Признаться ли в любви девушке, у которой есть другой?
Я уже больше года люблю одну девушку, но она замужем. Вчера я писал эту тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/6198426/ Весь день только об этом и думал, как заведённый. Вечером решил отвлечься, поехал к давней знакомой, мы занялись сексом и я представлял именно ту замужнюю девушку. Я свихнулся? В итоге на утро мне хотелось поскорее уйти, не хочу быть с другими. Это перерастает в навязчивое состояние. Всегда считал себя адекватным, а тут ни есть, ни спать не могу. Может мне подстроить нашу с ней встречу и признаться?
Капец мы тут все ждём сидим, когда уже будет развязка любовного треугольника, а автор томит. 😄
Ивановна
[1384141081]
Гость
Капец мы тут все ждём сидим, когда уже будет развязка любовного треугольника, а автор томит. 😄
Я надеюсь, он хотя бы не напился с горя)))
Гость
[1494025700]
Ивановна
Я надеюсь, он хотя бы не напился с горя)))
Вот-вот 😁 Но вообще конечно в его случае хотя бы попытаться в любви признаться, реально хоть знать будет, как она к нему относится. Хотя представляю ее шок. 😁 Мне как-то парень признался в любви в интернете в первый день знакомства, вот я офигела тогда. 😄
Гость
[2144781674]
Гость
Вот-вот 😁 Но вообще конечно в его случае хотя бы попытаться в любви признаться, реально хоть знать будет, как она к нему относится. Хотя представляю ее шок. 😁 Мне как-то парень признался в любви в интернете в первый день знакомства, вот я офигела тогда. 😄
Признался. Ху е во мне сейчас. Завтра напишу подробно, какой я де бил
Гость
[2934340240]
Гость
Признался. Ху е во мне сейчас. Завтра напишу подробно, какой я де бил
Пиши щас, че тянуть
Ивановна
[1384141081]
Гость
Не люблю я эти признания 🙈 всегда чувствую себя неловко
Мы не потешаемся, мне лично по-человечески жаль любого мужчину, который получает отказ. Ведь вам сложнее , тк мы от вас ждём инициативу) не расстраивайся, ты заслуживаешь уважения хотя бы даже за свою смелость
Весь день только об этом и думал, как заведённый. Вечером решил отвлечься, поехал к давней знакомой, мы занялись сексом и я представлял именно ту замужнюю девушку. Я свихнулся? В итоге на утро мне хотелось поскорее уйти, не хочу быть с другими. Это перерастает в навязчивое состояние. Всегда считал себя адекватным, а тут ни есть, ни спать не могу.
Может мне подстроить нашу с ней встречу и признаться?