Отношения с девушкой
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, это нормально.
Но учтите, если вы изначально познакомились ради секса, то не надо строить серьёзные отношения. Потом станет только хуже. Надо изначально знакомиться либо ради секса, либо ради СО.
П.с. в СО есть секс, но он не на первом месте стоит
Но учтите, если вы изначально познакомились ради секса, то не надо строить серьёзные отношения. Потом станет только хуже. Надо изначально знакомиться либо ради секса, либо ради СО.
Гость
в 18 лет девушке не хочется, она еще во вкус не вошла
если конечно, не начала раннюю бурную жизнь или от природы нимфоманка
ее поведение нормально
ее поведение нормально
Алексей
Ну да, это нормально.
Спасибо за ответ, понимаю да, как бы мы еще молодые и много чего хочется, так и близости, проблем со здоровьем у нее нет, но для меня норма раз в неделю и было бы достаточно, я не прошу многого и вечно помогаю и ухаживаю, надеюсь это расстояние даст свой плод, она часто раздражительная, буду приезжать только по выходным
Алексей
в 18 лет девушке не хочется, она еще во вкус не вошла
ее поведение нормально
ее поведение нормально
Я у нее первы в 17 лет появился и остаюсь пока что им), у меня догадка, что человек устал от меня и ей нужно время на восстановление, как и мне думаю тоже
Гость
Я у нее первы в 17 лет появился и остаюсь пока что им), у меня догадка, что человек устал от меня и ей нужно время на восстановление, как и мне думаю тоже
Ты просто ломаешь этой девочке жизнь. убогий.
сам того не понимая. лишаешь ее молодости и шансов в жизни своим присутствием. матросишь ее, и потом выбросишь обязательно, как она чуть постареет или найдешь даму получше.
Гори ты в аду, и все тебе подобные.
сам того не понимая. лишаешь ее молодости и шансов в жизни своим присутствием. матросишь ее, и потом выбросишь обязательно, как она чуть постареет или найдешь даму получше.
Алексей
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не готов жениться, это она хочет разъезда, и отдыха, я то не против и даю ей все
Алексей
Ты просто ломаешь этой девочке жизнь. убогий.
Что за стереотип, что я брошу её, если бы хотел, бросил бы уже на момент когда все плохо стало, 7 месяцев в таком темпе живу, гореть в аду мне, совсем что ли с ума сошли?
Алексей
Сообщение было удалено
Господи, иди убейся неадекват, всю ситуацию не знаешь и что то говоришь помимо темы
Гость
Ты ее сношаешь. И именно за этим хочешь жениться.
ЧТобы сношать и дальше, жениться для тебя - это право собственности на ее тело, и ничего больше.
Но наигравшись - ты ее выкинешь также как вещь, легко и просто.
Ты сломаешь ей жизнь. Это 100%, если ее не спасут обстоятельства и ее мозг уйти до этого.
Потому что время молодости, потраченное на тебя, она никогда уже не вернет. И именно в этом будет трагедия.
Присоединяюсь к выше названному пожеланию, что гореть тебе в аду, автор. удачи.
ЧТобы сношать и дальше, жениться для тебя - это право собственности на ее тело, и ничего больше.
Но наигравшись - ты ее выкинешь также как вещь, легко и просто.
Ты сломаешь ей жизнь. Это 100%, если ее не спасут обстоятельства и ее мозг уйти до этого.
Потому что время молодости, потраченное на тебя, она никогда уже не вернет. И именно в этом будет трагедия.
Присоединяюсь к выше названному пожеланию, что гореть тебе в аду, автор. удачи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первые 4 месяца все было хорошо (ну в принципе как и должно быть)
В какой то момент начала падать близость, на данный момент раз в 1-1,5 месяца, нормально ли, что ей не хочется близости чаще?, и поможет ли это расстояние на возобновление скучания и близости к человеку, у меня в этом плане все хорошо, она говорит, что это нормально, учитывая ситуацию, что мы постоянно вместе?