Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Рекрут
Он с тобой переспит и все, ты дур:а просто, у тебя семья а ты хе;рн.ей
занимаешься, прекращай с ним все связи!
Мужа твоего жалко и детей ведешь себя как б:л,ять
занимаешься, прекращай с ним все связи!
Мужа твоего жалко и детей ведешь себя как б:л,ять
Вы можете наломать дров и сделать непоправимые ошибки, подумайте, кто будет лучше относится к вашим детям муж или любовник?
Гость
Любил бы сам приехал и нашел, а сейчас хорошо подумай стоит ли семью рушить
А где он был эти 9 лет? И что он за человек, который лезет к замужней женщине, эгоистично, шатая вас, рискуя вашей семьёй. Где его мужская честь, совесть. Он бы нашел вас гораздо раньше, если бы действительно хотел.
Но у него не сложилось и он вспомнил про вас.
А у вас - сложилось! У вас замечательный муж, у вас дети, которые любят отца. Который вообще не причём в этой ситуации.
Я считаю, что вы не должны так поступать. Не имеете право. Да, именно не имете право, сейчас вы отвечаете не только за себя. Чувство, эмоции.. Это все красиво звучит, давняя любовь, всё как в кино, но реальность такая, что вы сделаете несчастными близких людей. Вы мама теперь и жена, а не та девочка 15 лет, у которой только романтика в голове.
Тем более, осознайте: вы с тем человеком не жили, вы его по сути незнате в быту, в жизни, в трудностях многих лет. Если окажется, что он вас разочарует, вы уже ничего не исправите.
А у вас - сложилось! У вас замечательный муж, у вас дети, которые любят отца. Который вообще не причём в этой ситуации.
Я считаю, что вы не должны так поступать. Не имеете право. Да, именно не имете право, сейчас вы отвечаете не только за себя. Чувство, эмоции.. Это все красиво звучит, давняя любовь, всё как в кино, но реальность такая, что вы сделаете несчастными близких людей. Вы мама теперь и жена, а не та девочка 15 лет, у которой только романтика в голове.
Тем более, осознайте: вы с тем человеком не жили, вы его по сути незнате в быту, в жизни, в трудностях многих лет. Если окажется, что он вас разочарует, вы уже ничего не исправите.
А где он был эти 9 лет? И что он за человек, который лезет к замужней женщине, эгоистично, шатая вас, рискуя вашей семьёй. Где его мужская честь, совесть. Он бы нашел вас гораздо раньше, если бы действительно хотел.
Спасибо за совет, но мы уже не общаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне было 15 лет ему 19 когда мы познакомились , полюбили друг друга ( это была моя первая любовь) чувства были очень сильными . думали даже о свадьбе . Но моя мама была против этих отношений , урожала что посадит его за сокращение несовершеннолетних . Был момент что у меня случился нервный срыв и мне жить не хотелось , моя мама совершенно не понимала меня и не поддерживала .... Не нравился он ей , говорила что не ровня он мне , он из бедной многодетной семьи . ну в этоге увезла она меня в Санкт-Петербург и все . прошло время , я вышла замуж (в браке 8 лет)родила троих детей . Муж у меня замечательный , работящий , хороший отец , все для нас . Но недавно появился бывший , начали переписываться , созваниваться в телеграме по видеосвязи , общаемся , вспоминали о наших отношениях , чувствах. И мне кажется что мои чувства к нему проснулись , он хочет приехать . Сказал что любит меня до сих пор , у него ни кого нет и не было . И вот я подумала вдруг он моя судьба , мне страшно , не знаю что делать мне . Ведь у меня муж , дети , как я их предам ? Ведь это предательство? Не кидайте тапками меня пожалуйста 🥺 . просто очень нужен совет