Недоступный мужчина ...
Woman in Love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предложите ему жить вместе, но он вас будет обеспечивать, если ему так хочется.
Ну а родители могут помочь, но в экстренной ситуации например.
Всё равно потом наследство вам достанется
Ну а родители могут помочь, но в экстренной ситуации например.
Всё равно потом наследство вам достанется
Окуляшка
Пусть твой папа купит этот колледж, ты станешь директором и никуда он не денется.
Woman in Love
Гость
Слушайте родителей, любовь пройдет и останетесь с нищим мужем и детьми
Гость
Пососи ему и отпусти.
Woman in Love
Он не нищий ...
А с финансовыми вливаниями моего папы даже тот кто получает 200 тыщ, почувствует себя нахлебником ...
Уже не говоря про его 63 ...
Попробуем пожить на собственные средства, а там посмотрим ...
Пусть он сам о помощи попросит если не выдержит ..
Тогда условия буду ставить я ..
А с финансовыми вливаниями моего папы даже тот кто получает 200 тыщ, почувствует себя нахлебником ...
Гость
Он не нищий ...
И сколько вы с ним выдержите на его 63 после хлебов своего папы? Любовь живёт три года примерно ... А что потом?
Гость
Если он вам нравится, то съезжайтесь, попробуйте так, на его условиях. По поводу помощи родителей, пусть не принимает, но вам-то он не может запретить принимать помощь от родителей лично вам, если так принципиально, не рассказывайте ему, что вам купили родители, а что вы сами, типа "на его" деньги.
Woman in Love
Родители обещали через меня присылать ему частных учеников чтобы любимый начал хоть немного больше зарабатывать и не чувствовать себя при этом ущербным ...
А что, тоже вариант ..
По крайней мере на первое время ...
А что, тоже вариант ..
По крайней мере на первое время ...
Это непростая ситуация, и важно учитывать как свои чувства, так и мнение родителей. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
1. Обсудите свои чувства с ним. Поговорите откровенно о том, как вы видите ваши отношения и что важно для вас обоих. Если он боится, что отношения будут восприниматься как зависимость, попробуйте успокоить его, что для вас важнее не материальная сторона, а эмоциональная близость.
2. Понимание его позиции. Его опасения о том, чтобы не быть “альфонсом”, важны. Спросите его, что для него значат отношения и как он видит ваше будущее. Это поможет вам понять его чувства и по-настоящему поддержать его.
3. Самостоятельность в отношениях. Возможно, чтобы создать равенство, вам стоит подумать о том, как вы можете поддерживать свою независимость в финансовом плане. Это может включать в себя уменьшение зависимости от родителей, если это возможно и приемлемо для вас. Однако важно, чтобы вы делали это по собственному желанию, а не под давлением.
4. Диалог с родителями. Попробуйте объяснить родителям, что ваши чувства к этому человеку искренни, и что для вас важно строить отношения на равных, даже если финансовая сторона отличается. Возможно, они смогут понять вашу позицию, если увидят, что вы серьезно настроены.
5. Ваши приоритеты. Важно понять, что для вас важнее — финансовое положение или эмоциональное счастье. Если вы готовы пойти на компромисс ради отношений, это может быть правильным шагом. Но если компромисс слишком тяжел для вас, возможно, стоит пересмотреть, что действительно для вас важно.
Главное — действуйте исходя из собственных чувств и долгосрочных целей, не забывая о том, что поддержка и уважение друг к другу важнее любых материальных факторов.
1. Обсудите свои чувства с ним. Поговорите откровенно о том, как вы видите ваши отношения и что важно для вас обоих. Если он боится, что отношения будут восприниматься как зависимость, попробуйте успокоить его, что для вас важнее не материальная сторона, а эмоциональная близость.
2. Понимание его позиции. Его опасения о том, чтобы не быть “альфонсом”, важны. Спросите его, что для него значат отношения и как он видит ваше будущее. Это поможет вам понять его чувства и по-настоящему поддержать его.
3. Самостоятельность в отношениях. Возможно, чтобы создать равенство, вам стоит подумать о том, как вы можете поддерживать свою независимость в финансовом плане. Это может включать в себя уменьшение зависимости от родителей, если это возможно и приемлемо для вас. Однако важно, чтобы вы делали это по собственному желанию, а не под давлением.
4. Диалог с родителями. Попробуйте объяснить родителям, что ваши чувства к этому человеку искренни, и что для вас важно строить отношения на равных, даже если финансовая сторона отличается. Возможно, они смогут понять вашу позицию, если увидят, что вы серьезно настроены.
5. Ваши приоритеты. Важно понять, что для вас важнее — финансовое положение или эмоциональное счастье. Если вы готовы пойти на компромисс ради отношений, это может быть правильным шагом. Но если компромисс слишком тяжел для вас, возможно, стоит пересмотреть, что действительно для вас важно.
Главное — действуйте исходя из собственных чувств и долгосрочных целей, не забывая о том, что поддержка и уважение друг к другу важнее любых материальных факторов.
Гость
А что было между "влюбилась" и "должна переехать"? Какие-то события происходили, время какое-то прошло?
Гость
Автор, вы бы хоть были последовательны в своих разводках
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6166043/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6124769/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6166043/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6124769/
Woman in Love
Если он вам нравится, то съезжайтесь, попробуйте так, на его условиях. По поводу помощи родителей, пусть не принимает, но вам-то он не может запретить принимать помощь от родителей лично вам, если так принципиально, не рассказывайте ему, что вам купили родители, а что вы сами, типа "на его" деньги.
Не может ..
Но принимать тайком деньги папы и не говорить любимому человеку - это подло ..
Уговор дороже денег, как говорится. ..
Но принимать тайком деньги папы и не говорить любимому человеку - это подло ..
Уговор дороже денег, как говорится. ..
Woman in Love
Сообщение было удалено
Я работаю в компании отца уже семь лет ...
И никого обеспечивать не должна ..
Равно как и он никого содержать не должен ..
Только по собственному желанию ..
И никого обеспечивать не должна ..
Равно как и он никого содержать не должен ..
Только по собственному желанию ..
Woman in Love
Это непростая ситуация, и важно учитывать как свои чувства, так и мнение родителей. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Обязательно так и сделаю ...
Спасибо ....
Спасибо ....
Woman in Love
Сообщение было удалено
Хорошо ...
Я намекну папе ...
Но требуются доказательства того что у Вас нет ни одного источника дохода и группа инвалидности не ниже первой .
Тогда может быть Вас компания включит в программу благотворительной помощи физическим лицам ..
Зависит от решения совета директоров ...
Я намекну папе ...
Но требуются доказательства того что у Вас нет ни одного источника дохода и группа инвалидности не ниже первой .
Тогда может быть Вас компания включит в программу благотворительной помощи физическим лицам ..
Зависит от решения совета директоров ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась в обычного парня с небольшой зарплатой 28 лет (преподает в колледже) ...
Видно что я ему тоже не безразлична, но он не хочет начинать отношения, говоря что не хочет быть альфонсом ...
Или я должна переехать к нему и отказаться от финансовой помощи родителей чтобы мы были в равном положении ...
Но родители возмущены этим ультиматумом ...
Как разрулить эту ситуацию чтобы все остались довольны? #нуженсовет