Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?
День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на внешность и хоть один раз встречались, я же инцел. На сайтах знакомств никто не лайкает. Для знакомств на улице я не дотягиваю по внешности. Думал написать какой нибудь незнакомой девушке в вк из моего города, но она попросит фото, а потом сами понимаете что будет когда я скину. Сам по себе спокойный. Не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам. Хочется найти необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего. Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью? Гормоны берут верх, а мне всего 20
А зачем Вы делаете такую уродливую стрижку? У Вас 80% пробоем с внешностью - это стрижка, будет нормальная стрижка, будет нормальный вид. Волосы нужно отращивать 2-3 месяца минимум и пойти моделью к девчонкам, которые учатся на парикмахеров в колледжах, это бесплатно, а стригут они отлично в 80% случаев, хуже не будет точно.
Я множество стрижек перепробовал, и с любыми урод. Не в стрижке дело, а в самом говёном лице
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
Потому что это жизнь, и здесь чудес не бывает. Если не считать пластику
Чёт как то в падлу стало постоянно в переводчике твои фразы переводить😂
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
Чёт как то в падлу стало постоянно в переводчике твои фразы переводить😂
Прости брат)) буду для тебя переводчиком)
Гость
[488238359]
Артём Макаров
Ко мне нет, но и я не собираюсь тоже подходить. А вот к красивым пацанам вы прекрасно подходите, и к себе сразу зовёте) Сразу чсв падает до нуля
Ни к кому никогда не подходила. С фига ли?😳 Вы чокнулись? Муж красивый, «распушал хвост», чтобы меня заинтересовать. Отец у меня такой же красивый, аналогично распушал хвост перед моей мамой. Ваша мама вешалась на Вашего отца что ли? С чего Вы взяли, что это нормотипичное поведение?
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Прости брат)) буду для тебя переводчиком)
ал қыз үшін ештеңе жоқ-(а девушке просто не чем заняться)
Ни к кому никогда не подходила. С фига ли?😳 Вы чокнулись? Муж красивый, «распушал хвост», чтобы меня заинтересовать. Отец у меня такой же красивый, аналогично распушал хвост перед моей мамой. Ваша мама вешалась на Вашего отца что ли? С чего Вы взяли, что это нормотипичное поведение?
Потому что пора сбивать корону с вашей головы, совсем уже обнаглели. Вам столько поблажек дают, а мы ещё и первые подходить должны? Не Оборзели часом?
Не, реально «крышей поехал» - девы к нему должны сами подходить и его «завоевывать»😳😂 при том, что он не Джон Леннон/Илон Маск.
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
Потому что пора сбивать корону с вашей головы, совсем уже обнаглели. Вам столько поблажек дают, а мы ещё и первые подходить должны? Не Оборзели часом?
Не, реально «крышей поехал» - девы к нему должны сами подходить и его «завоевывать»😳😂 при том, что он не Джон Леннон/Илон Маск.
Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место
Это Россия, брат. Хочется верить, что в Казахстане не так
Қазақстанда бізде Ресейден келген қыздар жоқ-(в Казахстане у нас девушки не как из России)
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место
вот именно
Гость
[488238359]
Артём Макаров
В Пакистане с деньгами и кольцом приходят к отцу девы, в противном случае, отец/братья зарежут😂.
В Пакистане с деньгами и кольцом приходят к отцу девы, в противном случае, отец/братья зарежут😂.
Да да, конечно)
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
(Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.)Пакистан является третьей по опасности страной для женщин в мире. В нем упоминалось о более чем 1000 женщинах и девочках, ежегодно убиваемых в результате "убийств чести", и сообщалось, что 90 процентов пакистанских женщин страдают от домашнего насилия. Не опасно ли?
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
(Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.)Пакистан является третьей по опасности страной для женщин в мире. В нем упоминалось о более чем 1000 женщинах и девочках, ежегодно убиваемых в результате "убийств чести", и сообщалось, что 90 процентов пакистанских женщин страдают от домашнего насилия. Не опасно ли?
6лять
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Гость
Вешаются на парней? Ну-ну, расскажи сказки, более гордых и неприступных дев, чем казашки, еще поискать нужно.
Ресейде қыздар ақша үшін және үйленген ер адамдар үшін жүгіретін тауық сияқты әрекет етеді)
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
Это хорошо, хоть не такие сволочи как у нас. Такое чувство, что нас как будто прокляли, так как даже в прошлом веке такой наглости не было
Опасно, но там они хоть поймут, что они не центр вселенной и никто не обязан перед ними стелиться. А так против насилия в любом его проявлении
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Артём Макаров
Опасно, но там они хоть поймут, что они не центр вселенной и никто не обязан перед ними стелиться. А так против насилия в любом его проявлении
әрине-(естественно)
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
[3172528752]
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
әрине-(естественно)
мен аздап отырамын және жүгіремін-(я чуток посижу и пойду бегать)
Ко мне нет, но и я не собираюсь тоже подходить. А вот к красивым пацанам вы прекрасно подходите, и к себе сразу зовёте) Сразу чсв падает до нуля
Я этого дятьку имел ввиду
GIF
Гость
[3818861212]
Артём Макаров
Если человек заболел, то ему оплачивают больничный. Достаточно просто устроиться на официальную работу. А также ещё раз повторюсь, что я не хочу, чтобы со мной были из-за денег. И если я открою прибыльное дело, то я буду искать такую же богатую как и я. И вот тогда уже я не посмотрю на обычную выше среднего, у которой нет денег. Это сейчас я простой парень, поэтому мне не нужна богатая или какая нибудь знаменитость
Редкое сочетание заниженной самооценки и завышенных требований. Удивительно.
Гость
[3818861212]
Артём Макаров
Ой, хватит мне затирать про этот внутренний мир, всем плевать на него. Любят либо за внешность, либо за деньги. Внешность у меня ***, а быть спонсором не хочу. И оплачивать тоже ничего не буду, так как привлекательному человеку не нужна пластика. Это мне бы пластика не помешала
В этом твоя и проблема. Внешность ни при чем. Всё, причина раскрыта, расходимся!
В этом твоя и проблема. Внешность ни при чем. Всё, причина раскрыта, расходимся!
Ты можешь идти, на одну меркантильную меньше) Захочешь пластику, сама заработаешь, как это сейчас делаю я
Гость
[3818861212]
Артём Макаров
Ты можешь идти, на одну меркантильную меньше) Захочешь пластику, сама заработаешь, как это сейчас делаю я
Мне повезло с генами. А так, я хочу стареть естественно. Буду морщинистой бабушкой, самой красивой на свете, стряпать внукам пирожки. А главное счастливой.
Гость
[3818861212]
Все твои проблемы от того, что сам себя не любишь, оттого и других презираешь. Полюби себя любого. А то пластика не поможет.