И в чем суть вашей темы, что вам нервы вымотало? Человек плохо себя чувствует две недели - как он должен себя вести, по-вашему Его 3 банки пива в день вас же не вымотали, как-то вы с этим смирились почему-то. И неожиданная концовка темы - как связаны его плохое самочувствие и ваша семья? Это отдельная, видимо, линия сюжета?
Молодой человек недели две назад мучался с изжогой, стул водой. Был у врача , выписали таблетки «разо» ссылаясь на то что обострился гастрит. Пропил таблетки вроде как прошло все. Тяжесть оставалась не большая. Сдал анализы- идеальные. За исключением биохимии крови - на единицу увеличен билирубин, но он за день до этого принимал таблетки (которые оказывают влияние на желчь как раз). Уехали погостить к родителям и опять «у меня болят кишки, у меня вздутие». Я уже с ума схожу. Говорит пойдет на узи платное. Что это может быть??
Начитался в интернете «а может у меня рак». ФГДС не хочет, на узи кое как согласился (и то когда приспичило). Вымотал все нервы. Раньше пивом увлекался, почти каждый день пил по 3 банки. Я его ругала, а он обижался мол я как мама ему все запрещаю. Теперь жалуется. Как не приедем к моей семье вечные проблемы и нет настроения у него, уже напрягать начинает. Родители тоже обеспокоены, спрашивают «что с тобой случилось? Чем помочь? У тебя все хорошо?. Как с маленьким б*.