Есть женщина, которая мне небезразлична. Я ее добился. Она меня кормила, поила, и спать уложила. Казалось бы, вот они гармоничные счастливые полноценные отношения. И тут она отказывается от пополам. Слово за слово, кулаком по столу. Я ей прямо сказал "Женский долг - делать мужчину счастливым"
Сейчас у нас пауза, на подумать. Мы хорошо общаемся, она предложила секс примирения. Я ей ресторан прощения. Она хотела со мной быть. И мне она нужна Но вот этот ее эгоизм, инфантильность, нежелание заботиться, думать лишь о себе, и отказ от пополам. Все рушит.
Она отказывается от женского долга. Посоветуйте, как быть
Интересно, а зачем мне тогда мужик? Если женский толг это забота, то мужской долг меня содержать, чтоб я не в чем не нуждалась .
Гость
[3354841965]
Гость
Интересно, а зачем мне тогда мужик? Если женский толг это забота, то мужской долг меня содержать, чтоб я не в чем не нуждалась .
Женщина полностью содержит мужчину. А мужчина даёт женщине свою мужскую энергию, которая позволяет женщине стать более успешной во всём. От вдохновения женщина начинает зарабатывать больше, и перестаёт в чём-либо нуждаться.
Гость
[4271214579]
Гость
Женщина полностью содержит мужчину. А мужчина даёт женщине свою мужскую энергию, которая позволяет женщине стать более успешной во всём. От вдохновения женщина начинает зарабатывать больше, и перестаёт в чём-либо нуждаться.
Ахахаха😅😅😅раскажи это какой нибудь блаженной дуре, с заниженной самооценкой
Гость
[3354841965]
Гость
Ужас, ну с таким отношением вам конечно никогда не стать успешной женщиной.
Гость
[180200813]
Гость
Настоящая женщина такое не напишет. А будет заботиться о своем мужчине. Нам вас искренне жаль....
Гость
[4271214579]
Гость
Ужас, ну с таким отношением вам конечно никогда не стать успешной женщиной.
Да я лучше одна буду, чем с попаламщиком и нюней которому нужно жопку целовать при этом еще и пахать как лошать.
Настоящая женщина такое не напишет. А будет заботиться о своем мужчине. Нам вас искренне жаль....
Сколько альфонцев линивых развелось, ужас 😁спасибо господи за то что дал мне нормального и адекватного мужика.
Гость
[1494025700]
Гость
Есть. За каждой успешной женщиной стоит мужчина, дающий ей мужскую энергию
Гость
[1494025700]
Гость
Есть. За каждой успешной женщиной стоит мужчина, дающий ей мужскую энергию
У него энергия проявляется в полном обеспечении. Больше ничего дать не может.
Гость
[3354841965]
Гость
У него энергия проявляется в полном обеспечении. Больше ничего дать не может.
Не так. Сначала мужчине даётся полное обеспечение. Это окрыляет его. И он после этого часть обеспечения может вернуть обратно женщине в виде мужской энергии. И уже потом женщина получает энергию и становится успешной. Это как инвестиция в своё будущее.
Емельян
[412326527]
Если женщина не согласна на пополам, не делает счастливым, значит я ей безразличен?
Емельян
[412326527]
Емельян
Если женщина не согласна на пополам, не делает счастливым, значит я ей безразличен?
Почему женщины, растят из своих дочек, эгоисток? Которые живут ради себя. Забывая, что ее долг, быть у мужчины.
Гость
[1494025700]
Гость
Не так. Сначала мужчине даётся полное обеспечение. Это окрыляет его. И он после этого часть обеспечения может вернуть обратно женщине в виде мужской энергии. И уже потом женщина получает энергию и становится успешной. Это как инвестиция в своё будущее.
Ха-ха, очень смешно.
Гость
[1494025700]
Емельян
Да. Ищи себе обеспечунью.
ГостЪ
[3602808630]
Женский долг - служить мужчине, а потом уже ребенку. В этом её природное счастье. А когда баба служит себе, ублажая глупые хотелки, она неминуемо нисходит в ад, где её ждут нескончаемые муки бесцельного существования и бессмысленных страданий.
Гость
[1496711604]
Тенденция нашего времени, у женщин растет потребительское отношение к мужчине, за доступ к телу он должен быть обеспечуном удовлетворяющим все её хотелки, но большинство мужчин не имеют такого дохода и расходы на хотелки ограничены.
Гость
[1959864650]
У меня пара вопросов. 1 Когда она успела Вам задолжать? 2. А чего Вы не рвётесь делать счастливой ЕЁ?
Гость
[1959864650]
Гость
Тенденция нашего времени, у женщин растет потребительское отношение к мужчине, за доступ к телу он должен быть обеспечуном удовлетворяющим все её хотелки, но большинство мужчин не имеют такого дохода и расходы на хотелки ограничены.
А как говорится, по Сеньке и Сонька должна быть. Вы же не орёте про обиду, что Майбах новенький не можете купить по цене раздолбанной "копейки". Вот и тут завалитесь. Или зарабатываете на все хоетлки и требуете, либо уже довольствуйтесь "жричёдали"
Я ее добился. Она меня кормила, поила, и спать уложила.
Казалось бы, вот они гармоничные
счастливые полноценные отношения.
И тут она отказывается от пополам.
Слово за слово, кулаком по столу.
Я ей прямо сказал
"Женский долг - делать мужчину счастливым"
Сейчас у нас пауза, на подумать.
Мы хорошо общаемся,
она предложила секс примирения.
Я ей ресторан прощения.
Она хотела со мной быть.
И мне она нужна
Но вот этот ее эгоизм,
инфантильность, нежелание
заботиться, думать лишь о себе, и отказ от пополам. Все рушит.
Она отказывается от женского долга. Посоветуйте, как быть