Хочет или не хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Автор, вам нужно срочно стать для него послушной, дрессированной собачкой! Ведь не жена ему нужна, в самом деле..
Гость
Я жила с иностранцем,тоже самое.Все диктовал мне;это сделай,это сделай.А Я как-,то пропустила и не сделала,забыла.Так он меня за волосы стпл таскать и ещё поучать меня.С ними сложно всё.Плтом Я ушла.
Гость
Любят бабы вазгенов и ашотов, только зачем они к русским потом лезут интересно.
Трикстер
Странно, не так давно читал на этом форуме как Русские женщины нахваливали иностранцев а Русских мужчин оскорбляли и называли ‘’нищуками и животными не способными не на что хорошее’’.
А вот как оно оказывается, не кому особо бабы из России не нужны!
А вот как оно оказывается, не кому особо бабы из России не нужны!
Гость
А Сальери на свою работу выйдет? Там под Церковью 20 мужиков ждут 40 лет. Сальери, тебя заждались по всей Планете и твой ротик хочет почистить всё, что обещал за 40 лет. Сальери, лапочка, там 20 мужиков под Церковью тебя ждут. Займись работой пожалуйста. Пожалуйста.
Гость
У меня так было с бывшим мужем. Вот так же. Он умный я дура. Записывай, как правильно.
Он понимает, что сильно старше и во многом вам проигрывает поэтому пытается подавить морально.
И это вы даже не поженились.
Ищите на новом месте друзей, а насчет свадьбы надо хорошо подумать
Он понимает, что сильно старше и во многом вам проигрывает поэтому пытается подавить морально.
И это вы даже не поженились.
Ищите на новом месте друзей, а насчет свадьбы надо хорошо подумать
Гость
Такое ощущение, что автору 17 лет, а не 32. Неужели непонятно, если мужчина называет вас в лицо глупой, не нужно выходить за него замуж. Ищите другого жениха.
Гость
Такое ощущение, что автору 17 лет, а не 32. Неужели непонятно, если мужчина называет вас в лицо глупой, не нужно выходить за него замуж. Ищите другого жениха.
Я сама не понимаю почему так, люблю его и плюс есть еще какая то психологическая зацепка быть лучшей, что я якобы не оправдала ожидания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все видно накопилось и так как я учусь в чужой стране и после учебы ( пару месяцев) мы собирались пожениться, он мне сказал что он не может так . Его бесит это, он нервничает и что я глупая и неужели так сложно просто делать как сказано ведь нужно только слушать ( напомню что у него до меня было много отношений и все заканчивал он, ток со мной он захотел большего). И что мы потом разойдемся и все, ведь за эти месяцы врядли я изменюсь. Я живу в чужой стране, где никого кроме него нет. Но параллельно с этим он так же оказывает мне заботу и как только появляется проблема из выше сказанного - то он напоминает мне о том что у меня осталось немного времени…. #чувства