Как увести замужнюю?
Всем привет, нужен совет от опытных. Влюбился как дурак в замужнюю, общаемся как друзья, иногда я начинаю флиртовать, она сразу меня осекает. Но именно дружеское общение у нас классное. С мужем у них все хорошо и есть маленькие дети. Но выглядит она супер, фигура, личико. Как мне ее заинтересовать в другом плане. Я не против быть и любовником, но хотелось бы большего. Дети у нее замечательные, никак меня не смущают. Единственное, её муж очень хорошо зарабатывает, шанс его променять на меня меньше. Ей 31, мне 30. О себе, я высокий, симпатичный и с юмором. Мне кажется, что я ей нравлюсь, она себе не может в этом признаться. Строит из себя благоразумную жену и мать. Как мама она классная, про мужа она мало, что говорила плохого, в основном либо хорошо, либо никак. Как мне узнать его слабые места, чтобы выехать на контрасте? Спасибо за советы #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посылай ей диг-пики, мужу копию. Она расстает.
Гость
Никак не увести.
Зачем ей менять хорошего и обеспечивающего мужа на непонятно кого?
Зачем ей менять хорошего и обеспечивающего мужа на непонятно кого?
Гость
А как же все эти стереотипы, что соблазнить можно любую. Я то и влюбился в ее смех. Она так искренне смеялась с моих шуток. Мне кажется, нам было бы безумно классно вместе. А в браках всегда бывают кризисы. В эти моменты и можно ее заинтересовать. Я готов и подождать.
Гость
Если она строит благоразумную жену и мать, значит не нужен. Если бы был нужен, давно бы дала. Ты ее не уведешь, а проблем на ..опу найдешь. Я бы на ее месте и по-дружески не общалась, но мозгов у нее похоже нет.
Гость
Эй надо вдуть.
Гость
Если она строит благоразумную жену и мать, значит не нужен. Если бы был нужен, давно бы дала. Ты ее не уведешь, а проблем на ..опу найдешь. Я бы на ее месте и по-дружески не общалась, но мозгов у нее похоже нет.
Ну я ей помогал, развозили гум помощь. Возил ее, как водитель. А сейчас лично и не видимся, может у меня было бы больше шансов ее заинтересовать. Переписываемся иногда, но она часто пропадает, занята. На встречи не соглашается
Гость
совет - оставить ее в покое и обратить взор на незамужнюю
Гость
Ну я ей помогал, развозили гум помощь. Возил ее, как водитель. А сейчас лично и не видимся, может у меня было бы больше шансов ее заинтересовать. Переписываемся иногда, но она часто пропадает, занята. На встречи не соглашается
Ну вот тебе и ответ, раз на встречи не соглашается, то не уведешь ты ее, вообще иди поищи другую.
Гость
Ну вот тебе и ответ, раз на встречи не соглашается, то не уведешь ты ее, вообще иди поищи другую.
Искал, гулял с молоденькими. Одна вообще как *** вела, другая тупая как пробка. В итоге я каждую сравниваю с ней, и они конкретно проигрывают, хоть и младше ее на 10 лет. Я уже и другую не хочу, ее хочу. Готов на многое. Советы ищу как именно ее завлечь, а не лечить меня
Гость
Искал, гулял с молоденькими. Одна вообще как *** вела, другая тупая как пробка. В итоге я каждую сравниваю с ней, и они конкретно проигрывают, хоть и младше ее на 10 лет. Я уже и другую не хочу, ее хочу. Готов на многое. Советы ищу как именно ее завлечь, а не лечить меня
Я тоже много чего хочу, но отношения не получить без согласия другого, а его нет. Значит лечить тебя надо уже у доктора.
Мальчик в сандаликах
Приходи под видом бомжа ночевать у них на коврике.
Ты просто друг, не более. Шансы минимальные...
СиренаГо
Автор явно та самая бабка
Гость
Объективно шансов нет увести жену от хорошего, зарабатывающего мужа, имея детей, да при отсутствии сразу же заинтересованности с ее стороны. Ну дожмете в лучшем случае до секса, сделаете ее несчастной, а вас возненавидит. А ваша влюбленность вообще может пройдет через пару месяцев. Оставьте женщину в покое.
Гость
А как же все эти стереотипы, что соблазнить можно любую. Я то и влюбился в ее смех. Она так искренне смеялась с моих шуток. Мне кажется, нам было бы безумно классно вместе. А в браках всегда бывают кризисы. В эти моменты и можно ее заинтересовать. Я готов и подождать.
Так конечно можно любую, но только не ту у которой есть заботливый и щедрый обеспечун 🥰
Гость
Гость
Предложите ей МЖМ с её мужем. Обеспечьте ему комфорт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, она и сама себя обеспечить может, свое дело мутит. Поэтому я бы не зарекался, что она держится за его кошелек. Вообще я видел его один раз, обычный мужик, 36 ему вроде. Себя считаю внешне интереснее
Так конечно она может себя обеспечить, но с чего ей отказываться от обеспечуна в пользу непонятного мужика?
Оттуда
Раз влюбился - действуй! Если взаимно, то вперед, не щелкай клювом.
Я вон замужем, сколько со мной флиртуют, про любовь говорят, но жо дела дальше не идёт, даже интересно, чего такие все слабаки, на поступки не способные. Я вообще не ищу, но и они дальше блабла не идут. А пошли бы- я б может и подумала.
Я вон замужем, сколько со мной флиртуют, про любовь говорят, но жо дела дальше не идёт, даже интересно, чего такие все слабаки, на поступки не способные. Я вообще не ищу, но и они дальше блабла не идут. А пошли бы- я б может и подумала.
Гость
Автор, как ваши успехи?
Гость
Ты моральный урод, признайся себе
Гость
Ей просто льстит его внимание, обычный участник хоровода ее воздыхателей, который что-то там себе нафантазировал.
Совершенно верно. Она поняла, что её красота - это источник инвестиций со стороны мужчин ещё лет в 15, поэтому использует их ресурсы ради себя, любимой. Мужа она не любит, с ним ради бобла, а автор для неё вроде собачки. Хотя думаю член на стороне у неё имеется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема