Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не кажется унизительным? Вы считаете себя самостоятельными, автономными единицами, что у вас должны быть права взрослого субъекта, но обязанности взрослого субъекта выполнять не хочется? Да, возможно вы работаете, платите налоги и прочее, но даже самые работящие в снг все ещё считают, что за них должны платить. Может быть, тогда ваш мужчина должен взять в управление хотя бы часть вашей жизни? Если вы не обеспечиваете свои хотелки своими финансами, почему тогда вы сами должны распоряжаться своей судьбой, перемещениями во всем, своим телом и тд? Нет, я желание распоряжаться своей жизнью понимаю, пожалуйста, но и обеспечивайте себя везде сами пожалуйста тогда. Потому что, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Уровень прав у вас должен быть тогда как у ребенка или подростка, потому что вы по сути тогда не взрослый человек. Женщины в таких странах, как скандинавские страны, Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция, сами даже настаивают, чтобы за них платили, там для мужчины платить считается стремным делом, платят только за девушек с мышлением содержанок из снг или восточных стран. А у нас хотят независимости, но сами платить за все не хотят. Я не понимаю. Если я плачу за девушку, значит, пусть и не качает права лишний раз тогда
Кому вообще интересно что там делал дед в СССР? Мы не жили в этом государстве и жить не будем
Гость
[2663328709]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Его простыни? Неее Зачем он их строчит, для кого 🤔
На зп наверняка тут сидит. Ну или шизик законченный. Но, скорее, копипаста заранее заготовленная и определенное кол-во сообщений за день. На бутыль дешевого пиваса и снэк по акции хватит
На зп наверняка тут сидит. Ну или шизик законченный. Но, скорее, копипаста заранее заготовленная и определенное кол-во сообщений за день. На бутыль дешевого пиваса и снэк по акции хватит
Нашла его вбросы в других темах, он пишет одно и тоже в какой то теме и тоже так, затяжно Потом пропадает. Наверно вахтовик или зек
А что не так? Ты хочешь девственницу, значит сам должен быть девственником. Почему женщина должна терять девственность с мужчиной, который перетрахал несколько женщин?
Хуже злобных мудэшников плюющихся ядом на бабском сайте,- некуда. А тем более- старых Им надо внуков нянчить, а не позориться, обсуждая секс
Ну и каким же ядом я тут плевался? Желательно с пруфами.
Гость
[2663328709]
Shakur
Ну и каким же ядом я тут плевался? Желательно с пруфами.
Давай вначале пруфы, что Алексей-тетка, как ты утверждаешь со старым камрадом 248
Гость
[2663328709]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне в отцы годишься, старикан
Гость
[2218463916]
FurFur
Вы либо: 1. Встречали тарелочниц 2. Ничем не могли отличиться и зацепить. Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
Ну вы тохотите нравится просто так)
Гость
[4217358694]
Гость
Здесь мужчин нет, поэтому вопрос вникуда)
У паразитки нет аргументов, поэтому они рассказывают о плохих мужчинах, ненастоящий. Стандартный *** невостребованных неудачниц.
Алексей
[2232331822]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Женщинам и нужна романтика. А если у женщины есть романтика, у нас есть секс)
Гость
[2663328709]
Гость
У паразитки нет аргументов, поэтому они рассказывают о плохих мужчинах, ненастоящий. Стандартный *** невостребованных неудачниц.
Запомни, что мудик на бабском форуме априори женщинами уже не воспринимается мужским полом А там усираайтесь с камрадами и доказывайте себе что хотите
Так мы, нерожавшие бабы готовим подушки безопасности на будущую старость.
Гость
[2218463916]
Гость
Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже
Да женщины,только встречный вопрос,согласно статистики женщины получают меньше,но больше на себя тратят.Мужчины больше зарабатывают,но меньше в чем то нуждаются.Как так получается что за посоедний год женщины потратили на 40% больше чем мужчины?откуда деньги Зин
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Она тебе не скажет буквально: "заинтересуй меня", а будет молча этого ждать, а когда не получит, ты окажешься в игонор-листе, недоумевая, куда слилась баба
Тебе же сказали, не хочет не плати, только не ной)))
Тебе же сказали, что воют нищие паразитки. За них не платят они бесятся. Г0вн0 перетянутое бантиком, всё же г0вн0, а не бантик. Ты неверно себя позиционируешь, нищая женщина.
Гость
[2218463916]
Гость
У меня зп 54, я учительница. Есть еще немного денег от репетиторства, не хочу упахиваться. Квартира своя. Спокойно живу без мужчины. На рестораны с подружками уходит 10-15 тыс\ мес. Содержу на свою зп питомцев и еще остается. Какой мне смысл встречаться с каким-то жмотом, который не знает правил хорошего тона (пригласил - плати)?
Это в какой опе мира такие деньги))))учительница блин.