Гость
Статьи
Никого не могу найти

Никого не могу найти

Девственности лишилась почти в 28. В 20 парень перепил не смог , другой раз ему плохо было. Расстались со временем по другим причинам. он был не девственнником. Потом я спец нашла для этого в 23 он заподозрил, что девочка и струсил. Оставила эту мысль. Потом уже просто сделала в 28. Ухажеры были но секса с ними не было. В 30 уже встретила парня и были полноценные отношения. Около 1 года и чуть более. Встречались не жили вместе. У него работа была в другом городе уезжал поэтому не часто общались. В 31 расстались и с тех пор никого найти не могу. Прошло 5 лет уже 6 год. Детей конечно нет у меня , брака тоже ..привыкла уже особо не погуляешься работаешь же. На сайтах сидела знакомств. Там секс конечно предлагали к ним приехать , на квартиры и т.д. в общем никого не найти ...знакомили с соседями , но там парень себя оч любит не женатый был прям все для себя видно. Ему я не нужна. Другой знакомили агрессивный я испугалась честно что просто и так от каждого звука вздрагиваю . Ну особо им и не надо.
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да и еще с одним общалась спип нарисала ему красавец нереальный был мне было 20 ему 21. Я хотела с ним и ребенка хотела настолько мозг затуманился... но мы ночевали в разных комнатах... а в 19 тоже поклонник был но тогда вот я не готова была точно. В общем судьба наверное )
Чем вы увлекаетесь? Где работаете? Есть ли у вас друзья, подруги, насколько широк ваш круг общения? Часто ли выходите из дома, в каких местах бываете? Как вы оцениваете ваши внешние данные, ваш имидж?
Гость
Так вы ищите только того, кто готов к серьёзным отношениям. И кто действительно будет делать шаги к этому. А не просто чисто в постель затащить
Гость
что-то никто не ныл уже 15 минут
ты как раз вовремя
Гость
Автор, что с внешкой?
Гость
Еще чего, секс им с доставкой на дом. ты домой никого не тащи, пока хорошо его не узнаешь, а то потом не отвяжешься.
Гость
Пошла нах
Гость
Тебе уж лет 35? Ты уже старая на рынке невест. Твой персик превратился в курагу. Забей. Если же хочешь замуж то будь готова работать на двух работах и обеспечивать своего мужчину. Иначе никак. Нормальные оьношения тебе не светят. Или ищи старше на 15-20 лет.
Гость
Гость
Тебе уж лет 35? Ты уже старая на рынке невест. Твой персик превратился в курагу. Забей. Если же хочешь замуж то будь готова работать на двух работах и обеспечивать своего мужчину. Иначе никак. Нормальные оьношения тебе не светят. Или ищи старше на 15-20 лет.
Это правда жизни. Еще лет 20 назад было бы реально найти. Сейчас время упущенно
Гость
страшная что-ли? или толстая? или с придурью?
Гость
Уже друзей нет! До 30 были и в один момент исчесли два .потом отвалилась одна. Одна уехала. В основном семьи дети у них. Как часто))) ну работа дом магазин. Когда были подруги ходили и в клуб кафе ресторан караоке .на праздники так точно ходили. Платья каблуки. Выгляжу на 30+. Избыточный вес он есть была и стройной .иногда подкрашиваюсь и крашу волосы не часто. Очки. Водолазки штаны, редко юбки . Работала и в мужском и в женском и с кучей общения . Лезли женатые и гулящие всякие
Гость
Гость
Так вы ищите только того, кто готов к серьёзным отношениям. И кто действительно будет делать шаги к этому. А не просто чисто в постель затащить
Вот и сижу 6 лет ))ищу
Трикстер
Кто ищет - тот всегда найдет! 😁👆
А характер у тебя не вредный? Ты позитивная?
Гость
Гость
Еще чего, секс им с доставкой на дом. ты домой никого не тащи, пока хорошо его не узнаешь, а то потом не отвяжешься.
Вы может возраст мой не прочитали.я понимаю это
Гость
Гость
Мне в более молодом возрасте и сейчас на 15 лет старше были не нужны
Гость
Гость
Это правда жизни. Еще лет 20 назад было бы реально найти. Сейчас время упущенно
В 15 ахаться?
Гость
Генерал Любви
Чем вы увлекаетесь? Где работаете? Есть ли у вас друзья, подруги, насколько широк ваш круг общения? Часто ли выходите из дома, в каких местах бываете? Как вы оцениваете ваши внешние данные, ваш имидж?
Работаю. Работа или активно с людьми ходила общалась. Потом работа в мужском коллективе отделе (все были 10 лет как женатые и сейчас с детьми женатые ) мужчин нормально было и коллеги и клиенты. Уважительно норм отношение. В магазине бываю на работе ) раньшк подруги были в один момент двое отвалились и одна сейчас перестала писать я и она вообще 0. Ну так было всегда я тащила ! У многих семьи дети .раньше ходила с ними в кафе кино парк поатья каблуки и что ? Одна замужем а мы нет с той подругой .она на работе нашла.
Гость
Генерал Любви
На фитнес ходила. Пришла и ушла ...и все там так. Внешне на свой возраст. Крашусь мало,выгляжу милой .глазеют бывает. А так вололазка свитер очки для зрения штаны. Юбки платья редко .Вес конечно набираться стал
Гость
Генерал Любви
В платье помню пришла на работу , женатая *** головой вертела мне аж не удобно стало! Это же не возможно работать так .и зыркал и пытался встретится женатые и гулящие .они не только ко мне и к лругим девчатам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом разбор делается
Гость
Гость
что-то никто не ныл уже 15 минут
ты как раз вовремя
Хорошо что у тебя тип топ
Гость
Гость
Автор, что с внешкой?
Например ?
Гость
Гость
В 15 ахаться?
Вас что то удивляет?
Гость
"Ну особо им и не надо" - как раз им и надо, если знакомились, а вот что нужно автору? Замуж? Познакомились и он должен вот так, сразу на колени, кольцо и под венец. Это только в кино или любовных романах. Только вот в реальной жизни всё не так просто.
Гость
Гость
"Ну особо им и не надо" - как раз им и надо, если знакомились, а вот что нужно автору? Замуж? Познакомились и он должен вот так, сразу на колени, кольцо и под венец. Это только в кино или любовных романах. Только вот в реальной жизни всё не так просто.
Речь не об замкж сразу .вообще нет действий
Гость
Гость
Вас что то удивляет?
Конечно шл ю хи в 15
Гость
Гость
Речь не об замкж сразу .вообще нет действий
Слушайте, если вас к 35, или сколько вам, туда не позвали и не хотят с вами отношений, значит есть на то какая-то причина или их несколько. Может проблема в вас самой, например, в вашем характере, манерах поведения, вы через чур требуете или ставите условия мужчинам уже на этапе знакомства? Или, наоборот, ведёте себя инертно, как бы показывая свою незаинтересованность? Может быть вы просто неинтересная даже в общении и живёте линейно по принципу работа - дом. Тогда естественно, что мужчины, которые и проявляли к вам когда-то интерес, инициировали с вами общение, пробовали организовывать совместный досуг, рано или поздно захотели и от вас определенной отдачи в виде интима. Если вам это не нужно, тогда ищите мужчину значительно старше себя и, может быть, ему тоже не нужен секс. Хотя и в 50 физически здоровый мужчина обычно хочет.
Поэтому решайте для себя кого и что вам нужно в жизни.
Гость
Гость
Слушайте, если вас к 35, или сколько вам, туда не позвали и не хотят с вами отношений, значит есть на то какая-то причина или их несколько. Может проблема в вас самой, например, в вашем характере, манерах поведения, вы через чур требуете или ставите условия мужчинам уже на этапе знакомства? Или, наоборот, ведёте себя инертно, как бы показывая свою незаинтересованность? Может быть вы просто неинтересная даже в общении и живёте линейно по принципу работа - дом. Тогда естественно, что мужчины, которые и проявляли к вам когда-то интерес, инициировали с вами общение, пробовали организовывать совместный досуг, рано или поздно захотели и от вас определенной отдачи в виде интима. Если вам это не нужно, тогда ищите мужчину значительно старше себя и, может быть, ему тоже не нужен секс. Хотя и в 50 физически здоровый мужчина обычно хочет.
Все это фигня .
Гость
Гость
Мой папаша так и жил .когда сошелся очередной раз с женщиной она родила ему за 35 им было.она работала на двух трех работах высшее образование и т.д жил в ее квартире.она хотела видимо семью. ...решала вопросы с его питанием одеждой ну и др даже юридические...возникли некие моменты она не выдержала .нет ее ...
Гость
Гость
А вы мужчина видимо ???
Гость
Гость
Начнем с того что на сайтах ищут токо для секса .разводятся так как у них прошла любовь и ищут и говорят нормальных женщин нет...всем любовь ухаживания надо. Второе в женской консультации всякие. Дети у всяких у сумасшедших и не очень..у страшных и т.д. тостых худых . Причина скррее всего в том что видят что быстрого секса бесплатного не будет
Гость
Гость
Начнем с того что на сайтах ищут токо для секса .разводятся так как у них прошла любовь и ищут и говорят нормальных женщин нет...всем любовь ухаживания надо. Второе в женской консультации всякие. Дети у всяких у сумасшедших и не очень..у страшных и т.д. тостых худых . Причина скррее всего в том что видят что быстрого секса бесплатного не будет
А кто вам даст гарантий насчёт стабильных отношений? - Никто. Точно так же, как и выбор партнёра за вас никто не сделает.
Как вариант, сходите к психологу, только нормальному, а не какому-то сомнительному коучу по рекламе в Интернете.
В вашем случае вы или дальше ищите баланс, расширяете свой круг общения, пробуете знакомиться в реале, а не на сайтах. Или же смиритесь, забивайте на все это и живите для себя.
Гость
Гость
А кто вам даст гарантий насчёт стабильных отношений? - Никто. Точно так же, как и выбор партнёра за вас никто не сделает.
Как вариант, сходите к психологу, только нормальному, а не какому-то сомнительному коучу по рекламе в Интернете.
В вашем случае вы или дальше ищите баланс, расширяете свой круг общения, пробуете знакомиться в реале, а не на сайтах. Или же смиритесь, забивайте на все это и живите для себя.
Ненавижу себя...и бесит когдс *** смотрит женатое блядьн. Ххх ли вв смотрите ублюдки аы же не хотите ничего кроме бесплатного траха
Гость
Гость
Ненавижу себя...и бесит когдс *** смотрит женатое блядьн. Ххх ли вв смотрите ублюдки аы же не хотите ничего кроме бесплатного траха
Согласились бы на брак с 50-летним девственником? Или Вам нужен ровесник +-5 лет?
Я могу тебе ребенка заделать ,но без дальнейших обязательств с моей стороны. Мне 31 год если что, а на фотке 25 .
Рекс
Сообщение было удалено
Возиться с потомством стоит если мать красавица и она тоже вкладывается в семью, 50 на 50 как минимум. А если авторша обычная баба, зачем мне с ней надолго связываться. Я может хочу демографию Россиии поднять 😄, сам Путин по телевизору просил помочь. Вот я и услышал его просьбы, решил откликнуться 😁.
Гость
Гость
какие советы🤦🏻 они же ей не нужны. типичный инфантилизм и тараканы крупных размеров🤷🏻‍♀️ скорее всего мужики из ее окружения поняли что это за фрукт и попрощались с ней😅 пришла сюда поплакаться и рассказать какие все кругом 💩а она🍬
Ищите на сайтах знакомств и в ВК. Полно там должно быть полно адекватных и бездетных парней вашего возраста .
Гость
Гость
Ой ,а можно подумать у большинства мужчин прям хобби есть ,точно так же живут -работа -Дом и не парятся,прям все такие разносторонние,тьфу млин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема