Гость
Статьи
Заблокировала, …

Заблокировала, правильно ли поступила...

На новый год с гражданским были в Баку, в отношениях с ним 6 лет, т.е когда он познакомил меня с детьми они еще были маленькими. В баку мы сильно поругались, из за злобы начал там бить в гостинице, а точнее из за того что в его телефоне я увидела следующее: в групповой чат с детьми он отправляет фото свои с младшими детьми, но ни на одном видео,ни на одном фото нет меня, хотя те прекрасно знали что мы вместе и высказала ему. Он аргументировал данное действие тем, что я якобы не нравлюсь одной из его дочерей которой вчера исполнилось 18. В итоге послал меня, оскорбив словами что на мне кроме него никто не женится, и если я хочу за него замуж должна слушаться его и не перечить его детям.Мне 35,ему 50, и у меня есть отец и мать, родные братья и сестра и так относится как с вещью я не смогла позволить. После рукоприкладства сказала ему чтобы все его унижения, оскорбления, побои увидели и его дочери и по приезду в город заблокировала его.Стараюсь не смотреть ни соц сети, не искать глазами машину его на дорогах, удалила все фотографии. Конечно в душе тяжело, больно, иной раз думаю а правильно ли я сделала что заблокировала его везде.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
правильно. Этот старый пердун на тебя руки распускает, а ты думаешь правильно ли сделала что послала его. Дура? Да.
Гость
Блин, конечно правильно.
Можно было дропать еще на этапе слушаться-и-не-перечить.
А он еще и бить начал - тут просто вариантов нет.
Нафига вам этот старый м*удак?
Он мириться придет - не пускайте только. Еще замуж не выйдите смотрите за него. Он же и дальше бить будет.
Блин, как можно вообще в 35 встречаться с 50летним - если он не полностью идеальный какой-нибудь?
Гость
автор ну куда вы спешите, вот он вас убьет тогда заявление в полицию и напишите….
Гость
Гость
Блин, конечно правильно.
Можно было дропать еще на этапе слушаться-и-не-перечить.
А он еще и бить начал - тут просто вариантов нет.
Нафига вам этот старый м*удак?
Он мириться придет - не пускайте только. Еще замуж не выйдите смотрите за него. Он же и дальше бить будет.
Блин, как можно вообще в 35 встречаться с 50летним - если он не полностью идеальный какой-нибудь?
да это же я сидела все эти годы как фламинго розовая, в очках. В рот ему смотрела, с детьми пыталась выстроить общую связь, но оказалось что Сколько не старайся-Хорошей не станешь, а наоборот, принимают все как за должное. Тогда к чему эти широкие жесты и слова, что с детьми познакомил (какая великая честь), а в итоге утаивает потыкая им капризам. Да и проблема думаю в нем, хотел бы, поставил бы их на место.
Переключите свое внимание на что-то другое.Шоппинг,подруги,походы в театр.И как можно больше выговаривайтесь,чем больше обсуждаешь тем проблема становится менее значимой
Гость
Автор, зачем Вы указываете мужчине что ему выкладывать в чат? Возможно, детям неприятно видеть Ваши фото, он бережет их чувства. То, что он поднимает на Вас руку, неприемлемо, после этого любые отношения невозможны по крайней мере для меня.
Автор
Гость
Автор, зачем Вы указываете мужчине что ему выкладывать в чат? Возможно, детям неприятно видеть Ваши фото, он бережет их чувства. То, что он поднимает на Вас руку, неприемлемо, после этого любые отношения невозможны по крайней мере для меня.
мне как спутнице его жизни обидно, в моем понимании он должен был этим совершеннолетним перед фактом поставить. Но утаил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем