Парень стал холоден в армии
Встречаемся 1,5 года. И вот на днях прошло уже полгода как он в армии. По возможности мы обычно болтаем по 1,5 часа. В соц сеть изредка заходит, но на январских праздниках он периодически заходит в сеть, иногда игнорит мои сообщения, я ему переводила деньги на нг, он сухо благодарит по типу «спасибо моя принцесса, очень приятно!» И дай Бог только 1 сердечко пришлет. Многие конечно, кто прочитал этот текст задумаются что я еванашка и не понимаю что человеку некогда сидеть в телефоне в армии, однако я состою в беседе из девочек, у которых тоже парни служат в части, и эти парни своим девочкам письма пишут на бумажке со всеми комплиментами в мире, говорят как они их языком порадуют при дембеле. А от моего ну просто никогда такое не услышишь, он за все 1,5 года привык мне говорить только 2 комплимента: принцесса и дорогая. Сколько я ему красивых фоток ни присылала, он будет так же отвечать банально по типу «ну просто прелесть». Что мне с ним делать? В общем я считаю, что он отмазывается нехваткой времени, а сам всё свое свободное время тратит на семью или мб еще кого-то другого, при этом в армии ему стало полегче и депра особо уже нет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Реально еб@_нашка
Армия не курорт,а часть части рознь. В некоторых и телефоны отбирают и сеть не всегда есть. И солдаты там постоянно вздрюченные,а командный состав мат на мате с ними разговаривает. А вам сюси пуси подавай. Видимо не чем заняться совсем,сидите *** страдаете
Армия не курорт,а часть части рознь. В некоторых и телефоны отбирают и сеть не всегда есть. И солдаты там постоянно вздрюченные,а командный состав мат на мате с ними разговаривает. А вам сюси пуси подавай. Видимо не чем заняться совсем,сидите *** страдаете
Гость
Зеркаль его поведение, не навязывайся. Переключись на свои дела, не растворяйся в нем. В конце концов он в армии, а не ты. Гуляй и наслаждайся жизнью. Пусть он боится тебя потерять.
Гость
Попробуй завести с ним разговор про это, а если ответит типа «ничего не изменилось», то тут только ждать уже реальных встреч, ведь по интернету не полностью может быть понятно.
Гость
Армия очень сильно ломает человека психологически, особенно если он туда пошел не по своей воле. Кроме того, длительное пребывание в однополой среде может сделать мужчину фригидным. Не случайно существует байка, что солдатам в чай подмешивают бром, чтобы у них пропало половое влечение. На самом деле это всего лишь выдумки. Влечение пропадает от постоянного стресса, и от того, что мужчины вокруг видят только одних мужчин.
Гость
Скорее всего его отправили на войну, вот и холоден стал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема