Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не кажется унизительным? Вы считаете себя самостоятельными, автономными единицами, что у вас должны быть права взрослого субъекта, но обязанности взрослого субъекта выполнять не хочется? Да, возможно вы работаете, платите налоги и прочее, но даже самые работящие в снг все ещё считают, что за них должны платить. Может быть, тогда ваш мужчина должен взять в управление хотя бы часть вашей жизни? Если вы не обеспечиваете свои хотелки своими финансами, почему тогда вы сами должны распоряжаться своей судьбой, перемещениями во всем, своим телом и тд? Нет, я желание распоряжаться своей жизнью понимаю, пожалуйста, но и обеспечивайте себя везде сами пожалуйста тогда. Потому что, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Уровень прав у вас должен быть тогда как у ребенка или подростка, потому что вы по сути тогда не взрослый человек. Женщины в таких странах, как скандинавские страны, Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция, сами даже настаивают, чтобы за них платили, там для мужчины платить считается стремным делом, платят только за девушек с мышлением содержанок из снг или восточных стран. А у нас хотят независимости, но сами платить за все не хотят. Я не понимаю. Если я плачу за девушку, значит, пусть и не качает права лишний раз тогда
Денис
1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Котейко Behemoth
Гость
🤣🤣🤣 очередной клоун
Схавала! .... 😂😂😂
Сглатывай медленнее..
Shakur
Кто по вашему является алкоголиком?
Кто частенько употребляет алкоголь, ты не редко употреблял такое понятие как "марафон" знатные попойки у тебя, может и употребляешь ПАВ...
Гость
Bantik
Тебе тем более. Расслабься. Включи порнушку, делай все как ты любишь.
Ещё и извращенка, других ценностей кроме своей тухлой 3,14зды, не знаешь, глупышка.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кукуся, ты сидишь в теме 24/7
Поешь в уши тут про какой то у тебя материальный уровень, и секс регулчрный. Ты инвалид колясочник что ли?
Дрися, никто не собирается тебя обрабатывать. Нечего в чужой карман смотреть.
Алексей
Shakur
Получается тот кто не дает романтику у того и секса всю жизнь нету,я верно понял мысль?
Скажем так, у мужчин, устраивающих женщинам романтику, вероятность секса намного больше, чем у мужчин, которые ничего не делают для женщин.
Котейко Behemoth
Гость
По факту все ржут над вами)
Ржать и скалится от бессилия - вещи разные...
Алексей
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ты женщин называешь порванками.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
По твоей логике кукуся Николай Саркисов и Андрей Костин - Алени и дойные коровы 😁😁😁😁 ведь они дарили, дарят и будут дарить своим любовницам недвижимость, грыфы, Биркин и прочие булгари и ван клифы. А теперь подумай где ты и где они
О, ворьё у нищего бабья в почёте!
Гость
Дрися, никто не собирается тебя обрабатывать. Нечего в чужой карман смотреть.
Не протрезвел что ли оладушка ? Что такое обрабатывать ? 😁
Гость
О, ворьё у нищего бабья в почёте!
Кто у тебя чего украл болезный ? 😁
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты считаешь кого то йе6еt твоя оценка ? 😁
О, как с голодухи паразитки бесятся
Гость
Кому за кого платить интересует только бывшие ссср, совок. Поживите в ЕС, здесь нет такого фетиша, самодостаточности много, даже опытный феминизм, уже разложенный и понятный, без особых сюрпризов
Алексей
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ты не веришь, что я мужчина?
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Кто частенько употребляет алкоголь, ты не редко употреблял такое понятие как "марафон" знатные попойки у тебя, может и употребляешь ПАВ...
Смотря что считать за частое употребление.
Во времена "командировок" действительно каждый день гуляем🍷🍺.А когда дома то 2-3 раза в неделю встречаемся с друзьями. Ну не чай же в самом деле пить?
Кракен)))
Сообщение было удалено
О как, не всех, видимо у кого то нет рваной дыры между ног? 😁
Алексей
Кракен)))
Сообщение было удалено
Это некрасиво, обзывать женщин.
Кракен)))
Сообщение было удалено
Может только тебе :) мне нет необходимости
Алексей
Кракен)))
Сообщение было удалено
Почему?
Алексей
Алексей
Я ещё тут постоянно про куни пишу. Какая женщина будет про это писать?))
Почему дизлайки ставите? Какой ге.те.ро.сексуальный мужчина не любит делать куни? Может вы г.е.й?
Алексей
Скажем так, у мужчин, устраивающих женщинам романтику, вероятность секса намного больше, чем у мужчин, которые ничего не делают для женщин.
Ну не знаю.Никогда не устраивал никакие романтики.
Цветы дарил один раз в жизни,очень давно.
Но хоть сейчас могу написать и штуки две прямо сейчас приедут и не с пустыми руками.Просто не понимаю зачем.Писю в писю засунуть? Так лень,шевелиться ,что-то говорить.А потом кончишь и что с ней делать,как выгнать чтобы не обиделась?
Слишком сильно кмк переоценивают важность секса.
У меня он не то что не на первом а даже не на десятом месте.
Котейко Behemoth
Кракен)))
Сообщение было удалено
Да, и так скоро не хватит!.. Ей 27..
Помню, мои ровесницы, тоже ходили улыбались и выпендривались, как она... Все одинокие алкоголички теперь с котами. И ее это ждет.
Гость
Bantik
Итак, на меня утром было потрачено 700 рублей, сейчас я плотно позавтракала еще на 800. Также для меня был приобретен скипасс за почти 5 тысяч. Плюс три ночи в домике это где-то 19 тысяч рублей. Еще и забрали меня из дома и привезут домой обратно.
А вы, мальчики, продолжайте сидеть на диване в гордом одиночестве и считать чужие деньги))))))
Врете. Вы всю ночь на вумане куковали. И сейчас здесь без перерыва. Какой лох возьмется развлекать , да еще за свой счет, очень одинокую и неприятную даму, которая всю ночь гадости на вумане строчила.
Котейко Behemoth
Гость
Не думаю, что это исключение.
Определенной категории Ж пишет определенная категория М)
Остальные отсеиваются. СЗ тут ни при чем.
В жизни будет тоже самое.
Понимаю. Но, Я о том, что если в жизни встречаются нормальные люди часто. То, на СЗ сидят сплошь иди0ты и неудачницы... Поэтому мне думается, что если там и встретишь что-то приличное, то это скорее исключение из правил. Абсолютное большинство там - это мусор пришедший за перепихоном.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Сочиняет она, фантазии от лютого недотраха.
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Да, новое поколение мужиков, только вступающих в половые отношения уже ни за кого платить не будет вообще. А девки, наконец-то научатся работать и будут обеспечивать себя сами..
Гость
Алексей
Почему дизлайки ставите? Какой ге.те.ро.сексуальный мужчина не любит делать куни? Может вы г.е.й?
У них нет секса, они врут про случки аж на 1м свидании без ухаживаний.
Либо там сответствующие страшные неприхотливые давалku были с проходным двором между ног, из неблагополучных семей девки, нимфоманки/наркоманku всякие . но будут врать, что это красавицы и умницы типа были,якобы здоровые психически
Еще любят врать, что сами красавцы и девки текут, а как фотку покажут, так все оч страшные

А местные деды, вообще уже забыли, что такое секс))

Прикол главный в том, что поборники давалок сразу потом орут- где девственницы, кругом порванк.и и ша.лавы одни 🤣
Гость
Гость
Врете. Вы всю ночь на вумане куковали. И сейчас здесь без перерыва. Какой лох возьмется развлекать , да еще за свой счет, очень одинокую и неприятную даму, которая всю ночь гадости на вумане строчила.
А какие л0хушки дают, якобы,местным злым стремным мудикам, да еще сразу и без ухаживаний?))))))
А ж с сз к себе домой зовут мудиков на 10 лет старше ))) фантазии местных невостребов покруче будут
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Дважды обоср.ался, дедуля))
Гость
А какие л0хушки дают, якобы,местным злым стремным мудикам, да еще сразу и без ухаживаний?))))))
А ж с сз к себе домой зовут мудиков на 10 лет старше ))) фантазии местных невостребов покруче будут
Все гораздо проще.
По какой причине вы решили что секс это что-то оч важное без чего мудики аж кущать не могут?
Да даже если бы не было его и что?Переживается это примерно на уровне что у меня нет,например,не знаю,подзорной трубы.
Алексей
Shakur
Ну не знаю.Никогда не устраивал никакие романтики.
Цветы дарил один раз в жизни,очень давно.
Но хоть сейчас могу написать и штуки две прямо сейчас приедут и не с пустыми руками.Просто не понимаю зачем.Писю в писю засунуть? Так лень,шевелиться ,что-то говорить.А потом кончишь и что с ней делать,как выгнать чтобы не обиделась?
Слишком сильно кмк переоценивают важность секса.
У меня он не то что не на первом а даже не на десятом месте.
Ну если тебе секс не нужен, можно просто дружить с женщиной.
Алексей
Гость
У них нет секса, они врут про случки аж на 1м свидании без ухаживаний.
Либо там сответствующие страшные неприхотливые давалku были с проходным двором между ног, из неблагополучных семей девки, нимфоманки/наркоманku всякие . но будут врать, что это красавицы и умницы типа были,якобы здоровые психически
Еще любят врать, что сами красавцы и девки текут, а как фотку покажут, так все оч страшные

А местные деды, вообще уже забыли, что такое секс))

Прикол главный в том, что поборники давалок сразу потом орут- где девственницы, кругом порванк.и и ша.лавы одни 🤣
Тяжёлый случай.
Котейко Behemoth
Гость
Дважды обоср.ался, дедуля))
Поэтому расслабь глотку и дыши носом...
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ты считаешь кого то йе6ет твоя оценка в этой жизни?
Алексей
Ну если тебе секс не нужен, можно просто дружить с женщиной.
На вечеринках под синькой нужен.
Но потом просыпаешься и думаешь-блат,кто это?
А так... Скучно это все.
Гость
Shakur
Все гораздо проще.
По какой причине вы решили что секс это что-то оч важное без чего мудики аж кущать не могут?
Да даже если бы не было его и что?Переживается это примерно на уровне что у меня нет,например,не знаю,подзорной трубы.
Причем этот увод от темы?
Местные мужики врут, что им дают направо и налево и не страшные, а красивые и молодые. просто так, еще и сами чуть ли не упрашивают . Это смех
Гость
Котейко Behemoth
Поэтому расслабь глотку и дыши носом...
Стандартный выс/ер всех дедов, симуляция - не стоит, так хоть, модет, отс0сут🤣
Гость
Причем этот увод от темы?
Местные мужики врут, что им дают направо и налево и не страшные, а красивые и молодые. просто так, еще и сами чуть ли не упрашивают . Это смех
Не просто дают... А дают по симпатии, без вложений с их стороны.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты считаешь кого то йе6ет твоя оценка в этой жизни?
Местные деды, в этом железно уверены😂
Котейко Behemoth
Гость
Стандартный выс/ер всех дедов, симуляция - не стоит, так хоть, модет, отс0сут🤣
Размечталась... Зубы пойди свои почисть вначале как следует. И парадонтоз вылечи. А потом Я подумаю... Если красивая...
Алексей
Кракен)))
Сообщение было удалено
А как они общаются? Пор.ванка, шлю.ха, да валка. По твоему мнению, если я буду так женщин называть, то буду настоящим мужчиной?
Алексей
Shakur
На вечеринках под синькой нужен.
Но потом просыпаешься и думаешь-блат,кто это?
А так... Скучно это все.
Не нужно синячить.
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не просто дают... А дают по симпатии, без вложений с их стороны.
Лично у меня все именно так и происходит.Такси я оплачиваю когда ночью едем,это обнаруживается на след. день.Мож это и есть вложение хз,но я так или иначе вызвал бы себе.
А у вас как происходит,без симпатии?Как можно спать с тем кто тебе не симпатичен?
Кракен)))
Сообщение было удалено
Я не даю оценок , всоси это уже.
Котейко Behemoth
Размечталась... Зубы пойди свои почисть вначале как следует. И парадонтоз вылечи. А потом Я подумаю... Если красивая...
Все видели твоё фото и знают кто ты и что ты, прекращай отказываться от несуществующих предложений
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 40 лет кукуси, Ванга из тебя xyevaстая
Котейко Behemoth
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Все видели твоё фото и знают кто ты и что ты, прекращай отказываться от несуществующих предложений
😂😂😂 Хрена лысого они знают...
Завязывай идти за толпой. Учись думать собственными мозгами...
Алексей
А как они общаются? Пор.ванка, шлю.ха, да валка. По твоему мнению, если я буду так женщин называть, то буду настоящим мужчиной?
Я общался с многими людьми разных городов и разных возрастов.
Ни разу не слышал ни от кого в разговорах между собой слов "девушка" "ухаживать","любить жещину" итд.Все это офк в сугубо мужской компании.
Порванка,*** тоже нет.
Shakur
Лично у меня все именно так и происходит.Такси я оплачиваю когда ночью едем,это обнаруживается на след. день.Мож это и есть вложение хз,но я так или иначе вызвал бы себе.
А у вас как происходит,без симпатии?Как можно спать с тем кто тебе не симпатичен?
Зачем ты приводишь себя в пример? Выпивающий небрнзгливый, практикующий неразборчивые половые сношения, под алкоголем. Ну это собачьи свадьбы
Котейко Behemoth
Алексей
Нужно называть вещи своими именами. А не поменять понятия...
Гость
Сообщение было удалено
Хоть 67 кукусик, по xyю- буква ю, знаешь такое ?