Мой мужчина спал с подчиненной
Такой вопрос, мой мужчина работает вместе с девушкой, с которой у них был секс один раз до меня(потом ещё были отношения до меня). Он начальник, она подчиненная, он сразу рассказал мне об их отношениях, не скрывает переписки, все строго о работе. Эта девушка бывшая жена его друга, с которым они после этой ситуации не общаются, я тоже с ней знакома, но после одной ситуации начала ревновать. Они приехали вместе за мной, после осмотра объекта(по работе) и она сидела на переднем сидении, а он мне сказал садиться назад. Меня это вывело из себя. Дома был разбор полётов, на что он сказал, что не предал этому значения, не подумал, что мне будет неприятно. Сказал, что больше такого не повторится. Но теперь меня очень сильно тревожит, что они вместе, и прошу ее уволить, на что он отвечает: «сейчас много работы, и она выполняет её качественно, её сейчас не могу убрать». Мы планируем ребенка, и вот боюсь, что во время беременности съеду с катушек. Сказал, что как забеременею, уволит. Как реагировать? Может я себя сильно накрутила? #ревность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А попросите его дать Вам в рыло! Вот прям самую ебасосинку!
Гость
Если кажется, то не кажется
Гость
Слушайте нельзя же ломать другим жизнь из за того что вы ревнуете. Это не причина увольнять хорошего работника, тем более если у них с вашим мужем все прошло и он ее уже не любит. Вы не думаете что из за вас ей нечего будет есть и нечем оплачивать счета? От ревности еще никто не умирал и бомжом не становился
Гость
Дрянная вы бабешка, завистливая и злобная. Будете устраивать мужчине скандалы из-за пустяков, вроде на каком сиденье вам сидеть в его машине, то он подумает-подумает и предпочтет выгнать вас и оставить хорошего работника. От вас один ущерб.
Наталья
Мкж видел конский фалос, что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, почём мужики нынче и бывает ли распродажа со скидкой, с нетерпением жду ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она про распродажу говорит то о первых, наверное - покупаются из них только первые 😏
Правда, сейчас такого товара уже нет - крепостное право отменили в 1861.
Правда, сейчас такого товара уже нет - крепостное право отменили в 1861.
Ласковый мерзавец
Дрянная вы бабешка, завистливая и злобная. Будете устраивать мужчине скандалы из-за пустяков, вроде на каком сиденье вам сидеть в его машине, то он подумает-подумает и предпочтет выгнать вас и оставить хорошего работника. От вас один ущерб.
Если автору не понравилось то, что ей предложено заднее сиденье, а коллеге переднее, то надо было спокойно сесть в авто, а уже дома наедине высказать мужу свое недовольство и беспокойство.
Просьбу уволить сотрудницу я вообще считаю некорректной. Если ревнует - пусть займется собой и своими отношениями с мужем. Где гарантия, что он не западет на новую сотрудницу, которая придет на место прежней?
Или устроиться к мужу на должность менеджера по персоналу - будет сама принимать к нему тех, которые не вызовут подозрений. Толстых, старых и страшных теток.
Просьбу уволить сотрудницу я вообще считаю некорректной. Если ревнует - пусть займется собой и своими отношениями с мужем. Где гарантия, что он не западет на новую сотрудницу, которая придет на место прежней?
Или устроиться к мужу на должность менеджера по персоналу - будет сама принимать к нему тех, которые не вызовут подозрений. Толстых, старых и страшных теток.
Ласковый мерзавец
... а если он даже еще не муж, то тем более следует вести себя приличнее, иначе он с легкостью предпочтет сотрудницу сожительнице.
Гость
он имеет вас обеих, тебе в этом гареме жить
Она
Да чхать он на тебя хотел, ты ему удобна дома, она на работе, и он живет как ему удобно. Будешь вякать - вылетишь из его жизни. Или сама вылетай, или терти и продолжай быть удобной, а то выпрет
Гость
"Мой мужчина" - т.е. он не жених, не муж... А сожитель. Как бы ты сама такими темпами бывшей не стала, когда под рукой есть не истерящий и проверенный вариантик в его вкусе. Вот честно, через экран меня выбесила. А мужчина это сутками выслушивает.
Гость
"Мой мужчина" - т.е. он не жених, не муж... А сожитель. Как бы ты сама такими темпами бывшей не стала, когда под рукой есть не истерящий и проверенный вариантик в его вкусе. Вот честно, через экран меня выбесила. А мужчина это сутками выслушивает.
я тоже не поняла в каком месте он для авторши "мой". Ему явно всё пофиг и плюс нравится сотрудница с которой он тоже спит
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов