Как вы относитесь к отношениям только в интернете?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Это не я записала, улавливаешь? Это Непутятишна удивилась, как можно не хотеть сосать у любимого. Это она «записала» всех в чл.енлсоски - если любишь, то сосешь.
Логику все же включите.
Логику все же включите.
А кто? Непутяшка сказала что все женщины любят ос? Можешь пруфануть? Ты ведь отвечаешь за свой базар? Или за метлой совсем не следишь? Вот таким как ты лучше действительно в рот залупу брать - меньше ереси будет в мире.
Всё, что надо знать о виртуале и маньячинах)))
Гость
Это дно, тебе лет то сколько?...
Гость
Гость
Автор. Ну я так годами уже. Да есьь в этом свой плюс но и минус тожн
Гость
Общалась с теми, кто имел опыт таких отношений. И в начале они были действительно радостными, влюбленными, а потом жалели, что потратили месяцы, а то и годы жизни и ничего так и не получили в реале. Сначала всё начинается просто и легко, но потом даже самые яркие онлайн-отношения затухают, если не переходят в жизнь.
Я сама пару месяцев общалась онлайн с будущим мужем. Такие отношения абсолютная пустышка на фоне реальных. Да, вы общаетесь, вам бывает весело обсуждать всякое, пожаловаться на проблемы, но вы не вместе. Вы всегда отдельно. У вас нет общих воспоминаний, нет общих занятий, общих моментов жизни, вы нигде вместе не бываете. Все эти созвоны, онлайн-кинотеатры для двоих не дают 100% погружения.
По поводу того, что интернет-отношения безопасны и не причинять боль. Ещё как причинят :) Человек может вам врать о себе, общаться ещё с десятками таких же как вы и узнать вы это можете не от него. А если вы его реально полюбите, то будите ещё и от ревности кипеть, ибо он в реальной жизни может спать с кем-то и вы даже не догадаетесь. А то и вовсе потом окажется, что он женат, а вы так, сродни Яндекс Алисе или боту, с которым можно поболтать. Человек может не чувствовать никакой ответственности в таких «отношениях», в любой момент может вас заблокировать и переключиться на другую и не заметить разницы - сегодня чат с одной картинкой, завтра - с другой.
Всё это выводы, сделанные из собственного опыта дружеского общения в сети + опыт тех, кто имел продолжительные романтические онлайн-отношения.
Если онлайн дружба ещё может существовать, то вот романтические отношения, не перешедшие в жизнь, оставят только пустоту.
Посмотрите историю Кират Асси, увидите как такие отношения отнимают время, энергию, а то и вовсе жизнь.
Я сама пару месяцев общалась онлайн с будущим мужем. Такие отношения абсолютная пустышка на фоне реальных. Да, вы общаетесь, вам бывает весело обсуждать всякое, пожаловаться на проблемы, но вы не вместе. Вы всегда отдельно. У вас нет общих воспоминаний, нет общих занятий, общих моментов жизни, вы нигде вместе не бываете. Все эти созвоны, онлайн-кинотеатры для двоих не дают 100% погружения.
По поводу того, что интернет-отношения безопасны и не причинять боль. Ещё как причинят :) Человек может вам врать о себе, общаться ещё с десятками таких же как вы и узнать вы это можете не от него. А если вы его реально полюбите, то будите ещё и от ревности кипеть, ибо он в реальной жизни может спать с кем-то и вы даже не догадаетесь. А то и вовсе потом окажется, что он женат, а вы так, сродни Яндекс Алисе или боту, с которым можно поболтать. Человек может не чувствовать никакой ответственности в таких «отношениях», в любой момент может вас заблокировать и переключиться на другую и не заметить разницы - сегодня чат с одной картинкой, завтра - с другой.
Всё это выводы, сделанные из собственного опыта дружеского общения в сети + опыт тех, кто имел продолжительные романтические онлайн-отношения.
Если онлайн дружба ещё может существовать, то вот романтические отношения, не перешедшие в жизнь, оставят только пустоту.
Посмотрите историю Кират Асси, увидите как такие отношения отнимают время, энергию, а то и вовсе жизнь.
Общалась с теми, кто имел опыт таких отношений. И в начале они были действительно радостными, влюбленными, а потом жалели, что потратили месяцы, а то и годы жизни и ничего так и не получили в реале. Сначала всё начинается просто и легко, но потом даже самые яркие онлайн-отношения затухают, если не переходят в жизнь.
Дополнить больше нечем, просто все по делу сказали.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
МрСмит
Я солидарен в том, что стимуляция в виде орала это лишнее, но при этом встречал многих, которым именно НРАВИТСЯ сосать, они сами от этого влажнеют. Чо с ними делать предлагаешь? На мыло?
Вася, ты с кем споришь?!! Это дамы, для которых секс это не более супружеской обязанности.
Они не то, что не умеют этим заниматься, так они еще и партнеров подбирают себе под стать!
Они этого просто НЕ ПОНИМАЮТ, как не понимают доказательство теоремы Пуанкаре-Перкльмана!
Ведь и самому тупому понятно, что если женщина любит секс и получает от этого реалтное, а не наигранное удовольсвие, как ей отблагодарить парнера за хороший секс?!! Благодарность в книжку записать?
То, что ты встречал исключительно женщин, которые могут это делать, говорит о том, что ты умеешь этим заниматься и подбираешь себе женщин, умеющих это оценить.
А местным дамам стоит посоветовать жить жизнью, а не изображать ее.
Они не то, что не умеют этим заниматься, так они еще и партнеров подбирают себе под стать!
Они этого просто НЕ ПОНИМАЮТ, как не понимают доказательство теоремы Пуанкаре-Перкльмана!
Ведь и самому тупому понятно, что если женщина любит секс и получает от этого реалтное, а не наигранное удовольсвие, как ей отблагодарить парнера за хороший секс?!! Благодарность в книжку записать?
То, что ты встречал исключительно женщин, которые могут это делать, говорит о том, что ты умеешь этим заниматься и подбираешь себе женщин, умеющих это оценить.
МрСмит
И по теме.
Можно много прочитать в книгах о прелести океана, волнениях его перед штормом, криках чаек на подходе к порту, но все это - ничто, пока ты не увидел это и не ощутил всем своим существом, стоя на палубе настоящего, а не нарисованного корабля. Даниэл Дэфо.
Можно много прочитать в книгах о прелести океана, волнениях его перед штормом, криках чаек на подходе к порту, но все это - ничто, пока ты не увидел это и не ощутил всем своим существом, стоя на палубе настоящего, а не нарисованного корабля. Даниэл Дэфо.
Вася, ты с кем споришь?!! Это дамы, для которых секс это не более супружеской обязанности.
Я кашн не местная дама, но мать твою, я не готов ща в матанализ)) чВ Так что Пуанкаре пусть подождет))
Гость
Это не отношения вовсе
Гость
Я тему создала, чтобы услышать мнение. Свою точку зрения я описала и только вступаю в спор, но не навязываю своей позиции.
Моё мнение, что вас на встречи не зовут. На сайте знакомств есть часть мужчин, которые годами с одной фотографией, в реальности не встречаются. Другие, наоборот, готовы к встрече через пару дней-неделю. Лучше не тратить время на первых.
Моё мнение, что вас на встречи не зовут. На сайте знакомств есть часть мужчин, которые годами с одной фотографией, в реальности не встречаются. Другие, наоборот, готовы к встрече через пару дней-неделю. Лучше не тратить время на первых.
Вы рассуждаете с точки зрения нормального человека. Но есть те, кто за рамки иллюзий выходить не хочет/не умеет. Им лучше придуманная сказка, чем горькая явь.
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
Ненавижу тебя!
Гость
Если для мужика, то да, это отношения, они манипулируют, а если вы девушка, то зря тратите время, время - деньги.
Мужик если лет 50 ему терять нечего
Мужик если лет 50 ему терять нечего
Зз ваще чо за тема выскочила, но я тя лю))
Гость
дело не в приезжих, просто психический неадекват, будет вас водить за нос, если вы девушка, то зачем тратить время вообще, вы собираетесь дарить эмоции непонятно кому без проверки? И что в итоге? вам нужно просто ежедневно какой то вирт, неважно чем это кончится?
Гость
Это не отношения, а просто общение но тупиковое , я так общалась с одним мужчиной 6 месяцев и в итоге так и не встретились, только время зря потратили
да, так можно сделать один раз, например с иностранцами, и если так общаетесь, не тратьте время на одного, сразу со всеми, и кто встретится, тот встретится, хотяяяя, для россиян это сейчас неактуально. Там полно европы и украины к ним понаехало, болгары румыны и тд
Гость
Есть такой фильм с якиано Риызом. ...ммм...дом у озера. А остальное. Вы не боитесь так прощелкаиь свою свудьбу?)
Гость
Отлично.
Да, есть такие приятельницы.
Да, есть такие приятельницы.
житие
детский сад, ясельная группа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мое мнение, что это круто, за этим будущее, и что немаловажно - безопасность.