Мужчина не должен платить за женщину нигде
Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не кажется унизительным? Вы считаете себя самостоятельными, автономными единицами, что у вас должны быть права взрослого субъекта, но обязанности взрослого субъекта выполнять не хочется? Да, возможно вы работаете, платите налоги и прочее, но даже самые работящие в снг все ещё считают, что за них должны платить. Может быть, тогда ваш мужчина должен взять в управление хотя бы часть вашей жизни? Если вы не обеспечиваете свои хотелки своими финансами, почему тогда вы сами должны распоряжаться своей судьбой, перемещениями во всем, своим телом и тд? Нет, я желание распоряжаться своей жизнью понимаю, пожалуйста, но и обеспечивайте себя везде сами пожалуйста тогда. Потому что, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Уровень прав у вас должен быть тогда как у ребенка или подростка, потому что вы по сути тогда не взрослый человек. Женщины в таких странах, как скандинавские страны, Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция, сами даже настаивают, чтобы за них платили, там для мужчины платить считается стремным делом, платят только за девушек с мышлением содержанок из снг или восточных стран. А у нас хотят независимости, но сами платить за все не хотят. Я не понимаю. Если я плачу за девушку, значит, пусть и не качает права лишний раз тогда
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 309 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ааа, " это другое" 😁
Сообщение было удалено
А ты где то увидел, что местным инцелам рассказывают свое мнение?
Алексей
Сообщение было удалено
Тебе незачем, у тебя есть рука.
Гость
Кто-то читает полоумные проствыи деда 226047248??
Сообщение было удалено
Со мной такой номер просто не пройдет.
Если человек меня куда-то потащит то будет платить.Это железно.
Плевать как-то на тренды.
Если человек меня куда-то потащит то будет платить.Это железно.
Плевать как-то на тренды.
Сообщение было удалено
О как,,оказывается твой батя не умный, женился на Натрашке
Алексей
Вам нравится нюхать женские трусы?
Алексей
Сообщение было удалено
Иди нафиг тролль. Я не собираюсь с тобой разговаривать.
Сообщение было удалено
Кому вообще интересно что там делал дед в СССР? Мы не жили в этом государстве и жить не будем
Алексей
Сообщение было удалено
В смысле? Я реально мужчина.
Сообщение было удалено
Алексей раз 40 выкладывал своё фото, все знают, что он не баба
На зп наверняка тут сидит. Ну или шизик законченный.
Но, скорее, копипаста заранее заготовленная и определенное кол-во сообщений за день. На бутыль дешевого пиваса и снэк по акции хватит
Но, скорее, копипаста заранее заготовленная и определенное кол-во сообщений за день. На бутыль дешевого пиваса и снэк по акции хватит
Нашла его вбросы в других темах, он пишет одно и тоже в какой то теме и тоже так, затяжно
Потом пропадает. Наверно вахтовик или зек
Потом пропадает. Наверно вахтовик или зек
Сообщение было удалено
Ухаживать,мужское плечо,взять ответственность,еще там что-то есть.Абсолютно все эти слова синонимы слову Деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Кардинально, лять
"Координально"
Быдл0
"Координально"
Быдл0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алексей
Сообщение было удалено
А что не так? Ты хочешь девственницу, значит сам должен быть девственником. Почему женщина должна терять девственность с мужчиной, который перетрахал несколько женщин?
Сообщение было удалено
Инвелы могут нажать крестик и выйти, например ты можешь это сделать
Гость
Сообщение было удалено
Так для меня ты дед, 50+, твои истории и жто всемравно что про маматов и динозавров
Ты уже сознательно жил , когда еще даже кнопочной мобилы, не было
Ты уже сознательно жил , когда еще даже кнопочной мобилы, не было
Гость
Сообщение было удалено
Дед ты, с песком из опы
Сообщение было удалено
Вооот, я считаю мужичью нужно пенсию отменить, ибо в 50 лет они все ещё молодые и спортивные мальчишки и пусть пашут аки лошади.
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне в отцы годишься, старикан
Гость
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
Ну вы тохотите нравится просто так)
Алексей
Сообщение было удалено
Женщинам и нужна романтика. А если у женщины есть романтика, у нас есть секс)
Алексей
Сообщение было удалено
А мужчины как будто не любят)
Сообщение было удалено
Так мы, нерожавшие бабы готовим подушки безопасности на будущую старость.
Гость
Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже
Да женщины,только встречный вопрос,согласно статистики женщины получают меньше,но больше на себя тратят.Мужчины больше зарабатывают,но меньше в чем то нуждаются.Как так получается что за посоедний год женщины потратили на 40% больше чем мужчины?откуда деньги Зин
Гость
Сообщение было удалено
Конечно волнует, им же надо жрать на халяву, а не выходят. Вот они и бесятся.
Гость
У меня зп 54, я учительница. Есть еще немного денег от репетиторства, не хочу упахиваться. Квартира своя. Спокойно живу без мужчины. На рестораны с подружками уходит 10-15 тыс\ мес. Содержу на свою зп питомцев и еще остается. Какой мне смысл встречаться с каким-то жмотом, который не знает правил хорошего тона (пригласил - плати)?
Это в какой опе мира такие деньги))))учительница блин.
Предыдущая тема