Гость
Статьи
Нахлынули опять …

Нахлынули опять чувства... Я боюсь

История моя такая .
Мне было 15 лет ему 19 когда мы познакомились , полюбили друг друга ( это была моя первая любовь) чувства были очень сильными . думали даже о свадьбе . Но моя мама была против этих отношений , урожала что посадит его за сокращение несовершеннолетних . Был момент что у меня случился нервный срыв и мне жить не хотелось , моя мама совершенно не понимала меня и не поддерживала .... Не нравился он ей , говорила что не ровня он мне , он из бедной многодетной семьи . ну в этоге увезла она меня в Санкт-Петербург и все . прошло время , я вышла замуж (в браке 8 лет)родила троих детей . Муж у меня замечательный , работящий , хороший отец , все для нас . Но недавно появился бывший , начали переписываться , созваниваться в телеграме по видеосвязи , общаемся , вспоминали о наших отношениях , чувствах. И мне кажется что мои чувства к нему проснулись , он хочет приехать . Сказал что любит меня до сих пор , у него ни кого нет и не было . И вот я подумала вдруг он моя судьба , мне страшно , не знаю что делать мне . Ведь у меня муж , дети , как я их предам ? Ведь это предательство? Не кидайте тапками меня пожалуйста 🥺 . просто очень нужен совет
7 ответов
Последний — Перейти
Рекрут
Он с тобой переспит и все, ты дур:а просто, у тебя семья а ты хе;рн.ей
занимаешься, прекращай с ним все связи!
Мужа твоего жалко и детей ведешь себя как б:л,ять
Вы можете наломать дров и сделать непоправимые ошибки, подумайте, кто будет лучше относится к вашим детям муж или любовник?
Гость
Любил бы сам приехал и нашел, а сейчас хорошо подумай стоит ли семью рушить
Гость
Любил бы сам приехал и нашел, а сейчас хорошо подумай стоит ли семью рушить
Приезжал 9 лет назад я его тогда сама от него тогда отказалась изза мамы своей
Рекрут
Он с тобой переспит и все, ты дур:а просто, у тебя семья а ты хе;рн.ей
занимаешься, прекращай с ним все связи!
Мужа твоего жалко и детей ведешь себя как б:л,ять
Во первых я не *** и мужу своему не изменяла , а во вторых за хавлом последи
luiza040993luiza
Приезжал 9 лет назад я его тогда сама от него тогда отказалась изза мамы своей
А где он был эти 9 лет? И что он за человек, который лезет к замужней женщине, эгоистично, шатая вас, рискуя вашей семьёй. Где его мужская честь, совесть. Он бы нашел вас гораздо раньше, если бы действительно хотел.
Но у него не сложилось и он вспомнил про вас.
А у вас - сложилось! У вас замечательный муж, у вас дети, которые любят отца. Который вообще не причём в этой ситуации.
Я считаю, что вы не должны так поступать. Не имеете право. Да, именно не имете право, сейчас вы отвечаете не только за себя. Чувство, эмоции.. Это все красиво звучит, давняя любовь, всё как в кино, но реальность такая, что вы сделаете несчастными близких людей. Вы мама теперь и жена, а не та девочка 15 лет, у которой только романтика в голове.
Тем более, осознайте: вы с тем человеком не жили, вы его по сути незнате в быту, в жизни, в трудностях многих лет. Если окажется, что он вас разочарует, вы уже ничего не исправите.
Blackmarin
А где он был эти 9 лет? И что он за человек, который лезет к замужней женщине, эгоистично, шатая вас, рискуя вашей семьёй. Где его мужская честь, совесть. Он бы нашел вас гораздо раньше, если бы действительно хотел.
Но у него не сложилось и он вспомнил про вас.
А у вас - сложилось! У вас замечательный муж, у вас дети, которые любят отца. Который вообще не причём в этой ситуации.
Я считаю, что вы не должны так поступать. Не имеете право. Да, именно не имете право, сейчас вы отвечаете не только за себя. Чувство, эмоции.. Это все красиво звучит, давняя любовь, всё как в кино, но реальность такая, что вы сделаете несчастными близких людей. Вы мама теперь и жена, а не та девочка 15 лет, у которой только романтика в голове.
Тем более, осознайте: вы с тем человеком не жили, вы его по сути незнате в быту, в жизни, в трудностях многих лет. Если окажется, что он вас разочарует, вы уже ничего не исправите.
Спасибо за совет, но мы уже не общаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем