Можно ли спасти эти отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет ,бегите это абьюзер ,скоро вообще будет вас бить !!! Чем раньше вы поймете тем шанс попасть на нормального мужчину!!!!
Малина
Автор к сожалению по моментам диалогов от парня я не вижу будущего. Если человек не даёт вам даже посмотреть сериал, при этом от него нет ни слов ни поддержки, ни заботы. Все что его интересует это игры. Ну оставьте его в играх.
Помните Юрия Хованского? Ну такой умный алкаш который много пьет не убирается и зависает в игры. Он женился год назад на оооочень жертвенной девочке она даже пикнуть боялась...подала на развод меньше года браку. И там полное понимание почему. Найдите про него почитайте и про его невесту жену. Может поймёте что с такими людьми никак не договориться. Игровая зависимость это такая же зависимость. Ну и грубое обращение к вам зачем это вам надо. Все у вас будет хорошо.
Помните Юрия Хованского? Ну такой умный алкаш который много пьет не убирается и зависает в игры. Он женился год назад на оооочень жертвенной девочке она даже пикнуть боялась...подала на развод меньше года браку. И там полное понимание почему. Найдите про него почитайте и про его невесту жену. Может поймёте что с такими людьми никак не договориться. Игровая зависимость это такая же зависимость. Ну и грубое обращение к вам зачем это вам надо. Все у вас будет хорошо.
Гость
Мужчина и должен быть агрессивным в меру. Иначе он будет бабой тряпкой без яиц.
прикорм для семитов
отношения? насмешила.
Ласковый мерзавец
Автор, а нужно спасать эти отношения?
Мне кажется, что даже если нужно, то временный разрыв может помочь. Или вы соскучитесь друг по другу, или поймете, что врозь гораздо лучше.
Мне кажется, что даже если нужно, то временный разрыв может помочь. Или вы соскучитесь друг по другу, или поймете, что врозь гораздо лучше.
Гость
А зачем спасать то, где вы несчастливы? Настолько сильно боитесь одна остаться, что готовы до последнего цепляться за штаны и за неуважение к себе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем встречаемся 3 года. За последний месяц заметила непонятные изменения, он стал чаще показывать свою агрессию, постоянно матерится при разговорах, старается задеть и не хочет разговаривать спокойным языком. Уже месяц пытаюсь с ним поговорить по душам спокойно без ссор, но без результатно, все заканчивается колкостями от него и от меня тк я тоже уже не могу терпеть неуважение к себе.
Играет в игру на телефоне или на приставке, только в них и сидит и ничего не делает, только 3 пути потребность справить со мной, в туалет и играть, на этом все.
Бывают моменты он играет в свои игры, а я убираюсь по дому, смотрю сериал на кухне и он может орать матом на всю квартиру а потом обвинить что я свой дурацкий сериал включила (мы в разных комнатах)
Доводит до абсурда. И отношения не развиваются, я работаю и полностью сама себя обеспечиваю, все хотелки покупаю себе сама. Он в свою очередь платит только за продукты, жилье ему оставила мама и переехала в новокупленую квартиру себе.
Посоветуйте, можно ли спасти эти отношения?