Рассталась с парнем месяц назад. Часто ссорились, не понимали друг друга — решили так будет лучше. Спрашивала его - сказал окончательное решение. Думали — поженимся. Однако, на протяжении месяца писал по всяким пустякам, отправлял приколы и отношения у нас были нейтральные, хотя расстались в криках. Все отношения относился как к принцессе, поэтому разрыв был тяжелый. Написал 31 декабря, поздравил, предложил встретиться по общему делу, очень этим удивил. Однако на днях отписал меня везде, я спросила зачем, а он сказал «я увидел, что ты удалила меня из друзей — думал, хочешь отгородиться». Разочаровал таким детским поступком. На следующий день все равно спросил в силе ли встреча. Встречались 2 года. Плохого про него сказать ничего не могу, помимо данной ситуации с отпиской. Думаю, что теперь делать. Встреча это повод увидеться или скорее правда по делу, ведь он сказал, что разрыв окончательный?
Если хотите его увидеть, то сходите на встречу. Если нет, то попросите изложить суть дела письменно или созвонитесь
Kw21
[2676495200]
Генерал Любви
А почему вы часто ссорились, если он относился к вам как к принцессе?
Хороший вопрос, ссорились мы скорее по бытовым делам, иногда он что-то мог не сделать или я, раньше старались обсуждать, а потом проблемы как-то стали умалчиваться и появилось недопонимание. Закрылись друг от друга и недопонимание росло. 3 последних месяца уже чувствовалась накаленная обстановка, вроде пытались что-то обговаривать, а вроде еще больше уходили в себя, что и вылилось в разрыв