна реальная женщина . Это вам нужно ?
И почему 2 года вы одна ? Почему нет мужчины ?
Закройте дверь в виртуальную жизнь живите настоящем !
Гость
Ну как можно быть такой глупой 🤦🏻♀️
Дорожите кем ? Фейком ? Иллюзией ? Вам нравится страдать?
Ничего не будет с этим человеком кроме этих переписок. Скорее всего у него там жена или сожительница. Мужчине иллюзии особо не нужны , как женщинам. Мужчине рядом нужно тело в первую очередь , а потом все остальное. И этот чел обещает , что вы встретитесь , хотя сам тянет резину. И прям такой бережет свою честь в ожидании Вас? Это у Вас проблемы , у него все отлично . Скучал он. Да- да) Скучают они - верьте .
А знаете почему Вам больше ни с кем не комфортно ? Потому что Ваши иллюзии разбились о реальность . Вы его идеализировали , а он просто обосрался . Да, люди имеют две стороны медали . Сейчас еще три года будете общаться . Вы не живете в реальности , а он - живет . Вот и все отличие .
Ничего не будет с этим человеком кроме этих переписок. Скорее всего у него там жена или сожительница. Мужчине иллюзии особо не нужны , как женщинам. Мужчине рядом нужно тело в первую очередь , а потом все остальное. И этот чел обещает , что вы встретитесь , хотя сам тянет резину. И прям такой бережет свою честь в ожидании Вас? Это у Вас проблемы , у него все отлично . Скучал он. Да- да) Скучают они - верьте .
А знаете почему Вам больше ни с кем не комфортно ? Потому что Ваши иллюзии разбились о реальность . Вы его идеализировали , а он просто обосрался . Да, люди имеют две стороны медали . Сейчас еще три года будете общаться . Вы не живете в реальности , а он - живет . Вот и все отличие .
И где гарантия , что у него еще нет кучи дурочек по переписке ? Есть такие любители виртуального общения . Втирают про высокие чувства , а по факту им ничего не надо , но только если время убить в общении с Вами.
Гость
Вот и добавить нечего!
Гость
У него были другие планы, поссорился специально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов
- Гастродрама2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?125 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей63 ответа
- Жалко 20+ летних девушек57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была раздавлена. Он постоянно писал, спрашивал как я, поздравлял с праздниками. А я даже не открывала его смс. Через полгода не выдержала и внесла его в блок.
2 дня назад случайно, разбирая полки со специями, я нашла и сварила остатки кофе, который он мне присылал и подумала про себя : Черт возьми, почти 2 года а кофе еще есть и я его пью. Эта мысль меня так зацепила, что я достала его из блока и написала прямиком что было на уме про этот чертов кофе.
Он был рад меня слышать, мы общаемся сейчас, но теперь я об этом жалею